Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Кодирование сигнала

Сообщение V-O-L-T » 24 июн 2012, 16:17

 
Будем ждать. Через год-другой в продажу массово пойдут телевизоры, автомагнитолы мобильники, плееры и прочая чепуха с поддержкой Т2, и тогда народ будет все больше выражать свое недовольство. А пока тюнеры покупают энтузиасты-первопроходцы типа нас что бы просто потестить.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 24 июн 2012, 20:04

 
V-O-L-T писал(а):Будем ждать. Через год-другой в продажу массово пойдут телевизоры, автомагнитолы мобильники, плееры и прочая чепуха с поддержкой Т2, и тогда народ будет все больше выражать свое недовольство. А пока тюнеры покупают энтузиасты-первопроходцы типа нас что бы просто потестить.
100% :D

Света /

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Света / » 25 июн 2012, 06:15

 
Vsesvit TV писал(а):А нащет кодирования сигнала это к правительству :)
оригинально, зачем тогда создана тема с идентичным названием?

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 25 июн 2012, 09:51

 
Света / писал(а):
Vsesvit TV писал(а):А нащет кодирования сигнала это к правительству :)
оригинально, зачем тогда создана тема с идентичным названием?
Ну тогда и задавайте вопросы которые не обсуждались а не те которые по 10 раз!

седой

Re: Кодирование сигнала

Сообщение седой » 18 июл 2012, 01:12

 
г.Горловка. Купил приставку trimax tr-2012hd настроил уровень сигнала терпимый. проблемы - показывают только открытые каналы. Кодированые блокируются и как я понял разблокироватся они не желают. Вопрос: мне достался левый тюнер? пробовал дозвонится по телефонам указаным в паспорте отвечает: ошибка в наборе номера :twisted:

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 18 июл 2012, 01:59

 
Включите телеканал ТРК "Украина" подождите 2-5 минут должен активироваться, если не активируется, наберите меня завтра/сегодня около 11 часов, попробую помочь

седой

Re: Кодирование сигнала

Сообщение седой » 18 июл 2012, 08:38

 
спс. пробуем

Floridor
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 08:43

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Floridor » 18 июл 2012, 14:56

 
Мама получила вчера "льготный" тюнер, все нормально работает, показывает отлично,
вопрос такой:
на коробке есть штрих-код и код активации , он вообще нужен для чего-то?

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение vital » 18 июл 2012, 15:46

 
Floridor писал(а):Мама получила вчера "льготный" тюнер, все нормально работает, показывает отлично,
вопрос такой:
на коробке есть штрих-код и код активации , он вообще нужен для чего-то?
Тюнера , приходят уже активированными, так что номер на коробке не очень вам понадобится, но коробку сохраните, чтоб было в чем назад отправлять при поломке.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 18 июл 2012, 21:20

 
скажем так, если потребует активировать, то просто звоните в поддержку стронга и вам всё активируют, а раз не требует, значит всё норм

седой

Re: Кодирование сигнала

Сообщение седой » 18 июл 2012, 23:17

 
Digital-TV писал(а):Включите телеканал ТРК "Украина" подождите 2-5 минут должен активироваться, если не активируется, наберите меня завтра/сегодня около 11 часов, попробую помочь
трк "Украина" не помогла. Приставка была активирована в ручную через оператора. Этот тюнер был куплен в "Фокстроте", а с льготными и у меня проблем небыло. Настроил их уже штук 15.

sippar

Re: Кодирование сигнала

Сообщение sippar » 23 июл 2012, 14:24

 
Digital-TV писал(а):скажем так, если потребует активировать, то просто звоните в поддержку стронга и вам всё активируют, а раз не требует, значит всё норм
Подскажите плиз. контакты поддержки стронга в Киеве

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Vsesvit TV » 23 июл 2012, 16:38

 
sippar писал(а):
Digital-TV писал(а):скажем так, если потребует активировать, то просто звоните в поддержку стронга и вам всё активируют, а раз не требует, значит всё норм
Подскажите плиз. контакты поддержки стронга в Киеве
Все контакты у Вас в документах к приемнику

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5368
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 24 июл 2012, 01:58

 
sippar писал(а):
Digital-TV писал(а):скажем так, если потребует активировать, то просто звоните в поддержку стронга и вам всё активируют, а раз не требует, значит всё норм
Подскажите плиз. контакты поддержки стронга в Киеве
посмотрите гарантийный талон

ps3-ps3

Re: Кодирование сигнала

Сообщение ps3-ps3 » 01 авг 2012, 09:06

 
Подскажите:
купил тримакс2012, все каналы показывают но не пропадает значок доллара, думал что не активирован?
На канале ТРКУкрана проработал час, но ничего не изменилось.
В тех поддержке сказали, что если не показывают каналы с долларом, то эти каналы не активированы.
А на активированных каналах значок доллара не пропадает т.к. доллар это обозначение кодированного канала "ирдео" а это почти все каналы (кроме интера и мtv, да местных).
Вопрос: не переключается питание антенны - только выкл. (может потому,что не подключена антенна под 5вольт)? Показывает на рожках.

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»