Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в смт.Губиниха
DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в смт.Губиниха
У меня такой вопрос, какой будет сигнал у меня Если я прожываю в Губинихе.
Стоит ли мне менять Аналог на Цыфру, у меня такая вот ентена которой я не пользуюсь "ДМВ антенна DIPOL 19/21-69".
И Польськая по которой у меня берёт 17каналов, ентена с усилком.
Спасибо за внимание.
Стоит ли мне менять Аналог на Цыфру, у меня такая вот ентена которой я не пользуюсь "ДМВ антенна DIPOL 19/21-69".
Спасибо за внимание.
Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в смт.Губиниха
Село Губиниха - слишком абстактное понятие, чтобы дать вам конкретный ответ. Уточняйте свои географические координаты.supermaxim писав:У меня такой вопрос, какой будет сигнал у меня Если я прожываю в Губинихе.
Спасибо за внимание.
Украина, Днепропетровская область, Новомосковский район
поселок городского типа Губиниха
35.260169,48.810681
поселок городского типа Губиниха
35.260169,48.810681
Понял. Для информации. В географических координатах сначала указывается широта, потом долгота. 

Вопрос. На какой высоте у вас установлена антенна "волновой канал" и на какой ТЦ она направлена?
Направленая ентена на Днепропетровск, На высоте примерно 10-13Метров.
Расчет смогу сделать только после выходных. А пока судя про возможным профилям радиотрасс именно с Днепра наилучший профиль. Какие ДМВ каналы (аналоговые) вы сейчас принимаете на эту антенну (домтаточно удовлетворительного качества)?
У меня Польская ентена, с усилком 17 каналов всего.
На ДМВ каналы показывает интер, Ут-1, 1+1, 9-канал, 11-канал.
Вы же писали, что у вас есть DIPOL! Я спрашивал у вас именно об этой антенне. Прием на польскую фритюрницу на ваш страх и риск (читайте соответствующее уведомление в разделе вопросов и ответов)!supermaxim писав:У меня Польская ентена, с усилком 17 каналов всего.
ДМВ каналы показывает интер, Ут-1, 1+1, 9-канал, 11-канал.DIPOL.Связист писав:Расчет смогу сделать только после выходных. А пока судя про возможным профилям радиотрасс именно с Днепра наилучший профиль. Какие ДМВ каналы (аналоговые) вы сейчас принимаете на эту антенну (домтаточно удовлетворительного качества)?
УТ-1, 9-й и 11-й каналы - это не ДМВ! Вы можете как-то определить (по настройкам вашего телевизора) на каком канале (частоте) у вас осуществляется прием программы 1+1?
Если у вас какой-либо прием Днепропетровской ОГТРК???
Если у вас какой-либо прием Днепропетровской ОГТРК???
Востаннє редагувалось 29 квітня 2012, 15:10 користувачем Связист, всього редагувалось 1 раз.
ДМВ показывает 17 каналов.supermaxim писав:Связист писав:Расчет смогу сделать только после выходных. А пока судя про возможным профилям радиотрасс именно с Днепра наилучший профиль. Какие ДМВ каналы (аналоговые) вы сейчас принимаете на эту антенну (домтаточно удовлетворительного качества)?
Востаннє редагувалось 30 квітня 2012, 15:41 користувачем supermaxim, всього редагувалось 1 раз.
Интер в Днепре тоже вещается в МВ!!!
Видимо, вы что-то путаетесь...
Видимо, вы что-то путаетесь...
DIPOL, я етой ентеной не пользуюсь.
Я пользуюсь полькою, я писал выше. :Bravo:
Потому что на ней токо 5 каналов вещяет.supermaxim писав:DIPOL, я етой ентеной не пользуюсь.
Потому что она без уселка DIPOL, и потому 5 каналов в МВ вещяет
Востаннє редагувалось 30 квітня 2012, 15:44 користувачем supermaxim, всього редагувалось 1 раз.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: