Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

beny
Форумчанин
Форумчанин
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 08:26

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение beny »

Relax
Шкалы у тюнеров относительны, к общему стандарту не приведены, поэтому просто так их одну другой не сопоставишь.
Но существует устойчивое коллективное мнение (и мое тоже), субъективное, не подтвержденное приборными измерениями, что реально чувствительность у 8502 выше, чем у 8500, хотя по паспорту она одинаковая.



sss4445

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение sss4445 »

Как вставить индикатор на переднюю панель strong 8502 (как в THOMSON THT702 ) ?



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение rey6805 »

Как вставить индикатор на переднюю панель strong 8502 (как в THOMSON THT702 ) ?
А нафиг он там нужен,
лучший индикатор - это экран телевайзера.



sss4445

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение sss4445 »

rey6805 писал(а):
А нафиг он там нужен,
лучший индикатор - это экран телевайзера.
Ну, хотелось, чтобы в таком недешёвом устройстве работали все заложенные функции ( или хотя бы большинство).А запаять индикатор - делов всего на полчаса.( Если бы знать какой индикатор нужен и какие элементы добавить для его работы, тем более на плате тюнера разводка печатных дорожек под него есть )



rey6805
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 21:59

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение rey6805 »

Лучше уж SCART полный впаять, хоть польза будет.



sss4445

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение sss4445 »

rey6805 писал(а):Лучше уж SCART полный впаять, хоть польза будет.
Та и SCART недолго впаять , только у меня в ТВ нет SCARTа , да и резать металлический корпус STRONGа не хочется.



gehka
Любопытный
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 11:05

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение gehka »

sss4445
Чисто теоретически - впаять можно все комплектующие на PCB (при наличии сервисмануала/даташитов на ресивер), чисто практически - всё это работать не будет, поскольку управляются отсутствующие элементы процессором при наличии соответствующей прошивки, которая позволит взаимодействовать с этими элементами, которой так-же нет нигде (у производителя в том числе, поскольку такой модели не существует, а переделка в томпсон непоможет, железо имеет id как стронг 8502, зашито в процессоре).
Такое бы имело смысл при наличии допустим одной базы (ресивер на одном шасси) и двух вариантов исполнения - фулл и бюджетник, доукомплектовать недостающим и перепрошить (при условии что в процессор наглухо не зашит функционал своего класса) в фулл



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5528
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Сет-топ-бокс STRONG SRT 8502

Сообщение Олег Бондаренко »

sss4445 писал(а):Как вставить индикатор на переднюю панель strong 8502 (как в THOMSON THT702 ) ?
1. Берете лобзик ну и дальше понимаете, потом клей, шурупы, паяльник, на крайняк сварку :lol:
2. купите наклейку типо ИНДИКАТОР и просто приклейте :D

А если серьёзно, выше правильно написали, он там не к чему, лучший вариант - это экран телевизора! :Bravo:



Ответить

Вернуться в «Strong SRT 8502»