Интернет
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: Интернет
Может Вы путаете или он спутал с провайдером цифрового тв Воля кабель? они предоставляют по кабелю и тв каналы и интернет заодно. 

А и правда интерестно,будет ли возможность передачи скоростного 'воздушного' нэта в цыфровой сети? Я где-то читал что это вполне реально!!!? :Bravo:
ну технология может и реальна ток инета ткого небудет никогда )) эт чеж киевстар даром билайн под ся подмял то? эт одним махом убить всех провайдеров можна (вот тогда то ох и пойдут в ход сет боксы))
чесно говоря эт смотря где еще в городе кто живет я вот допустим с кривого рога а в нашем районе всего один провайдер который согласился по частному сектору тянуть кабеля а так б тоже втыкал бы какой нить мобильный инет у нас же как привыкли чтобы минимум затрат а максимум прибылейПавлович писав:Да, начинаю завидовать городским жителям с цывилизованим нэтом!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Случайно не Пилот?ККК писав:чесно говоря эт смотря где еще в городе кто живет я вот допустим с кривого рога а в нашем районе всего один провайдер который согласился по частному сектору тянуть кабеля а так б тоже втыкал бы какой нить мобильный инет у нас же как привыкли чтобы минимум затрат а максимум прибылейПавлович писав:Да, начинаю завидовать городским жителям с цывилизованим нэтом!
случайно" дарквуд"Digital-TV писав:Случайно не Пилот?ККК писав:чесно говоря эт смотря где еще в городе кто живет я вот допустим с кривого рога а в нашем районе всего один провайдер который согласился по частному сектору тянуть кабеля а так б тоже втыкал бы какой нить мобильный инет у нас же как привыкли чтобы минимум затрат а максимум прибылейПавлович писав:Да, начинаю завидовать городским жителям с цывилизованим нэтом!
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
в принцыпе я доволен покрайней мере инет работает практически всегда поломки устраняются быстро один минус цена ,ну эт уж другая история))Digital-TV писав:ещё лучше