Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
eqmlista
Постоялец
Постоялец

Re: Кодирование сигнала

Повідомлення eqmlista »

ps3-ps3 писав:Подскажите:
купил тримакс2012, все каналы показывают но не пропадает значок доллара, думал что не активирован?
На канале ТРКУкрана проработал час, но ничего не изменилось.
В тех поддержке сказали, что если не показывают каналы с долларом, то эти каналы не активированы.
А на активированных каналах значок доллара не пропадает т.к. доллар это обозначение кодированного канала "ирдео" а это почти все каналы (кроме интера и мtv, да местных).
Вопрос: не переключается питание антенны - только выкл. (может потому,что не подключена антенна под 5вольт)? Показывает на рожках.
А куда он должен пропадать? Да и показывает его только при "информации". в чём проблема-то? Ну, показали Вам что закодированные каналы и что?...
А усилитель на антенне есть или как?

ps3-ps3

Повідомлення ps3-ps3 »

eqmlista писав:
ps3-ps3 писав:Подскажите:
купил тримакс2012, все каналы показывают но не пропадает значок доллара, думал что не активирован?
На канале ТРКУкрана проработал час, но ничего не изменилось.
В тех поддержке сказали, что если не показывают каналы с долларом, то эти каналы не активированы.
А на активированных каналах значок доллара не пропадает т.к. доллар это обозначение кодированного канала "ирдео" а это почти все каналы (кроме интера и мtv, да местных).
Вопрос: не переключается питание антенны - только выкл. (может потому,что не подключена антенна под 5вольт)? Показывает на рожках.
А куда он должен пропадать? Да и показывает его только при "информации". в чём проблема-то? Ну, показали Вам что закодированные каналы и что?...
А усилитель на антенне есть или как?
Антенна обычные рожки.
Автопоиском не нашел шесть каналов (МХ1), пришлось через ручной поиск находить (МХ3), но уровень сигнала у них ниже чем у остальных каналов.
Также заметил, что на "новом канале" идет рассинхрон видео и звука хотя качество 100% - в чем проблема не знаю .

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Рожки - это не антенна, меняйте антенну на нормальную!

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Digital-TV писав:Рожки - это не антенна, меняйте антенну на нормальную!
Вот тут антенну 100% нужно менять, т.к. характеристика этих рожек очень даже плохая и она на некоторых частотах вместо усиления вносит затухание. Но всё равно странно, почему в пределах одного мультиплекса не проходят все сигналы, как я понимаю, кусок спектра наши тюнеры не обрабатывают.

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Я понял.
У клиента из-за хреновой антенны не происходит автоматической регистрации :o и у него показывают только открытые каналы.

ps3-ps3

Повідомлення ps3-ps3 »

eqmlista писав:Я понял.
У клиента из-за хреновой антенны не происходит автоматической регистрации :o и у него показывают только открытые каналы.
показывает 29 каналов(один из них региональный) + 3 тест = 32 канала а это не только открытые
Еще прикол: у нас вместо «Реал Істейт-ТБ» и «Ентер-музыка» показывают "2+2" и "пиксель".

Олег Бондаренко
Администратор

так и есть и это не прикол...

ps3-ps3

Повідомлення ps3-ps3 »

Digital-TV писав:так и есть и это не прикол...
ок

ArkadiyDribnica

Повідомлення ArkadiyDribnica »

подскажите пожалуйста купил телек с приставкой внутри показывает в цифре лкт мтв интер и еще пару кандалов на других пишет вставьте CI модуль с сзади есть разъем под вкладку где ее можно купить будет ли она работать и сколько стоит вкладка пробовал ставить с ресивера мр 4 вкладку пишет не та заранее благодарен за ответ

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

ArkadiyDribnica писав:подскажите пожалуйста купил телек с приставкой внутри показывает в цифре лкт мтв интер и еще пару кандалов на других пишет вставьте CI модуль с сзади есть разъем под вкладку где ее можно купить будет ли она работать и сколько стоит вкладка пробовал ставить с ресивера мр 4 вкладку пишет не та заранее благодарен за ответ
Вам куда-то сюда - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 0&start=30

walera52

Повідомлення walera52 »

Олег Бондаренко писав:
adamand писав:в стране просто творится бардак ,все пущено еа самотек,телевизор с модулем т2 должен принимать сигнал эфирного телевидения ,это наши умельцы придумали закодировать сигнал,потому что запахло немалыми деньгами,все просто ,но когда пишеш праду ,почемуто администратор сайта стирает все предыдущие мои сообщения,зачем вопрос ?пусть люди знают правду,правду они всеравно знают,поэтому и не спешат покупать недоработанные китайские ресиверы,лучше конешно подождать и в идеале купить телевизор с модулем ирдето,это удобней в пользовании или если брать ресивер ,то ресивер спутникового и эфирного приема сигнала ,так выгодней,можно смотреть намного больше каналов,но телевизор все же лучше,так как цифровой формат лучше смотреть на диагонали побольше размером ....
Я один раз стёр чьё-то сообщение и то случайно - не на ту кнопку нажал :oops: так что давайте не рассказывать, что прям все стераю, пишите никто ж не против, а стераю в основном - рекламу, ссылки на сайты.
СТИРАЮ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "И"

Олег Бондаренко
Администратор

может вы перероете весь форум и найдёте все мои ошибки?
спасибо, что тут нашли... по всему форуму ещё 1000 постов моих

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

:Bravo:
Олег Бондаренко писав:может вы перероете весь форум и найдёте все мои ошибки?
спасибо, что тут нашли... по всему форуму ещё 1000 постов моих
:Bravo:

tos

Повідомлення tos »

Підскажіть будласка: в мене є "PCTV Systems DVB-T2 290e nanoStick HD TV Tuner" тюнер привезений з Німетчиния підключив до компютера находить канали але показує лише 4 канали, а остальні закодовані. Що мені підскажите?

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

tos писав:Підскажіть будласка: в мене є "PCTV Systems DVB-T2 290e nanoStick HD TV Tuner" тюнер привезений з Німетчиния підключив до компютера находить канали але показує лише 4 канали, а остальні закодовані. Що мені підскажите?
Под сказую:
Прочитайте хотя бы эту тему :D

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2