Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Fagor » 10 май 2012, 18:49

 
Проверил сегодня работоспособность девайса,с телефоном Нокиа Аша200.Подключил через USB шнур.В меню Нокиа USB,как и на всех нокиа.Выбираем режим(Накопитель).И ресивер видит,все что находиться на карте памяти,телефона.Думаю с другими,моделями Нокиа также будет дружить.
Давайте в этой теме,описывать к то с чем сопрягал,и результаты по другим телефонам.Полезная штука,многие телефоны идут с картой и не надо покупать дорогую флешку.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист » 10 май 2012, 22:08

 
Ну, сопрягал я Стронг с Нокией и уже давно. Не писал потому, как не рассматриваю впринципе эти аппараты как медиа-проигрыватели. В первую очередь - это приемники наземного телевизионного вещания стандарта DVB-T2. Остальное - не более, чем бонус.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Олег Бондаренко » 11 май 2012, 19:55

 
Согласен со Связистом, как медиаплеер - это устройство не годится, в первую очередь это цифровой наземный ресивер для приёма цифрового тв, те кто рассчитывают с него выжать больше глубоко ошибаются.


Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Прохожий » 12 май 2012, 09:03

 
в первую очередь это цифровой наземный ресивер для приёма цифрового тв
Так же апсолютно согласен !
Для всего прочего есть компьютер.

Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист » 12 май 2012, 10:03

 
Прохожий писал(а):Для всего прочего есть компьютер.
И это тоже. А с другой стороны, а нафига козе баян? Если у меня телефон сам может воспроизводить медиа-файлы, это кем надо быть, чтобы его сопрягать с тюнером? Я его (телефон) вполне могу напрямую "сопрягать" с телевизором! :)

Но, реально, я поступаю именно так, как пишет Прохожий - "сопрягаю" с телевизором именно компьютер.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Fagor » 13 май 2012, 16:09

 
Тем кому не интересно,и кто все знает.Проходим дальше,не нужно тему захламлять.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 451
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 11:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Прохожий » 13 май 2012, 16:33

 
Агаааа!
Не нравится ?
А как сами другие темы захламляете ? Ничего ? Нормально ?
:crazy:

Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист » 13 май 2012, 17:35

 
А чем это я "захламляю"? Может моя информация кому-то будет полезной! :)

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Олег Бондаренко » 13 май 2012, 20:46

 
:ROFL: тут кто-то пытается админа нагнать

Связист

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Связист » 13 май 2012, 22:37

 
Даа, Олег! А ведь точно, и вы попали со мной за компанию :beer: под горячую клавиатуру... :ROFL:

fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение fil » 20 июл 2012, 11:18

 
Сопрягал свой тримакс с выносным винчестером на 500 гб. потянул без проблем, еще пробовал проигрывать фильмы различных форматов проигрывает нормально все кроме Full hd (1920x1080) точек на дюйм подвисает изображение, а фильмы формата 1080х720 точек на дюйм проигрываются без проблем. Да и насчет звука тримакс у меня подключен через hdmi к телеку филипс а к телеку подключен домашний кинотеатр который декодирует звук любого формата поэтому со звуком проблем вообще не было.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5483
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 76 раз

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение Олег Бондаренко » 20 июл 2012, 22:17

 
отлично!

HighVoltage

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение HighVoltage » 08 авг 2012, 12:11

 
Если подключить к обычному жк монитору кабелем DVI - HDMI , работать будет ?

fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Сопряжения Trimax TR-2012 HD с различными устройствами

Сообщение fil » 08 авг 2012, 13:25

 
По логике должно, а так не знаю нет возможности попробовать

Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»