Кто получил льготный ресивер
-
- Новичок
Re: Кто получил льготный ресивер
Вроде обещали только в конце июля-начале авгучта начать рассылку. Пока формируют списки, пересылают в Киев, проверяют и тп.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Ребята ситуация такая мои дедушка и бабушка живут в маленьком городке Иршанск Житомирской обл.. Ни они ни я не знаю к кому там обращаться .... Могу ли я в Киеве написать это заявление и отдать в СОБЕС в Киеве ? Они попадают в категорию кто получает субсидию на оплату услуг ЖКХ , какие документы мне нужно у дедушки взять чтоб оформить все в Киеве ???
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
вообще-то дедушке надо пойти с паспортом и налоговым кодом в месное отделение социального захисту(туда где субсидию оформляет) и написать заявление на получение халяв-ресивра-образцы заяв уже есть везде и на форуме тоже.Edik.Edik писав:Ребята ситуация такая мои дедушка и бабушка живут в маленьком городке Иршанск Житомирской обл.. Ни они ни я не знаю к кому там обращаться .... Могу ли я в Киеве написать это заявление и отдать в СОБЕС в Киеве ? Они попадают в категорию кто получает субсидию на оплату услуг ЖКХ , какие документы мне нужно у дедушки взять чтоб оформить все в Киеве ???
если вы кнечно ему субсидию из киева оформляете то и тюнер тоже срисуете

Чудо сталося ! :Yahoo!:
Сьогодні прийшов по почті Стронг "для пильговиків" !!!
Підключив через тюльпани,телек LG 32LD650 full hd .
До телевежі десь 5 км,пряма видимість ,другий поверх,м.Львів, вул Варшавська .
відсканувалися усі 32, дєкілька тестових ну і матраців пару...
Якість,як на диво- досить прилічна,як на тюльпан....
Куплю щє один НДМІ шнур, підключуся через нього--відпишуся...
Дивлюся в основному через НМS iptv лісти "відскановані" проксі,підключення через HDMI шнур,-- так зі звичайнимі каналамі- якість у порівнянні -нормальна,ну а з HD- хммм фігня...
Висновок---за 600 грн,я б нЄ купляв,кращє тарілку, ну а "халява"--пайдЬот...)))))
Дякую ПР за хоч таке "покращєння життя вжє сьогодні" !!! (шютка...)
Да,антена- два "ріжка",шо в комплекті з тв йшла....
Сьогодні прийшов по почті Стронг "для пильговиків" !!!
Підключив через тюльпани,телек LG 32LD650 full hd .
До телевежі десь 5 км,пряма видимість ,другий поверх,м.Львів, вул Варшавська .
відсканувалися усі 32, дєкілька тестових ну і матраців пару...
Якість,як на диво- досить прилічна,як на тюльпан....
Куплю щє один НДМІ шнур, підключуся через нього--відпишуся...
Дивлюся в основному через НМS iptv лісти "відскановані" проксі,підключення через HDMI шнур,-- так зі звичайнимі каналамі- якість у порівнянні -нормальна,ну а з HD- хммм фігня...
Висновок---за 600 грн,я б нЄ купляв,кращє тарілку, ну а "халява"--пайдЬот...)))))
Дякую ПР за хоч таке "покращєння життя вжє сьогодні" !!! (шютка...)

Да,антена- два "ріжка",шо в комплекті з тв йшла....
Востаннє редагувалось 11 липня 2012, 21:58 користувачем OleKsa, всього редагувалось 1 раз.
А мозг включить. Может человек инвалидV-O-L-T писав:Я смотрю ниче так у наших льготников телевизоры.

Подскажите пожалуйста, в киевской области начали их уже раздавать или нет?
Родственники писали ещё в начале мая, в собесе про начало раздачи ничего не говорят - отвечают "ждите".
Родственники писали ещё в начале мая, в собесе про начало раздачи ничего не говорят - отвечают "ждите".
-
Я свой тоже получил 10.08.12 прислали Strong 8500 прошивка верси 1.30 подключил к Samsung 32" 5 серии через HDMI все работает четко и стабильно. Сам покупать бы не стал, но раз положено по льготам, то пусть будет вещь впринцыпе не плохая. 

-
- Новичок
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
-
- Новичок
Получил и понял, почему много нареканий на льготные... Он вообще не упакован! Вынесли на почте просто в его родной коробке, пара кусочкой скотча типа пломб. Все данные об отправителе и получателе наклеены на коробку. Никакой защиты от влаги, ударов... А как на почте обращаются с посылками известно многим... А так обычный Strong 8500, партия от 15 августа 2012 года (наклейка на коробке).