Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Цифровое ТВ Т2 в Кременной
Цифровое ТВ Т2 в Кременной
Вопрос к многоуважаемому Связисту,как ведётся передача сигнала из города Лисичанска?Если например на номере 35 качество100%,а на 53,54 и 63, 0,они с разных вышек идут???Или передатчики разные???Как такое возможно?Или например:вчера выставил высоту у себя 17 метров антенна Квант,всё работает....Сегодня прошёл маленький дождь,тучи есть,и всё ДАЖЕ УРОВЕНЬ ПРОПАЛ!!!!А у соседа 35 работает-аж40%-на полячку за 30грн.Кстати сегодня ещё и на пятиэтажном доме на крыше пробывал ставить эту антенну (Квант),впрочем как и ворону,результаты такие же....Так что там насчёт под боком вышку ставить???Понятно что у нас в стране всё через ж...у,так же как и Ваше цифровое тв!Да и телефоны можно убрать-всё равно линия не гарячая никто трубку не берёт!!И ещё по-поводу умных людей которые расчитали,что в Кременной,напряжённости поля хватает-не умные они....Очередной развод людей на БАБЛО
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: Цифровое ТВ Т2 в Кременной
насчёт телефонов, трубку берут, но звонят в день больше 100 человек, и на каждого времени не хватает, если вам не ответили это не значит, что никто не работает. Дальше, цифра есть и работает, а если у вас в городе, что-то происходит - например ремонт или настройка... вы ж не удосужились найти номер телефона начальника этой вышки и уточнить - как там дела. Данный форум просто для людей, и тут люди если свободны то отвечают, а вот меня лично вы обидели как человека, который сделал этот форум.
Если вам? что-то не нравится то плиз задавайте ваши вопросы на других форумах и спрашивайте, что и как.
Если вам? что-то не нравится то плиз задавайте ваши вопросы на других форумах и спрашивайте, что и как.
А можно поинтересоваться на какой улице Вы живете? Я тоже проживаю в Кременной и мне интересно будет ли в нашем городе Т2?vityok писав:Вопрос к многоуважаемому Связисту,как ведётся передача сигнала из города Лисичанска?Если например на номере 35 качество100%,а на 53,54 и 63, 0,они с разных вышек идут???Или передатчики разные???Как такое возможно?Или например:вчера выставил высоту у себя 17 метров антенна Квант,всё работает....Сегодня прошёл маленький дождь,тучи есть,и всё ДАЖЕ УРОВЕНЬ ПРОПАЛ!!!!А у соседа 35 работает-аж40%-на полячку за 30грн.Кстати сегодня ещё и на пятиэтажном доме на крыше пробывал ставить эту антенну (Квант),впрочем как и ворону,результаты такие же....Так что там насчёт под боком вышку ставить???Понятно что у нас в стране всё через ж...у,так же как и Ваше цифровое тв!Да и телефоны можно убрать-всё равно линия не гарячая никто трубку не берёт!!И ещё по-поводу умных людей которые расчитали,что в Кременной,напряжённости поля хватает-не умные они....Очередной развод людей на БАБЛО
Сколько программ уже в эфире?, у меня с Лисичанской вышки только 24 программы показывает, я живу на Советской, а последний канал, 63 или 64 (не помню), вообще не работает, сигнал прыгает каждые 5-10 секунд:), да и когда дождь идет работает только 35 канал! Номера горючей линии на сайте эфирt2 "не обслуговуються", что вы можете предложить/посоветовать? 

С какими показателями "сигнал" и "качество" принимаются первые три мультиплекса? Насколько стабильны эти показатели? Опишите вашу приемную антенну.
Если в Кременной не поставят передатчик, то в дождливую погоду город и села будут сидеть без ТВloginza1141 писав:Сколько программ уже в эфире?, у меня с Лисичанской вышки только 24 программы показывает, я живу на Советской, а последний канал, 63 или 64 (не помню), вообще не работает, сигнал прыгает каждые 5-10 секунд:), да и когда дождь идет работает только 35 канал! Номера горючей линии на сайте эфирt2 "не обслуговуються", что вы можете предложить/посоветовать?

1. Не поставят. Какие основания для установки?chatlanin писав:Если в Кременной не поставят передатчик, то в дождливую погоду город и села будут сидеть без ТВ
2. С чего вы взяли такое утверждение? Не нужно сравнивать DVB-Т/T2 с DVB-S/S2. Эти стандарты насколько похожи, настолько же и разнятся. Никакому сравнению по условиям распространения они не подлежат!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
У меня обычная, так называемая "польская" антенна (блок питания в сети), около 10 метров мачта, но она наклонилась и смотрит немного вниз, может это и есть причина плохого сигнала в непогоду? Уровень сигнала от 40 до 100! Процентов на всех мультиплексах, скачет сильно, время от времени сигнал на пару секунд проподает, это при нормальных погодных условиях, в дождь вроде плохо, но нужно будет проверить, каналы вводил в ручном режиме, автомат находит только 35 канал!Связист писав:С какими показателями "сигнал" и "качество" принимаются первые три мультиплекса? Насколько стабильны эти показатели? Опишите вашу приемную антенну.
Сейчас сигнал и качество на трех мультиплексах 100% 5-й так и не работает, скорее всего, они еще тестируют! Хочется надеятся! Вчера 35 канал (3 мультиплекс) отсутствовал минут 10, на экране сообщение появилось подождать 2 минуты или позвонить по телефону и сообщить о сбое!
Я бы посоветовал поменять антенну.loginza1141 писав: У меня обычная, так называемая "польская" антенна (блок питания в сети), около 10 метров мачта, но она наклонилась и смотрит немного вниз, может это и есть причина плохого сигнала в непогоду? Уровень сигнала от 40 до 100! Процентов на всех мультиплексах, скачет сильно, время от времени сигнал на пару секунд проподает, это при нормальных погодных условиях, в дождь вроде плохо, но нужно будет проверить, каналы вводил в ручном режиме, автомат находит только 35 канал!

Зачем менять антену? может усилок нужно поменять? или уменьшить на регуляторе мощность.Охрим писав:Я бы посоветовал поменять антенну.loginza1141 писав: У меня обычная, так называемая "польская" антенна (блок питания в сети), около 10 метров мачта, но она наклонилась и смотрит немного вниз, может это и есть причина плохого сигнала в непогоду? Уровень сигнала от 40 до 100! Процентов на всех мультиплексах, скачет сильно, время от времени сигнал на пару секунд проподает, это при нормальных погодных условиях, в дождь вроде плохо, но нужно будет проверить, каналы вводил в ручном режиме, автомат находит только 35 канал!Явно усилок перевозбуждается.
Можно конечно поэкспериментировать, но дешевле,и для нервов полезнее, поставить нормальную дециметровую антенну.chatlanin писав: Зачем менять антену? может усилок нужно поменять? или уменьшить на регуляторе мощность.

А польская типо не дециметровая антена?Охрим писав:Можно конечно поэкспериментировать, но дешевле,и для нервов полезнее, поставить нормальную дециметровую антенну.chatlanin писав: Зачем менять антену? может усилок нужно поменять? или уменьшить на регуляторе мощность.

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: