Помогите пожалуйста

решение проблем связанных с цифровым тв
Ответить
alexei_mir2018
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 13:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Помогите пожалуйста

Сообщение alexei_mir2018 » 08 янв 2019, 13:50

Здравствуйте, хотел бы узнать, как решить такую проблему: тюнер strong 8500, находит все каналы, которые располагаются в моем регионе, но когда включаешь канал пишет: нет сигнала. Всё бы ничего, но при этом идет изображение, звук, тоесть каналы работают. Но это противное окно.. Как его убрать? (Про прозрачность меню я сам знаю), есть ли другое решение данной проблемы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Аватара пользователя
plyrvt
Знающий
Знающий
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 10 дек 2016, 16:20
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 114 раз

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение plyrvt » 08 янв 2019, 15:36

alexei_mir2018 писал(а):
08 янв 2019, 13:50
Здравствуйте, хотел бы узнать, как решить такую проблему: тюнер strong 8500, находит все каналы, которые располагаются в моем регионе, но когда включаешь канал пишет: нет сигнала. Всё бы ничего, но при этом идет изображение, звук, тоесть каналы работают. Но это противное окно.. Как его убрать? (Про прозрачность меню я сам знаю), есть ли другое решение данной проблемы?
если нажать Info - какой % качества сигнала?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5279
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 60 раз

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Олег Бондаренко » 08 янв 2019, 17:43

alexei_mir2018 писал(а):
08 янв 2019, 13:50
Здравствуйте, хотел бы узнать, как решить такую проблему: тюнер strong 8500, находит все каналы, которые располагаются в моем регионе, но когда включаешь канал пишет: нет сигнала. Всё бы ничего, но при этом идет изображение, звук, тоесть каналы работают. Но это противное окно.. Как его убрать? (Про прозрачность меню я сам знаю), есть ли другое решение данной проблемы?
Попробуйте сделать заводские настройки и снова сделать поиск каналов, как вариант - перепрошить.
Это если сигнал у вас стабильный, а окошко выскакивает.
Самовольное размещение рекламы - бан и удаление всей рекламы и аккаунта.
Нужна помощь по настройке Т2? Пиши вопрос на форуме.

Регистрация занимает 2 минуты, ответ на вопрос в скобках.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
alexei_mir2018
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 янв 2019, 13:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение alexei_mir2018 » 09 янв 2019, 11:46

Олег Бондаренко писал(а):
08 янв 2019, 17:43
alexei_mir2018 писал(а):
08 янв 2019, 13:50
Здравствуйте, хотел бы узнать, как решить такую проблему: тюнер strong 8500, находит все каналы, которые располагаются в моем регионе, но когда включаешь канал пишет: нет сигнала. Всё бы ничего, но при этом идет изображение, звук, тоесть каналы работают. Но это противное окно.. Как его убрать? (Про прозрачность меню я сам знаю), есть ли другое решение данной проблемы?
Попробуйте сделать заводские настройки и снова сделать поиск каналов, как вариант - перепрошить.
Это если сигнал у вас стабильный, а окошко выскакивает.
Большое спаибо, помогло. :good2:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Вопросы-Ответы»