Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение vital » 12 сен 2012, 22:58

 
Vsesvit TV писал(а):
tos писал(а):Підскажіть будласка: в мене є "PCTV Systems DVB-T2 290e nanoStick HD TV Tuner" тюнер привезений з Німетчиния підключив до компютера находить канали але показує лише 4 канали, а остальні закодовані. Що мені підскажите?
Под сказую:
Прочитайте хотя бы эту тему :D
Или везите назад в Германию.

tos

Re: Кодирование сигнала

Сообщение tos » 12 сен 2012, 23:36

 
А ти гуморист !!!

Я поняв що сигнал закодований, я питаюсь чи можливо хоч щось зробити?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 12 сен 2012, 23:56

 
Для Вас если Вам трудно найти инфу :crazy:




Внимание! Другие модели Приемников в сети работать не будут!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»