DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в смт.Губиниха

цифрове телебачення у містах та селах
Связист

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в смт.Губиниха

Повідомлення Связист »

Ну, наконец-то что-то вразумительное. :)

А DIPOL у вас установлена? Куда направлена? Имеется возможность ее подключить к телевизору?

Связист

Повідомлення Связист »

supermaxim писав:
supermaxim писав:DIPOL, я етой ентеной не пользуюсь.
Я пользуюсь полькою, я писал выше. :Bravo:
Потому что на ней токо 5 каналов вещяет.
Да, что вы меня путаете? :(

supermaxim

Повідомлення supermaxim »

Связист писав:Ну, наконец-то что-то вразумительное. :)

А DIPOL у вас установлена? Куда направлена? Имеется возможность ее подключить к телевизору?
Да DIPOL установленая, направленая на Днепр, Да имеетса.

Связист

Повідомлення Связист »

supermaxim писав:Да DIPOL установленая, направленая на Днепр, Да имеетса.
Вы можете проверить, есть ли хоть какой-то прием на 21-м и 51-м телевизионных каналах (частоты этих каналов 471,25 МГц и 711,25 МГц)?

supermaxim

Связист писав:
supermaxim писав:Да DIPOL установленая, направленая на Днепр, Да имеетса.
Вы можете проверить, есть ли хоть какой-то прием на 21-м и 51-м телевизионных каналах (частоты этих каналов 471,25 МГц и 711,25 МГц)?
У меня приём хорошый.Может ненужно парить не мне ни вам мозги а купить ВИАСАТ там и каналов много и стоимость на 100нрн больше.Ну абон плата за пакеты требуетса.
Что посоветуете.

Связист

Повідомлення Связист »

Я могу вам только дать информацию, например, теоретически просчитать возможность приема наземного вещания. А принимать решение к какому оператору подключаться - только вам.

supermaxim

Могу ли я подключить к Strong SRT 8500 HD T2 Irdeto cloaked – цифровой эфирный DVB-T2 ресивер, больше сотни каналов.
Можно ли с етих 31канала убрать мне ненужные каналы и поставить другие бесплатно.И бы жылал чтобы можно было подключить как на спутнике, 500 и более каналов.

Связист

Повідомлення Связист »

У нас не первое апреля, а уже тридцатое. Где в наземном эфире видели 500 каналов? Даже кабель такого количества не дает. Да и не нужно никому такое количество!!!

Вы там что, уже празднуете? :ROFL:

supermaxim

Связист писав:У нас не первое апреля, а уже тридцатое. Где в наземном эфире видели 500 каналов? Даже кабель такого количества не дает. Да и не нужно никому такое количество!!!

Вы там что, уже празднуете? :ROFL:

А скоко их то будут каналов, мда цена такая как у спутника а всего лиш 31канал я лучше VIASAT куплю за такие деньги, но каналов больше согласитесь.Если будет стоимость 200 грн то тогда может быть и куплю для деда роут. :beer: У вас ничего не получетса клиентов приманить за такие деньги :evil:

Связист

Повідомлення Связист »

У меня? :shock: А при чем здесь я??? :crazy:

supermaxim

Связист писав:У меня? :shock: А при чем здесь я??? :crazy:
Ето я имено не к тибе.Ты бы подключал Виасат или DVB-T2 эфирное цифровое.Стоимость одинаковая верно что там и там. 8)

Связист

Повідомлення Связист »

Во-первых, кажется, мы на "ты" не переходили!
Во-вторых. Я никому ничего не подключаю (за исключением своих родственников и друзей, совершенно безвозмездно). И здесь я ни с кого никакой корысти не имею. И о стоимости не задумываюсь. Меня этот вопрос не интересует. Я просто стараюсь помочь людям осознать что такое DVB-T2 и может ли каждый конкретный человек принимать это вещание. А считать и принимать какие-то решения - дело каждого человека. Никому свое мнение по этому поводу не навязываю. Отстаиваю свою позицию исключительно в технических аспектах.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Я просто стараюсь помочь людям
Ну так все правильно!
Ни одно доброе дело не должно оставаться без наказанным. :crazy: :D

Связист

Повідомлення Связист »

Так вот же. Чем больше стараешься помочь, тем больше находится доброжелателей, которые тебе противодействуют, а людей вводят в заблуждение. :(

Відповісти

Повернутись до “Дніпропетровська область”