А DIPOL у вас установлена? Куда направлена? Имеется возможность ее подключить к телевизору?
Да, что вы меня путаете?supermaxim писав:Потому что на ней токо 5 каналов вещяет.supermaxim писав:DIPOL, я етой ентеной не пользуюсь.
Я пользуюсь полькою, я писал выше. :Bravo:
Да DIPOL установленая, направленая на Днепр, Да имеетса.Связист писав:Ну, наконец-то что-то вразумительное.![]()
А DIPOL у вас установлена? Куда направлена? Имеется возможность ее подключить к телевизору?
Вы можете проверить, есть ли хоть какой-то прием на 21-м и 51-м телевизионных каналах (частоты этих каналов 471,25 МГц и 711,25 МГц)?supermaxim писав:Да DIPOL установленая, направленая на Днепр, Да имеетса.
У меня приём хорошый.Может ненужно парить не мне ни вам мозги а купить ВИАСАТ там и каналов много и стоимость на 100нрн больше.Ну абон плата за пакеты требуетса.Связист писав:Вы можете проверить, есть ли хоть какой-то прием на 21-м и 51-м телевизионных каналах (частоты этих каналов 471,25 МГц и 711,25 МГц)?supermaxim писав:Да DIPOL установленая, направленая на Днепр, Да имеетса.
Связист писав:У нас не первое апреля, а уже тридцатое. Где в наземном эфире видели 500 каналов? Даже кабель такого количества не дает. Да и не нужно никому такое количество!!!
Вы там что, уже празднуете? :ROFL:
Ето я имено не к тибе.Ты бы подключал Виасат или DVB-T2 эфирное цифровое.Стоимость одинаковая верно что там и там. 8)Связист писав:У меня?А при чем здесь я???
Ну так все правильно!Я просто стараюсь помочь людям