Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Re: Кодирование сигнала

Повідомлення Олег Бондаренко »

moaddip писав:
Angrrry писав:П.П.С. Мы живем в эту эпоху и нам приходится приспосабливаться и выкручиваться, зато какая жизнь интересная!!! :wink:
просто пожить бы в странах де это делать не приходится выкручиваться и понимаешь что такая жизнь не прекрасная , а вот как раз из за того что народ не борется за свои права , жизнь у нас и такая прекрасная..
напомню у нас страна вышла на первое место в мире по налогам, и большая часть из те кого я знаю работаю за еду , какие .. ресиверы ? + вспомните это телевидение позиционируется телевизионщиками как БЕСПЛАТНОЕ
Цифровое телевидение - БЕСПЛАТНОЕ! То есть, Вам как потребителю, предоставляют бесплатный контент от телеканалов, который можно просматривать в форматах MPG2, MPG4 и в высоком качестве HD, а теперь о спутниковом ТВ - русскоязычные каналы, которые в открытом сигнале не HD качества, за частую даже картинка не очень (хотя тут не только играет сигнал, но и оборудование) и вы всё равно покупаете антенну, конвертора, крепление, ресивер и тд. вы тратите деньги, чтоб смотреть бесплатно каналы в цифровом качестве но не HD. Оператор цифрового телевидения Зеонбуд потратил на сеть цифрового телевидения кучу денег и предоставил жителям Украины просмотр 28 общенациональных и до 4-х региональных в цифровом качестве, а так же предоставил телеканалам возможность вещать в HD качестве и именно телеканалы тратят большие деньги, дабы обычный житель Украины смог смотреть их канал в цифровом формате.
Что требуется от жителя Украины - купить обычную приставку, которая будет принимать сигнал в формате DVB-T2, подключить к ней антенну и наслаждаться качественным сигналом и контентом, при этом который в дальнейшем будет ещё и в HD.

Тоесть компания, которая развивает страну в сфере телевидения, ещё должна обеспечить жителей Украины приставками?!

1. Вас никто не принуждает смотреть цифровое телевидение, вы можете смотреть спутниковое тв, аналоговое тв до 2015 года, так же у нас кабельное телевидение тоже не стоит на месте, можно и к ним подключиться (но платить). Дальше, если вы будете говорить, что у меня на спутниковом есть HD каналы, то тут попахивает Кардшарингом, который вообще запрещён и несёт Уголовную ответственность.
2. На рынок выйдут и другие компании, которые будут завозить телевизоры и другие цифровые приёмники, не всё так быстро, на всё нада время, переговоры, производство, доставка и тд.
3. Каждый должен сам выбирать, что ему смотреть, и что покупать.
4. Ну и последнее, ни когда не надо говорить, что в стране хреново, у меня проблемы, нет дененг и тд., Вы сами себе делаете хуже на подсознательном уровне себя же и заставляете поверить, что всё так хреново, надо не думать о плохом. А приставку за 3 года, я думаю каждый сможет купить.

moaddip

Повідомлення moaddip »

ну так у меня всё работает я всё уже купил , а тут на тебе пожалуйста , когда смотрел первый раз эту новость на тв , сказали нужен только приёмник Т2 , ни слова о кодировке , я сразу телик поменял , а тут на тебе .. обыдно ну ?
еси честно сам его в обще редко смотрю , просто считаю что это кодировать сигнал на бесплатном тв не честно это моё мнение

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Вот читаю читаю, и никак не пойму
чего прицепились к этому кодированию ???
Ну не будет кодирования, и все равно же придется покупать приставку !
Так какая разница? кодированый сигнал или нет?
Абонентскую плату никто ведь не требует!
я сразу телик поменял
А куда торопился то ?
Что ? Не знаеш в какой стране живеш?

Олег Бондаренко
Администратор

Прохожий писав:Вот читаю читаю, и никак не пойму
Так какая разница? кодированый сигнал или нет?
Абонентскую плату никто ведь не требует!
я сразу телик поменял
А куда торопился то ?
Полностью поддерживаю, куда спешить 3 года впереди :))

moaddip

Повідомлення moaddip »

Прохожий писав:Вот читаю читаю, и никак не пойму

я сразу телик поменял
А куда торопился то ?
поймите
не будет кодирования мне ни чего покупать больше не придётся

купил потому что уже собирался поменять , + увидел новость и так вышло я даже заменил модель выбранную (соньку) , потому че там небыло T2..

вот и всё что нужно понять

Angrrry

Повідомлення Angrrry »

2 moaddip, ну поторопились, с кем не бывает, подождите тогда CАМ модуль, он дешевле приставки стоит, и наслаждайтесь своим телевизором в полной мере

moaddip

Повідомлення moaddip »

эт всё понятно , просто говорю что моё личное мнение , в теме кодирование сигнала , что это кодирование сигнала , полная лажа

Angrrry

Повідомлення Angrrry »

Кодировка это способ вернуть вложенные деньги, а не подарить их нашим "предприимчивым" предпринимателям

OldBlackCat
Новичок

Повідомлення OldBlackCat »

Angrrry писав:2 moaddip, ну поторопились, с кем не бывает, подождите тогда CАМ модуль, он дешевле приставки стоит, и наслаждайтесь своим телевизором в полной мере
Вот успокоили человека, полегчало ему :) А остальные поспешившие? Не один год уже телевизоры народ покупает.
Вот прихожу я в магазин, а мне продавец так честно и сказал: «А не покупайте пока телевизор, вот определится стандарт-кодировка, тогда и приходите». Во, как ...
Angrrry писав:Кодировка это способ вернуть вложенные деньги, а не подарить их нашим "предприимчивым" предпринимателям
А вложенные деньги они и без приставок отобьют. Тут дело в другом ...

StanislavS

Повідомлення StanislavS »

2 Digital_TV

"Тоесть компания, которая развивает страну в сфере телевидения, ещё должна обеспечить жителей Украины приставками?!"

По поводу "развития".
Такой вопрос, а как теперь будет с мобильными TV приставками? В том числе с мобилами имеющими встроенные TV тьюнеры или GPS новигатарами?
Или тьюнерами в PC? В авто или на природу тащить с собой кучу проводов и лишний ящик? А что теперь делать с функцией картинка в картинке которой оснащены не самые дешевые TV?

OldBlackCat
Новичок

StanislavS писав:2 Digital_TV

"Тоесть компания, которая развивает страну в сфере телевидения, ещё должна обеспечить жителей Украины приставками?!"
Бесплатные приставки только для неимущих за государственный счет. Ну и естественно к этой категории примкнут главы сельсоветов и мелкие чиновники имеющие доступ к шаре.
По поводу "развития".
Такой вопрос, а как теперь будет с мобильными TV приставками? В том числе с мобилами имеющими встроенные TV тьюнеры или GPS новигатарами?
Или тьюнерами в PC? В авто или на природу тащить с собой кучу проводов и лишний ящик? А что теперь делать с функцией картинка в картинке которой оснащены не самые дешевые TV?
GPS к телевидению никакого отношения не имеет. Все вышеуказанные приемники телевизионного сигнала придется выбросить.

Максимилиан

Повідомлення Максимилиан »

Можно купить HDTV -спутниковый ресивер (DVB-S2) с модулем Т2 и встроенным Irgeto. Такие в продаже есть. В итоге будет дешевле и на все варианты.

OldBlackCat
Новичок

Максимилиан писав:Можно купить HDTV -спутниковый ресивер (DVB-S2) с модулем Т2 и встроенным Irgeto. Такие в продаже есть. В итоге будет дешевле и на все варианты.
Дешевле чего?

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

OldBlackCat писав:
Максимилиан писав:Можно купить HDTV -спутниковый ресивер (DVB-S2) с модулем Т2 и встроенным Irgeto. Такие в продаже есть. В итоге будет дешевле и на все варианты.
Дешевле чего?
присоединяюсь к вопросику..
как по мне то дешевле разве что телевизора...

Олег Бондаренко
Администратор

Развею этот миф
1. Есть такой спутниковый ресивер Gi S9995 Ultimo Vu+ - в который можно добавить 3 тюнера, даже Т2, но на сколько мне известно, Тюнеров ещё нет и цена ресивера в пределах 4000 - 4600 грн. Дешевизной не пахнет.
2. Ожидаются к лету комбо ресиверы, которые будут поддерживать спутниковое вещание и цифровое эфирное, но о цене ещё никто не говорил, и сомневаюсь я, что цена будет его 600-750 грн.

И теперь вопрос к Вам, а ну тыкните нас носом, туда где вы видели такой ресивер и ещё по цене в пределах 600-750 грн.?

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”