По вашему при переключении канала,40сек-минута ожидания.Это нормальное и время и опровдания,для ресивера??? :bad:Связист писав:Внимательнее прочитайте мое сообщение выше! Я видел видео и оставил соответствующий отзыв. Человек выдает момент получения шифра из сети за процесс декодирования. Т.е. нагло врет, заблуждая людей!!! :bad:
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Кодирование сигнала
Re: Кодирование сигнала
Каналы группы Интер также зашифрованы, как и другие каналы. Если вы внимательно посмотрите, то выясните, что пока (в технологических целях) не зашифрованы только первые программы в каждом мультиплексе. Местные программы нигде в регионах не шифрованы. Шифрование применяется только к центрально поданным программам.
Брехня! Только что специально замерял секундомером. От момента нажатия на клавишу ПДУ до появления картинки нажатой программы проходит 5 - 5,5 секунд!Fagor писав:По вашему при переключении канала,40сек-минута ожидания.Это нормальное и время и опровдания,для ресивера??? :bad:
- Vsesvit TV
- Профессионал
Тоже на тримаксе только что засек
время вышло 2.95 сотых между переключениями 

Вы не на Дриме,смотрели?Связист писав:Брехня! Только что специально замерял секундомером. От момента нажатия на клавишу ПДУ до появления картинки нажатой программы проходит 5 - 5,5 секунд!Fagor писав:По вашему при переключении канала,40сек-минута ожидания.Это нормальное и время и опровдания,для ресивера??? :bad:

Ну вы же видео видели?Ни я это придумал. :no:
Спасибо за подтверждение.vsesvit tv писав:Тоже на тримаксе только что засеквремя вышло 2.95 сотых между переключениями

kluch, я с вами согласен. Следуя каким то международным договорам, то и Европейцы, и не только они должны кодировать ВСЕ каналы, в том числе и на спутнике. А что мы видим? Около 500 каналов вещают в свободном (открытом) доступе и мы их спокойно можем смотреть. Куда делись авторские права и договоренности??? Наши эфирные каналы, такие как Интер, 1+1, Перший и другие, что в пакете "бесплатного" ТВ, должны быть тоже открыты, т.е. минимальный пакет эфирных бесплатных каналов кодировать ни в коем случае нельзя! Если тому же Зеонбуду захочется заработать,пусть покупают иностранный контент, создают платные пакеты и кодируют их, продавая карты доступа именно к этим каналам, как ЭкстраТВ. Я уже приводил выше ссылку на эти ДВБ-т2 тюнеры в Китае, и это их реальная цена, 300-320гривен, так нет, у нас все как обычно, чтоб урвать побольше, причем нагло, создают проблему, а потом предлагают ее решение, за двойную цену.
Нет, на Стронге! Видео я видел! А вы мой отзыв касательно этого видео читали? Лажа это, а не испытания! :bad:Fagor писав:Вы не на Дриме,смотрели?![]()
Ну вы же видео видели?Ни я это придумал. :no:
- OldBlackCat
- Новичок
Каких именно организаций?Связист писав:А Зеонбуд вам и не ставит никаких ограничений - лепите что хотите! Ограничение ставит государство, выполняя требования международных организаций.
Международного валютного фонда? Типа, закодировать телевизионный сигнал и поднять цены на газ для населения.
А не слишком ли много развелось всяких организаций, которые чего-то требуют от Украины? А «покращення» никакого нет и не предвидится. Только дополнительные расходы, направленные на просмотр зомбоящика.
Тут дело в другом ... Я предполагаю монополизацию эфирного пространства. Просто задайте себе вопрос: кому выгодно регулировать рынок телевизионных приставок (кстати, не отличающихся особым качеством), или распиливать средства, выделенные на раздачу приставок неимущим слоям населения (кстати, наиболее управляемым и легко зомбируемым). И если поднапрячь мозк можно привести еще несколько примеров. И дело тут далеко не в соблюдении мифических авторских и смежных прав ...
Мы же договаривались, что данный сайт исключительно техзнический и без политики!
Самое интересное, что в России тоже хотят ввести кодирование, но аргументы придумали совсем иные:
"Комиссия приняла и еще одно важнейшее для рынка решение. Для реализации в цифровых эфирных телесетях как системы оповещения, так и доступа в интернет, необходимо персонифицировать каждый телеприемник или цифровую телевизионную приставку, присвоив уникальный индентификатор, аналогично IP-адресу в интернете. Для этого решено использовать систему условного доступа, она же система адресного управления пользовательским оборудованием. В основе этой системы лежит шифрование телесигнала при его передаче в эфир, вследствие чего принимать такой сигнал смогут только приставки или телевизоры, оборудованные такой же системой кодирования. Эта система будет бесплатной для пользователей, их оборудование будет автоматически опознаваться сетью телевещания и регистрироваться в ней. Но любое оборудование, не снабженное той же системой кодирования, которая установлена в вещательной сети, не сможет принимать ее телесигнал.
Принятое комиссией решение о внедрении системы адресного управления позволит открыть российский рынок для цифровых телевизионных приставок отечественного производства и перекрыть его для иностранной продукции. Дело в том, что для системы адресного управления будет использоваться алгоритм кодирования отечественной разработки, не обладая которым, иностранные компании не смогут выпускать телеприставки, способные принимать цифровое ТВ в России. Поэтому весь рынок поделят между собой только те производители приставок, которые будут иметь доступ к применяемому в российском телеэфире алгоритму кодирования. Цена вопроса большая: Минкомсвязи оценивает объем рынка приставок для цифрового ТВ в России в 55 млн штук, или в 86 млрд рублей в денежном выражении. После принятого комиссией решения весь этот объем может быть освоен предприятиями, работающими в России, что станет, пожалуй, первым случаем за последние годы, когда какая-то существенная часть отечественного рынка электроники не будет занята иностранцами."
"Комиссия приняла и еще одно важнейшее для рынка решение. Для реализации в цифровых эфирных телесетях как системы оповещения, так и доступа в интернет, необходимо персонифицировать каждый телеприемник или цифровую телевизионную приставку, присвоив уникальный индентификатор, аналогично IP-адресу в интернете. Для этого решено использовать систему условного доступа, она же система адресного управления пользовательским оборудованием. В основе этой системы лежит шифрование телесигнала при его передаче в эфир, вследствие чего принимать такой сигнал смогут только приставки или телевизоры, оборудованные такой же системой кодирования. Эта система будет бесплатной для пользователей, их оборудование будет автоматически опознаваться сетью телевещания и регистрироваться в ней. Но любое оборудование, не снабженное той же системой кодирования, которая установлена в вещательной сети, не сможет принимать ее телесигнал.
Принятое комиссией решение о внедрении системы адресного управления позволит открыть российский рынок для цифровых телевизионных приставок отечественного производства и перекрыть его для иностранной продукции. Дело в том, что для системы адресного управления будет использоваться алгоритм кодирования отечественной разработки, не обладая которым, иностранные компании не смогут выпускать телеприставки, способные принимать цифровое ТВ в России. Поэтому весь рынок поделят между собой только те производители приставок, которые будут иметь доступ к применяемому в российском телеэфире алгоритму кодирования. Цена вопроса большая: Минкомсвязи оценивает объем рынка приставок для цифрового ТВ в России в 55 млн штук, или в 86 млрд рублей в денежном выражении. После принятого комиссией решения весь этот объем может быть освоен предприятиями, работающими в России, что станет, пожалуй, первым случаем за последние годы, когда какая-то существенная часть отечественного рынка электроники не будет занята иностранцами."
Вот вам и пример другой страны. И как бы это парадоксально не получалось, но Россия, якобы решая проблему отечественной промышленности, автоматически решает проблему авторских прав в наземном эфире на своей территории. Об этом и других решениях Российского руководства я уже знаю некоторое время. И там, аналогично украинцам, находится прослойка людей извечно недовольных любыми решениями любой власти. Может все же, в рамках данного сайта, не будем заниматься политической демагогией? :bad:
- OldBlackCat
- Новичок
С кем договаривались?Связист писав:Мы же договаривались, что данный сайт исключительно техзнический и без политики!
Россия ... хороший примерСвязист писав:Вот вам и пример другой страны. И как бы это парадоксально не получалось, но Россия, якобы решая проблему отечественной промышленности, автоматически решает проблему авторских прав в наземном эфире на своей территории.

Интересное определение «прослойка людей извечно недовольных любыми решениями любой власти». Было бы странно, если бы все были довольны, как в России, так и в Украине.Об этом и других решениях Российского руководства я уже знаю некоторое время. И там, аналогично украинцам, находится прослойка людей извечно недовольных любыми решениями любой власти. Может все же, в рамках данного сайта, не будем заниматься политической демагогией?
В стартовом топике я задал простой вопрос. Можете считать его политической демагогией

С администрацией сайта и со мной в том числе! Я предложил, чтобы на этом сайте была только техника и никакой политики. Администрация сайта поддержала мое предложение. Теперь это уже обязательство каждого фуромчанина, прописанное в правилах форума.OldBlackCat писав:С кем договаривались?Связист писав:Мы же договаривались, что данный сайт исключительно техзнический и без политики!
У вас есть претензии по данному поводу?

Всё правильно, но добиться что-бы не переходили здесь на политику, можно только не пытаясь объяснять причины введения кодирования ::)) И тогда вы не будете никого провоцировать::)) Ведь и в России и в Украине причина одна.::))
У меня другого рода вопрос к Связисту? Вы как-то сказали, что при регистрации приёмник никакого сигнала не посылает? Что это только приёмник без передатчика? А как тогда в России обеспечат автоматическую регистрацию? И ещё вроде встречал сообщения, что если включить ресивер надолго, то он сам зарегистрируется. Как это? Обязательно нужен телефонный звонок? Извините может это уже обсуждалось, но процесс регистрации не понятен.
У меня другого рода вопрос к Связисту? Вы как-то сказали, что при регистрации приёмник никакого сигнала не посылает? Что это только приёмник без передатчика? А как тогда в России обеспечат автоматическую регистрацию? И ещё вроде встречал сообщения, что если включить ресивер надолго, то он сам зарегистрируется. Как это? Обязательно нужен телефонный звонок? Извините может это уже обсуждалось, но процесс регистрации не понятен.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: