Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Кодирование сигнала

Сообщение eqmlista » 01 авг 2012, 16:24

 
ps3-ps3 писал(а):Подскажите:
купил тримакс2012, все каналы показывают но не пропадает значок доллара, думал что не активирован?
На канале ТРКУкрана проработал час, но ничего не изменилось.
В тех поддержке сказали, что если не показывают каналы с долларом, то эти каналы не активированы.
А на активированных каналах значок доллара не пропадает т.к. доллар это обозначение кодированного канала "ирдео" а это почти все каналы (кроме интера и мtv, да местных).
Вопрос: не переключается питание антенны - только выкл. (может потому,что не подключена антенна под 5вольт)? Показывает на рожках.
А куда он должен пропадать? Да и показывает его только при "информации". в чём проблема-то? Ну, показали Вам что закодированные каналы и что?...
А усилитель на антенне есть или как?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
ps3-ps3

Re: Кодирование сигнала

Сообщение ps3-ps3 » 01 авг 2012, 19:15

 
eqmlista писал(а):
ps3-ps3 писал(а):Подскажите:
купил тримакс2012, все каналы показывают но не пропадает значок доллара, думал что не активирован?
На канале ТРКУкрана проработал час, но ничего не изменилось.
В тех поддержке сказали, что если не показывают каналы с долларом, то эти каналы не активированы.
А на активированных каналах значок доллара не пропадает т.к. доллар это обозначение кодированного канала "ирдео" а это почти все каналы (кроме интера и мtv, да местных).
Вопрос: не переключается питание антенны - только выкл. (может потому,что не подключена антенна под 5вольт)? Показывает на рожках.
А куда он должен пропадать? Да и показывает его только при "информации". в чём проблема-то? Ну, показали Вам что закодированные каналы и что?...
А усилитель на антенне есть или как?
Антенна обычные рожки.
Автопоиском не нашел шесть каналов (МХ1), пришлось через ручной поиск находить (МХ3), но уровень сигнала у них ниже чем у остальных каналов.
Также заметил, что на "новом канале" идет рассинхрон видео и звука хотя качество 100% - в чем проблема не знаю .

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5382
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 01 авг 2012, 22:08

 
Рожки - это не антенна, меняйте антенну на нормальную!

Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Кодирование сигнала

Сообщение eqmlista » 02 авг 2012, 09:52

 
Digital-TV писал(а):Рожки - это не антенна, меняйте антенну на нормальную!
Вот тут антенну 100% нужно менять, т.к. характеристика этих рожек очень даже плохая и она на некоторых частотах вместо усиления вносит затухание. Но всё равно странно, почему в пределах одного мультиплекса не проходят все сигналы, как я понимаю, кусок спектра наши тюнеры не обрабатывают.

Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Кодирование сигнала

Сообщение eqmlista » 02 авг 2012, 09:56

 
Я понял.
У клиента из-за хреновой антенны не происходит автоматической регистрации :o и у него показывают только открытые каналы.

ps3-ps3

Re: Кодирование сигнала

Сообщение ps3-ps3 » 05 авг 2012, 01:03

 
eqmlista писал(а):Я понял.
У клиента из-за хреновой антенны не происходит автоматической регистрации :o и у него показывают только открытые каналы.
показывает 29 каналов(один из них региональный) + 3 тест = 32 канала а это не только открытые
Еще прикол: у нас вместо «Реал Істейт-ТБ» и «Ентер-музыка» показывают "2+2" и "пиксель".

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5382
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 05 авг 2012, 11:29

 
так и есть и это не прикол...

ps3-ps3

Re: Кодирование сигнала

Сообщение ps3-ps3 » 05 авг 2012, 12:03

 
Digital-TV писал(а):так и есть и это не прикол...
ок

ArkadiyDribnica

Re: Кодирование сигнала

Сообщение ArkadiyDribnica » 18 авг 2012, 15:18

 
подскажите пожалуйста купил телек с приставкой внутри показывает в цифре лкт мтв интер и еще пару кандалов на других пишет вставьте CI модуль с сзади есть разъем под вкладку где ее можно купить будет ли она работать и сколько стоит вкладка пробовал ставить с ресивера мр 4 вкладку пишет не та заранее благодарен за ответ

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Охрим » 18 авг 2012, 15:37

 
ArkadiyDribnica писал(а):подскажите пожалуйста купил телек с приставкой внутри показывает в цифре лкт мтв интер и еще пару кандалов на других пишет вставьте CI модуль с сзади есть разъем под вкладку где ее можно купить будет ли она работать и сколько стоит вкладка пробовал ставить с ресивера мр 4 вкладку пишет не та заранее благодарен за ответ
Вам куда-то сюда - http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 0&start=30

walera52

Re: Кодирование сигнала

Сообщение walera52 » 26 авг 2012, 22:33

 
Олег Бондаренко писал(а):
adamand писал(а):в стране просто творится бардак ,все пущено еа самотек,телевизор с модулем т2 должен принимать сигнал эфирного телевидения ,это наши умельцы придумали закодировать сигнал,потому что запахло немалыми деньгами,все просто ,но когда пишеш праду ,почемуто администратор сайта стирает все предыдущие мои сообщения,зачем вопрос ?пусть люди знают правду,правду они всеравно знают,поэтому и не спешат покупать недоработанные китайские ресиверы,лучше конешно подождать и в идеале купить телевизор с модулем ирдето,это удобней в пользовании или если брать ресивер ,то ресивер спутникового и эфирного приема сигнала ,так выгодней,можно смотреть намного больше каналов,но телевизор все же лучше,так как цифровой формат лучше смотреть на диагонали побольше размером ....
Я один раз стёр чьё-то сообщение и то случайно - не на ту кнопку нажал :oops: так что давайте не рассказывать, что прям все стераю, пишите никто ж не против, а стераю в основном - рекламу, ссылки на сайты.
СТИРАЮ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ "И"

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5382
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 26 авг 2012, 23:19

 
может вы перероете весь форум и найдёте все мои ошибки?
спасибо, что тут нашли... по всему форуму ещё 1000 постов моих

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение vital » 28 авг 2012, 21:13

 
:Bravo:
Олег Бондаренко писал(а):может вы перероете весь форум и найдёте все мои ошибки?
спасибо, что тут нашли... по всему форуму ещё 1000 постов моих
:Bravo:

tos

Re: Кодирование сигнала

Сообщение tos » 12 сен 2012, 20:35

 
Підскажіть будласка: в мене є "PCTV Systems DVB-T2 290e nanoStick HD TV Tuner" тюнер привезений з Німетчиния підключив до компютера находить канали але показує лише 4 канали, а остальні закодовані. Що мені підскажите?

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 12 сен 2012, 20:38

 
tos писал(а):Підскажіть будласка: в мене є "PCTV Systems DVB-T2 290e nanoStick HD TV Tuner" тюнер привезений з Німетчиния підключив до компютера находить канали але показує лише 4 канали, а остальні закодовані. Що мені підскажите?
Под сказую:
Прочитайте хотя бы эту тему :D

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»