Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Кодирование сигнала

Сообщение misteri » 17 мар 2012, 13:00

 
dmw1 писал(а):что такое кам модуль пояните? как я понимаю это плата с декодером которую в телек вставлять? и каков планируемый бюджет этого модуля?

Главное рекламу запустили про DVB-2T в которой основной темой звучит -ВСЁ БЕСПЛАТНО.
короче господа, вещание бесплатное!!! для тех до кого не доходит с первого раза пишу "Словово БЕСПЛАТНО- подразумевает отсутствие ежемесячной абонентской платы"
кто там выше писал что смотреть его не будет и покупать приставку или кам модуль не планирует идите в спец тему и там выражайте своё мнение сколько душе угодно. хватит тут свой негатив выплёскивать везде, задолбали!
в данный момент ориентировочная цена модуля неизвестна. выглядит он приблизительно так
Все сообщения типа: цифровое тв отстой, покупать, смотреть не собираюсь. во всех темах кроме этой http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 0&start=50 будут либо удаляться либо переноситься в неё.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
dmw1

Re: Кодирование сигнала

Сообщение dmw1 » 17 мар 2012, 13:04

 
Негатива никто не высказывает. Отсутствие нормальной полноценной информации вызывает вопросы.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 17 мар 2012, 13:10

 
vsesvit tv писал(а):
dmw1 писал(а):Поясните ситуацию кто в курсе. при наличии телевизора со встроеным тюнером DVB-T2 что необходимо ещё для просмотра так называемых "бесплатных" 30 каналов? позавчера почти 30 показывало, сегодня от силы 5, остальные есть, и уровень сигнала нормальный но они закодированы
кам модуль ну они появляться по обещанному в начале л :) ета
+ Чтобы,телевизор дружил (Опредилял)с данным модулем. :friends:

celty

Re: Кодирование сигнала

Сообщение celty » 19 мар 2012, 08:23

 
misteri писал(а):
dmw1 писал(а):что такое кам модуль пояните? как я понимаю это плата с декодером которую в телек вставлять? и каков планируемый бюджет этого модуля?

Главное рекламу запустили про DVB-2T в которой основной темой звучит -ВСЁ БЕСПЛАТНО.
короче господа, вещание бесплатное!!! для тех до кого не доходит с первого раза пишу "Словово БЕСПЛАТНО- подразумевает отсутствие ежемесячной абонентской платы"
кто там выше писал что смотреть его не будет и покупать приставку или кам модуль не планирует идите в спец тему и там выражайте своё мнение сколько душе угодно. хватит тут свой негатив выплёскивать везде, задолбали!
в данный момент ориентировочная цена модуля неизвестна. выглядит он приблизительно так
Все сообщения типа: цифровое тв отстой, покупать, смотреть не собираюсь. во всех темах кроме этой http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 0&start=50 будут либо удаляться либо переноситься в неё.
это она?

CAM модуль Irdeto SMAR DTV CAM позволяет спутниковому ресиверу или современному цифровому телевизору получить доступ к каналам кодированным системой условного доступа Irdeto. Модуль совместим с любой версией карт Irdeto и прекрасно работает с пакетами Радуга ТВ, система мультимедиа (Охота&рыбалка, Драйв и т.д.) GeoTelekom (Nat.G.Channel) с ABS-1 75 .0°E и Star Gate с Express AM2 80.0°E (Орион Экспресс).
Поддержка:
Официально лицензированная поддержка системы условного доступа Irdeto, в том числе Zeta V5.4 Smart Cards
SD и HD каналов для эфирного цифрового, спутникового и кабельного приема
Обновления программного обеспечения через Over-the-Air Download (OAD)
Plug & Play установка в спутниковый ресивер или телевизор
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 19 мар 2012, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не надо пихать кучу фото одинакового, вам показали образец, зачем добавлять не нужное фото

Гупало

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Гупало » 19 мар 2012, 09:29

 
Незабаром мабуть появляться і дешевші модулі, розшарені.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 19 мар 2012, 16:12

 
celty писал(а):
misteri писал(а):
dmw1 писал(а):что такое кам модуль пояните? как я понимаю это плата с декодером которую в телек вставлять? и каков планируемый бюджет этого модуля?

Главное рекламу запустили про DVB-2T в которой основной темой звучит -ВСЁ БЕСПЛАТНО.
короче господа, вещание бесплатное!!! для тех до кого не доходит с первого раза пишу "Словово БЕСПЛАТНО- подразумевает отсутствие ежемесячной абонентской платы"
кто там выше писал что смотреть его не будет и покупать приставку или кам модуль не планирует идите в спец тему и там выражайте своё мнение сколько душе угодно. хватит тут свой негатив выплёскивать везде, задолбали!
в данный момент ориентировочная цена модуля неизвестна. выглядит он приблизительно так
Все сообщения типа: цифровое тв отстой, покупать, смотреть не собираюсь. во всех темах кроме этой http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 0&start=50 будут либо удаляться либо переноситься в неё.
это она?

CAM модуль Irdeto SMAR DTV CAM позволяет спутниковому ресиверу или современному цифровому телевизору получить доступ к каналам кодированным системой условного доступа Irdeto. Модуль совместим с любой версией карт Irdeto и прекрасно работает с пакетами Радуга ТВ, система мультимедиа (Охота&рыбалка, Драйв и т.д.) GeoTelekom (Nat.G.Channel) с ABS-1 75 .0°E и Star Gate с Express AM2 80.0°E (Орион Экспресс).
Поддержка:
Официально лицензированная поддержка системы условного доступа Irdeto, в том числе Zeta V5.4 Smart Cards
SD и HD каналов для эфирного цифрового, спутникового и кабельного приема
Обновления программного обеспечения через Over-the-Air Download (OAD)
Plug & Play установка в спутниковый ресивер или телевизор
Нет,это для спутниковых ресиверов.Кодировка,та.Но,будет ли работать с наземными вопрос?На радугу Mpg2 модуль.У цифры,не знаю за отсутствием оборудования.Если Mpg4,не подойдет однозначно.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 19 мар 2012, 16:16

 
Гупало писал(а):Незабаром мабуть появляться і дешевші модулі, розшарені.
Купите универсальный модуль,делов то.Он будет,работать со всеми кодировкоми.Если,не втерпеш :Yahoo!:

Избиратель

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Избиратель » 19 мар 2012, 16:37

 
Подскажите, плиз, если купить рекомендуемый Стронг, то для просмотра кодированных сигналов больше ничего не нужно, или нужно будет приобретать еще некую карточку, чтобы в Стронг засовывать и только после этого можно будет смотреть закодированные БЕСПЛАТНЫЕ каналы?

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 19 мар 2012, 16:38

 
Избиратель писал(а):Подскажите, плиз, если купить рекомендуемый Стронг, то для просмотра кодированных сигналов больше ничего не нужно, или нужно будет приобретать еще некую карточку, чтобы в Стронг засовывать и только после этого можно будет смотреть закодированные БЕСПЛАТНЫЕ каналы?
Не нужно в нем уже все есть

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 19 мар 2012, 16:39

 
Избиратель писал(а):Подскажите, плиз, если купить рекомендуемый Стронг, то для просмотра кодированных сигналов больше ничего не нужно, или нужно будет приобретать еще некую карточку, чтобы в Стронг засовывать и только после этого можно будет смотреть закодированные БЕСПЛАТНЫЕ каналы?
Ничего не нужно, в стронге уже всё предусмотрено, купили, настроили - смотрите!

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 19 мар 2012, 16:52

 
Избиратель писал(а):Подскажите, плиз, если купить рекомендуемый Стронг, то для просмотра кодированных сигналов больше ничего не нужно, или нужно будет приобретать еще некую карточку, чтобы в Стронг засовывать и только после этого можно будет смотреть закодированные БЕСПЛАТНЫЕ каналы?
Для того что,есть сейчас достаточно в полне.Если,добавят что-то новое,и платное вопрос.

Аватара пользователя
OldBlackCat
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 00:06

Re: Кодирование сигнала

Сообщение OldBlackCat » 19 мар 2012, 19:39

 
Все это хорошо, но меня мучают смутные сомнения ... Все знают, в какой стране мы живем :) Или нацсовет придумает что-то новенького, или власть поменяется и нам придумают нового монополиста цифрового вещания... Кодировки перекодировки, кодировки кодировок и прочее. Новые, более правильные ресиверы. Ну, все что угодно.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 19 мар 2012, 20:49

 
народ в одной из тем я писал, что любые разборки и выяснения отношений плз в личку, на форуме не публиковать, кто не понимает, удаляю сообщения и + бан - это не конкретно к кому-то, это в общем для всех!

dmw1

Re: Кодирование сигнала

Сообщение dmw1 » 19 мар 2012, 21:05

 
Сегодня вот и К2 уже закодировали. Набираем темп)))


Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»