Бердянск
Re: Бердянск
Добрый день у меня Филипс смарт тв модель40PFT5300/12 могу ли я смотреть цифровое вещания на обычной домашней антене и как настиоить
-
- Смотрю Т2
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
Re: Бердянск
Ваш телевизор позволяет принимать сигнал цифрового вещания в стандарте DVB-T2, поскольку он из моделей с именем PxT (х-любой символ).
Для моделей с именем PxH возможен прием сигнала цифрового вещания только в стандарте DVB-T, что для Украины неактуально.
Что касается обычной домашней антенны, это как повезет... Если Вы нормально принимаете аналоговое вещание на обычную дециметровую домашнюю антенну, то возможно, без проблем примете и сигнал цифрового вещания. Если антенна метрового диапазона, то нормального приема не будет.
Как настроить телевизор, читайте в его инструкции...
Для моделей с именем PxH возможен прием сигнала цифрового вещания только в стандарте DVB-T, что для Украины неактуально.
Что касается обычной домашней антенны, это как повезет... Если Вы нормально принимаете аналоговое вещание на обычную дециметровую домашнюю антенну, то возможно, без проблем примете и сигнал цифрового вещания. Если антенна метрового диапазона, то нормального приема не будет.
Как настроить телевизор, читайте в его инструкции...