Почему "ворона"?
Re: Почему "ворона"?
Спасибо всем кто откликнулся! Куплю кабель займусь переделкой, сначало думал доточить кабель к родному который шел до фильтра-суматора но погуглив понял что любая стыковка сильно гасит сигнал. Так что буду тянуть кабель с самого начала, усилителя не будет (не люблю я их) моё мнение: самый лучший усилитель это антена.
моё мнение: самый лучший усилитель это антена.
Это не только Ваше мнение - это истина!
Это не только Ваше мнение - это истина!
Переделал "ворону" ничего кроме габаритов не изменилось, смотрел по аналоговым каналам как был плохой приём так и остался. Наверное надо покупать волновой канал типа "Dipol 19/21-69" (где то читал что эти антены мощнее логопериодических).
Ворона не предназначена для переделки. Переделывать под свои потребности можно только антенну "Мотылек" есть все заводские стандартные запчасти.быця писав:Переделал "ворону" ничего кроме габаритов не изменилось, смотрел по аналоговым каналам как был плохой приём так и остался. Наверное надо покупать волновой канал типа "Dipol 19/21-69" (где то читал что эти антены мощнее логопериодических).
Бери отвертку в руки и переделывай сколько хочешь. Конструктор "ЛЕГО"! Цифра Т2, аналог, CDMA, GSM, MTC коннект ....
Антенна изначально правильно сделана для работы без усилителя и запитана напрямую, потерь нет.
P.S
Вам в идеале нужна антенная решетка, одну антенну направить на Россию, вторую на Украину
У меня при любом напрвлении антены Украину принимает хорошо (так что городить огород смысла нету).Но страно одно; антена напрвлена на Россию г.Ейск ихние аналоговые каналы с помехами но идут, а вот цифра вообще и намёка нету хотя по идее должно быть наоборот. Может у нас с Россией разные Т2 и мой тв их впринцепи не видет?
Если я не ошибаюсь, в России не Т2, а Т. Так что телевизор вполне может не видеть.быця писав:У меня при любом напрвлении антены Украину принимает хорошо (так что городить огород смысла нету).Но страно одно; антена напрвлена на Россию г.Ейск ихние аналоговые каналы с помехами но идут, а вот цифра вообще и намёка нету хотя по идее должно быть наоборот. Может у нас с Россией разные Т2 и мой тв их впринцепи не видет?
ОшибаешсяNekto писав: Если я не ошибаюсь, в России не Т2, а Т.

Единственно - в России Т2-мультистрим и не каждый тюнер пропишет каналы, но присутствие сигнала на частотах должно показывать.
Вот прочитал на Российском форуме: Не показывает цифровое ТВ на телевизорах 2012 года с DVB-T2, потому что в России введен стандарт multiPLP, не поддерживаемый этими телевизорами. (( Если это не на аппаратном уровне, то может быть исправят прошивками. Хотя у меня даже присутствие сигнала не показывает.
-
- Заинтересованный
В прошлые выходные был на рынке и у двух продавцов, торгующих антеннами и тюнерами поинтересовался, "что лучше польки для приема Т2(Свердловск, Луганская обл.)" ответ был однозначен и угадайте какой - Funke ABM 4551, BM 4551? нет - ВОРОНА(100-120грн)+усилитель боченок. А пр Funke они и не слышали. Вот так вот.
это по тому, что у всех базарных продаванов огромные запасы именно полек и ворон - и в принципе, в зоне уверенного приема, да приложив немного рук и головы и от этих антенн можно многово добиться. но нужно немного шарить, иметь свободное время и желание. если же человек просто потребитель телевидения, то ему лучше купить всетаки функе, поставить ее и с ПЕРВОГО РАЗА получить стабильный сигнал.AndryDvirniy писав:В прошлые выходные был на рынке и у двух продавцов, торгующих антеннами и тюнерами поинтересовался, "что лучше польки для приема Т2(Свердловск, Луганская обл.)" ответ был однозначен и угадайте какой - Funke ABM 4551, BM 4551? нет - ВОРОНА(100-120грн)+усилитель боченок. А пр Funke они и не слышали. Вот так вот.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Антенна Ворона, самая дешевая, вот поэтому её легче купить торгашуAndryDvirniy писав:В прошлые выходные был на рынке и у двух продавцов, торгующих антеннами и тюнерами поинтересовался, "что лучше польки для приема Т2(Свердловск, Луганская обл.)" ответ был однозначен и угадайте какой - Funke ABM 4551, BM 4551? нет - ВОРОНА(100-120грн)+усилитель боченок. А пр Funke они и не слышали. Вот так вот.

Думаю так будет понятнее почему Ворона, а не Функи

Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
-
- Форумчанин
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Да иногда вообще непонятно, что у продавца в голове.
Пример: три дня назад захожу в магазин, торгующий, помимо прочего, антеннами. Подходит к продавцу гражданин и спрашивает: у вас есть антенны для Т2? Ответ: да, стоит 190 грн. И показывает Маргон 2.0. Хотя рядом лежат и полька, и ворона и даже польский Дипол (но не 19). Гражданин, почесав затылок, говорит: ну, столько денег у меня нет - и уходит...
Пример: три дня назад захожу в магазин, торгующий, помимо прочего, антеннами. Подходит к продавцу гражданин и спрашивает: у вас есть антенны для Т2? Ответ: да, стоит 190 грн. И показывает Маргон 2.0. Хотя рядом лежат и полька, и ворона и даже польский Дипол (но не 19). Гражданин, почесав затылок, говорит: ну, столько денег у меня нет - и уходит...
а у нас на рынке "ворна " самая популярная ещё китайская Digital,копия пахабная DIP19.,а вот,Функе, Dipol спросил -нет никакой,
-