Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Fagor »

Проверил сегодня работоспособность девайса,с телефоном Нокиа Аша200.Подключил через USB шнур.В меню Нокиа USB,как и на всех нокиа.Выбираем режим(Накопитель).И ресивер видит,все что находиться на карте памяти,телефона.Думаю с другими,моделями Нокиа также будет дружить.
Давайте в этой теме,описывать к то с чем сопрягал,и результаты по другим телефонам.Полезная штука,многие телефоны идут с картой и не надо покупать дорогую флешку.



Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист »

Ну, сопрягал я Стронг с Нокией и уже давно. Не писал потому, как не рассматриваю впринципе эти аппараты как медиа-проигрыватели. В первую очередь - это приемники наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2. Остальное - не более, чем бонус.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Олег Бондаренко »

Согласен со Связистом, как медиаплеер - это устройство не годится, в первую очередь это цифровой наземный ресивер для приёма цифрового тв, те кто рассчитывают с него выжать больше глубоко ошибаются.




Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Прохожий »

в первую очередь это цифровой наземный ресивер для приёма цифрового тв
Так же апсолютно согласен !
Для всего прочего есть компьютер.



Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист »

Прохожий писал(а):Для всего прочего есть компьютер.
И это тоже. А с другой стороны, а нафига козе баян? Если у меня телефон сам может воспроизводить медиа-файлы, это кем надо быть, чтобы его сопрягать с тюнером? Я его (телефон) вполне могу напрямую "сопрягать" с телевизором! :)

Но, реально, я поступаю именно так, как пишет Прохожий - "сопрягаю" с телевизором именно компьютер.



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Fagor »

Тем кому не интересно,и кто все знает.Проходим дальше,не нужно тему захламлять.



Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 2 раза

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Прохожий »

Агаааа!
Не нравится ?
А как сами другие темы захламляете ? Ничего ? Нормально ?
:crazy:



Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист »

А чем это я "захламляю"? Может моя информация кому-то будет полезной! :)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Олег Бондаренко »

:ROFL: тут кто-то пытается админа нагнать



Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист »

Даа, Олег! А ведь точно, и вы попали со мной за компанию :beer: под горячую клавиатуру... :ROFL:



fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение fil »

Сопрягал свой тримакс с выносным винчестером на 500 гб. потянул без проблем, еще пробовал проигрывать фильмы различных форматов проигрывает нормально все кроме Full hd (1920x1080) точек на дюйм подвисает изображение, а фильмы формата 1080х720 точек на дюйм проигрываются без проблем. Да и насчет звука тримакс у меня подключен через hdmi к телеку филипс а к телеку подключен домашний кинотеатр который декодирует звук любого формата поэтому со звуком проблем вообще не было.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Олег Бондаренко »

отлично!



HighVoltage

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение HighVoltage »

Если подключить к обычному жк монитору кабелем DVI - HDMI , работать будет ?



fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение fil »

По логике должно, а так не знаю нет возможности попробовать



Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»