Кодирование сигнала
- OldBlackCat
- Новичок
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
- OldBlackCat
- Новичок
- alexander_k62
- Профессионал
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Re: Кодирование сигнала
САМ-модули для телевизоров есть, но пока не в Украине
- Вкладення
-
neotion_irdeto_cloaked_ca.pdf
- (756.74 Кіб) Завантажено 217 разів
Востаннє редагувалось 13 березня 2012, 20:38 користувачем Олег Бондаренко, всього редагувалось 1 раз.
Причина: думаю так лучше :)
Причина: думаю так лучше :)
- OldBlackCat
- Новичок
Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам ...alexander_k62 писав:САМ-модули для телевизоров есть, но пока не в Украине
OldBlackCat
Разделяю Ваши соображения. Очередные решения вопреки логике, а, главное - максимально "демократическим" способом.
Разделяю Ваши соображения. Очередные решения вопреки логике, а, главное - максимально "демократическим" способом.
вот сегодня , все каналы зашифровались кроме интера
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
нет слов
:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
нет слов
я сегодня начал перестраивать каналы и после этого большая часть зашифровались
блин думал уже что с телеком что то не то. купил только неделю назад.

вот как я и говорил, перед продажей ресов и зашифровали. все у кого телеки лучше ждите CAM-модули.dmw1 писав:я сегодня начал перестраивать каналы и после этого большая часть зашифровалисьблин думал уже что с телеком что то не то. купил только неделю назад.
я настроил аналог, благо показывает практически отменно, плюнул трижды в сторону тех кто закодировал и забыл о цифровом телевидении в Украине-стране из которой я хочу уехать
Сегодня,уже очень много людей с цыфровыми телевизарами.Со встроеными тюнерами DVB-T,сколько-же потенциальных абонентов потеряно с DVB-T2 технологиями. Плохое начало как,по мне.Список каналов,ничем не удевил на спутнике все они есть и даже больше,и безплатно.Огорчило,отсутствие жизнено важного канала,для мужчин 2+2,футбол не посмотриш,без тарелок как ни крути. 

- Vsesvit TV
- Профессионал
спутник это хорошо, просто 2+2 выкупили футбол на 1 год а потом я думаю что на следующий будет какой то другой канал транслировать,
а сам прикол что по 1+1 нельзя смотреть футбол на спутнике так как кодируют а по эфирке проблем нет
а сам прикол что по 1+1 нельзя смотреть футбол на спутнике так как кодируют а по эфирке проблем нет

Поясните ситуацию кто в курсе. при наличии телевизора со встроеным тюнером DVB-T2 что необходимо ещё для просмотра так называемых "бесплатных" 30 каналов? позавчера почти 30 показывало, сегодня от силы 5, остальные есть, и уровень сигнала нормальный но они закодированы
- Vsesvit TV
- Профессионал
кам модуль ну они появляться по обещанному в начале лdmw1 писав:Поясните ситуацию кто в курсе. при наличии телевизора со встроеным тюнером DVB-T2 что необходимо ещё для просмотра так называемых "бесплатных" 30 каналов? позавчера почти 30 показывало, сегодня от силы 5, остальные есть, и уровень сигнала нормальный но они закодированы

что такое кам модуль пояните? как я понимаю это плата с декодером которую в телек вставлять? и каков планируемый бюджет этого модуля?
Главное рекламу запустили про DVB-2T в которой основной темой звучит -ВСЁ БЕСПЛАТНО.
Главное рекламу запустили про DVB-2T в которой основной темой звучит -ВСЁ БЕСПЛАТНО.