Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Аватара пользователя
OldBlackCat
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 00:06

Re: Кодирование сигнала

Сообщение OldBlackCat » 08 мар 2012, 12:24

 
Я, пока, вообще никаких ресиверов не видел :)


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 09 мар 2012, 12:04

 
скоро всё, все увидят :)

Аватара пользователя
OldBlackCat
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 00:06

Re: Кодирование сигнала

Сообщение OldBlackCat » 10 мар 2012, 01:31

 
Digital-TV писал(а):скоро всё, все увидят :)
Ну, так уж и все ;)

Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Кодирование сигнала

Сообщение alexander_k62 » 13 мар 2012, 20:34

 
САМ-модули для телевизоров есть, но пока не в Украине
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Олег Бондаренко 13 мар 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: думаю так лучше :)

Аватара пользователя
OldBlackCat
Новичок
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 00:06

Re: Кодирование сигнала

Сообщение OldBlackCat » 14 мар 2012, 19:14

 
alexander_k62 писал(а):САМ-модули для телевизоров есть, но пока не в Украине
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам ...

Грек

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Грек » 16 мар 2012, 21:31

 
OldBlackCat
Разделяю Ваши соображения. Очередные решения вопреки логике, а, главное - максимально "демократическим" способом.

moaddip

Re: Кодирование сигнала

Сообщение moaddip » 16 мар 2012, 23:00

 
вот сегодня , все каналы зашифровались кроме интера

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
нет слов

dmw1

Re: Кодирование сигнала

Сообщение dmw1 » 16 мар 2012, 23:03

 
я сегодня начал перестраивать каналы и после этого большая часть зашифровались :shock: блин думал уже что с телеком что то не то. купил только неделю назад.

Аватара пользователя
misteri
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 21:02

Re: Кодирование сигнала

Сообщение misteri » 17 мар 2012, 02:55

 
dmw1 писал(а):я сегодня начал перестраивать каналы и после этого большая часть зашифровались :shock: блин думал уже что с телеком что то не то. купил только неделю назад.
вот как я и говорил, перед продажей ресов и зашифровали. все у кого телеки лучше ждите CAM-модули.

moaddip

Re: Кодирование сигнала

Сообщение moaddip » 17 мар 2012, 09:53

 
я настроил аналог, благо показывает практически отменно, плюнул трижды в сторону тех кто закодировал и забыл о цифровом телевидении в Украине-стране из которой я хочу уехать

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 17 мар 2012, 10:59

 
Сегодня,уже очень много людей с цыфровыми телевизарами.Со встроеными тюнерами DVB-T,сколько-же потенциальных абонентов потеряно с DVB-T2 технологиями. Плохое начало как,по мне.Список каналов,ничем не удевил на спутнике все они есть и даже больше,и безплатно.Огорчило,отсутствие жизнено важного канала,для мужчин 2+2,футбол не посмотриш,без тарелок как ни крути. :unknown:

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 17 мар 2012, 12:26

 
спутник это хорошо, просто 2+2 выкупили футбол на 1 год а потом я думаю что на следующий будет какой то другой канал транслировать,
а сам прикол что по 1+1 нельзя смотреть футбол на спутнике так как кодируют а по эфирке проблем нет :)

dmw1

Re: Кодирование сигнала

Сообщение dmw1 » 17 мар 2012, 12:36

 
Поясните ситуацию кто в курсе. при наличии телевизора со встроеным тюнером DVB-T2 что необходимо ещё для просмотра так называемых "бесплатных" 30 каналов? позавчера почти 30 показывало, сегодня от силы 5, остальные есть, и уровень сигнала нормальный но они закодированы

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 17 мар 2012, 12:38

 
dmw1 писал(а):Поясните ситуацию кто в курсе. при наличии телевизора со встроеным тюнером DVB-T2 что необходимо ещё для просмотра так называемых "бесплатных" 30 каналов? позавчера почти 30 показывало, сегодня от силы 5, остальные есть, и уровень сигнала нормальный но они закодированы
кам модуль ну они появляться по обещанному в начале л :) ета

dmw1

Re: Кодирование сигнала

Сообщение dmw1 » 17 мар 2012, 12:42

 
что такое кам модуль пояните? как я понимаю это плата с декодером которую в телек вставлять? и каков планируемый бюджет этого модуля?

Главное рекламу запустили про DVB-2T в которой основной темой звучит -ВСЁ БЕСПЛАТНО.

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»