Цифровое ТВ Арциз

цифрове телебачення у містах та селах
Відповісти
exivid

Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення exivid »

Купил Strong8500 и почти все хорошо кроме одного нет HD качества сигнала. Реклама пишет что HD каналы есть http://tv-t2.com.ua/ но где они? Подскажите как быть?


Связист

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення Связист »

exivid писав:Купил Strong8500 и почти все хорошо кроме одного нет HD качества сигнала. Реклама пишет что HD каналы есть http://tv-t2.com.ua/ но где они? Подскажите как быть?
Никак не быть. HD-вещания еще нет. Все программы вещаются в режиме SD. Читайте только официальную информацию, а не содержание сайтов сомнительного происхождения.

Всю официальную информацию вы можете найти на этом ресурсе:


exivid

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення exivid »

Спасибо. А когда планируется HD трансляция будет она платной или нет? И еще вопрос может быть вы знаете когда будут модули для телевизоров потому что честно говоря качество передачи Strong не очень. Когда каналы были не кодированые телевизор выдавал намного лучше качество изображения ну плюс не удобно то что два пульта


Связист

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення Связист »

1. Прием 32 телеканалов будет бесплатным, вне зависимости от разрешения видеосигнала. Будет ли когда HD - вопрос остается открытым. Дополнительные программы будут платными. В каком разрешении они будут транслироваться - тоже вопрос не решен. Если это будет ТВЧ (HD), то каналов будет меньше, а относительная абонентская плата за один такой канал будет существенно выше, чем этот же канал, но в вещательном разрешении (SD).

Когда? Ответа на этот вопрос пока нет даже у самого провайдера.

2. Когда появятся САМ-модули, провайдер об этом объявит на своем официальном сайте. Strong выдает сигнал вещательного качества. Другого на аналоговом выходе и быть не может...


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення Олег Бондаренко »

Связист писав:
exivid писав:Купил Strong8500 и почти все хорошо кроме одного нет HD качества сигнала. Реклама пишет что HD каналы есть http://tv-t2.com.ua/ но где они? Подскажите как быть?
Никак не быть. HD-вещания еще нет. Все программы вещаются в режиме SD. Читайте только официальную информацию, а не содержание сайтов сомнительного происхождения.

Всю официальную информацию вы можете найти на этом ресурсе:
http://tv-t2.com.ua/ - это один из наших сайтов и там чётко написано скоро появятся HD, а человек читает не правильно!!!!

Вопросы касательно сайта http://tv-t2.com.ua можете задавать мне.


юра параскива

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення юра параскива »

купил STRONG 8500 на экране пишет нет сигнала в чем проблема ? помогите


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5572
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення Олег Бондаренко »

а пробовали искать телеканалы?


Аватар користувача
Иван Вячеславович
Повідомлень: 1
З нами з: 15 жовтня 2021, 18:26

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення Иван Вячеславович »

Здравствуйте я купил т2 и не находит каналы.
Что это может быть? И подскажите мастера который может настроить т2?


iam
Смотрю Т2
Смотрю Т2
Повідомлень: 422
З нами з: 20 квітня 2018, 00:12
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 51 раз

Re: Цифровое ТВ Арциз

Повідомлення iam »

Обратитесь к соседям, знакомым, родственникам в Арцизе. Или подробно опишите, что у вас есть и как подключено, в первую очередь, какая антенна. Антенну нужно направить на Сарату или Каменское.


Відповісти

Повернутись до “Одеська область‎”