ворона это больше логопериодическая антенаСаНик писав:Самая лучшая антенна-это нормально расчитанная самодельная антенна ДМВ........ И что такого например в "вороне"-это простой дедовский "волновой канал"

ворона это больше логопериодическая антенаСаНик писав:Самая лучшая антенна-это нормально расчитанная самодельная антенна ДМВ........ И что такого например в "вороне"-это простой дедовский "волновой канал"
Не больше - а именно !ворона это больше логопериодическая антеначем волновой канал
я так понимаю после покупки вороны надо первым делом избавиться от длинных усиков?Прохожий писав:Не больше - а именно !ворона это больше логопериодическая антеначем волновой канал
Еси конечно рожки выкинуть, то есть как ДМВ антенна.
gevel12 писав:ворона это больше логопериодическая антенаСаНик писав:Самая лучшая антенна-это нормально расчитанная самодельная антенна ДМВ........ И что такого например в "вороне"-это простой дедовский "волновой канал"чем волновой канал
Это улутшит качество изображения? сегодня купил такую антенну и собираюсь ставить,не хочеться еще раз сниматьОлег Бондаренко писав:как вариант
а придетсяне хочеться еще раз снимать
Там есть плата но как мне обьяснил продавец это не усилитель.Прохожий писав:а придетсяне хочеться еще раз снимать, и не раз
по тому как экспериментировать придется.
Да! К стати!
Не знаю. может мне приснилось, а может прочитал где то, но вроде как в ней тоже усилитель имеется.
Так вот его тоже надо бы снять.