Цифровое ТВ Т2 в Кременной

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Xanok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 17:08

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Xanok » 14 дек 2013, 17:37

Антенна Aru02. Все мультиплексы берут на уровне сигнал-качество порядка 70, кроме 63. На нем уровень 50, а качество скачет каждые 10 сек от 0 до 90. В чем проблема?



Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
gelo11
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 20:52

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение gelo11 » 14 дек 2013, 18:35

крутите антенну и выставляйте по самому слабому каналу,если есть возможность поднять ,что-то мешает,рядом чего-то(антенн) активного нет?

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
ut9ee
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1395
Зарегистрирован: 08 мар 2013, 10:07
Поблагодарили: 4 раза

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение ut9ee » 14 дек 2013, 22:47

Доброго времени суток!Если проверили все, что вам подсказали и результата нет,и если антенна с активным усилителем, может возбуждаться усилитель на этом частотном канале. Уменьшите напряжение питания на антенный усилитель, добиваясь максимума показаний и стабильности по шкале качества, или поменяйте усилитель. Удачи!

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение linoblack » 14 дек 2013, 23:20

Xanok писал(а):Антенна Aru02. Все мультиплексы берут на уровне сигнал-качество порядка 70, кроме 63. На нем уровень 50, а качество скачет каждые 10 сек от 0 до 90. В чем проблема?
проблема в антенне. то, что у Вас - это не антенна.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Олег Бондаренко » 15 дек 2013, 09:46

я вчера как раз хотел отписаться по этой антенне, там наверно у вас ещё на этикетке написано 20 с чем-то дБ усиление :jokingly2:
Хотя полтора года назад их там было всего 18, антенна таже, а откуда взяли ещё Дб - загадка. Эту антенну если использовать только в городе, где вышка на расстоянии до 10-12км
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 08 май 2012, 19:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение chatlanin » 01 янв 2014, 21:01

Xanok писал(а):Антенна Aru02. Все мультиплексы берут на уровне сигнал-качество порядка 70, кроме 63. На нем уровень 50, а качество скачет каждые 10 сек от 0 до 90. В чем проблема?
На какой улице живете? Попробуйте на Краматорск направить

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
ЯнаГарькавченко
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 13:54

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение ЯнаГарькавченко » 25 ноя 2015, 14:08

Здравствуйте. Во время дождя пропадает сигнал,почему так?а после приходится восстанавливать заводские настройки чтобы найти каналы,и то находит 35й,а все остальные находит но нет сигнала,уже все что можно поменяли,а толку нет,постоянно что то не так(

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5218
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 47 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной

Сообщение Олег Бондаренко » 25 ноя 2015, 18:26

ЯнаГарькавченко писал(а):Здравствуйте. Во время дождя пропадает сигнал,почему так?а после приходится восстанавливать заводские настройки чтобы найти каналы,и то находит 35й,а все остальные находит но нет сигнала,уже все что можно поменяли,а толку нет,постоянно что то не так(
Как вариант поднять антенну повыше, усилить антенну, проверить тв кабель на целостность и так же посмотреть оплётку кабеля, желательно 90% чтоб была.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.

Зарегистрируйся и читай форум без рекламы! Вход через Соцсети занимает 5 секунд.
Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»