Цифровое телевидение - БЕСПЛАТНОЕ! То есть, Вам как потребителю, предоставляют бесплатный контент от телеканалов, который можно просматривать в форматах MPG2, MPG4 и в высоком качестве HD, а теперь о спутниковом ТВ - русскоязычные каналы, которые в открытом сигнале не HD качества, за частую даже картинка не очень (хотя тут не только играет сигнал, но и оборудование) и вы всё равно покупаете антенну, конвертора, крепление, ресивер и тд. вы тратите деньги, чтоб смотреть бесплатно каналы в цифровом качестве но не HD. Оператор цифрового телевидения Зеонбуд потратил на сеть цифрового телевидения кучу денег и предоставил жителям Украины просмотр 28 общенациональных и до 4-х региональных в цифровом качестве, а так же предоставил телеканалам возможность вещать в HD качестве и именно телеканалы тратят большие деньги, дабы обычный житель Украины смог смотреть их канал в цифровом формате.moaddip писав:просто пожить бы в странах де это делать не приходится выкручиваться и понимаешь что такая жизнь не прекрасная , а вот как раз из за того что народ не борется за свои права , жизнь у нас и такая прекрасная..Angrrry писав:П.П.С. Мы живем в эту эпоху и нам приходится приспосабливаться и выкручиваться, зато какая жизнь интересная!!!
напомню у нас страна вышла на первое место в мире по налогам, и большая часть из те кого я знаю работаю за еду , какие .. ресиверы ? + вспомните это телевидение позиционируется телевизионщиками как БЕСПЛАТНОЕ
Что требуется от жителя Украины - купить обычную приставку, которая будет принимать сигнал в формате DVB-T2, подключить к ней антенну и наслаждаться качественным сигналом и контентом, при этом который в дальнейшем будет ещё и в HD.
Тоесть компания, которая развивает страну в сфере телевидения, ещё должна обеспечить жителей Украины приставками?!
1. Вас никто не принуждает смотреть цифровое телевидение, вы можете смотреть спутниковое тв, аналоговое тв до 2015 года, так же у нас кабельное телевидение тоже не стоит на месте, можно и к ним подключиться (но платить). Дальше, если вы будете говорить, что у меня на спутниковом есть HD каналы, то тут попахивает Кардшарингом, который вообще запрещён и несёт Уголовную ответственность.
2. На рынок выйдут и другие компании, которые будут завозить телевизоры и другие цифровые приёмники, не всё так быстро, на всё нада время, переговоры, производство, доставка и тд.
3. Каждый должен сам выбирать, что ему смотреть, и что покупать.
4. Ну и последнее, ни когда не надо говорить, что в стране хреново, у меня проблемы, нет дененг и тд., Вы сами себе делаете хуже на подсознательном уровне себя же и заставляете поверить, что всё так хреново, надо не думать о плохом. А приставку за 3 года, я думаю каждый сможет купить.