Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 00:50

 
Fagor писал(а):В первую очередь Зеонбуд,это должно касаться.Ресиверы,ведь рекомендованые.Кем государством,или провайдером?
Рекомендовано провайдером, как прошедшие тестирование в сети. А сеть соответствует требованиям НацРады. Все взаимосвязано в этой жизни. А просмотр 32 каналов вам предоставляется бесплатно, т.е. отсутствует какая-либо абонентская плата. Можно подумать, вы свой аналоговый телевизор не покупали. Наверное, случайно в капусте нашли... :ROFL:

А вам известно, что ваш аналоговый телевизор не будет полноценно работать, скажем, в США или Японии? А давайте будем продавать наши Электроны, Фотоны и т.п. в Японию! :wink:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 00:53

 
Fagor писал(а):Могли бы и для,них роуминг организавать. 8)
Не проблема, пусть покупают наши приемники и будет им счастье, простите, роуминг! :ROFL:

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 00:54

 
Связист
Вы согласны,что глючные ресиверы.Это вина халатности по отношению к согражданам Будовцов?

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 00:55

 
woxikon писал(а):А щас, по сути что поменялось? Всего лишь технология доставки сигнала, вот и все.
Изменилось не сейчас. А новая технология дает возможность в полной мере соблюдать международные соглашения.

woxikon

Re: Кодирование сигнала

Сообщение woxikon » 05 май 2012, 00:56

 
Связист писал(а):
Fagor писал(а):В первую очередь Зеонбуд,это должно касаться.Ресиверы,ведь рекомендованые.Кем государством,или провайдером?
Рекомендовано провайдером, как прошедшие тестирование в сети. :wink:
Ради бога, пусть рекомендуют. Но, причем тут кодировка? Почему должны страдать люди, у которых телек уже со встроенным ДВБ Т2??? Как же их права?

woxikon

Re: Кодирование сигнала

Сообщение woxikon » 05 май 2012, 00:56

 
Рекомендовано провайдером, как прошедшие тестирование в сети.
Ради бога, пусть рекомендуют. Но, причем тут кодировка? Почему должны страдать люди, у которых телек уже со встроенным ДВБ Т2??? Как же их права?

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 01:00

 
woxikon писал(а):Рекомендовано провайдером, как прошедшие тестирование в сети.
Ради бога, пусть рекомендуют. Но, причем тут кодировка? Почему должны страдать люди, у которых телек уже со встроенным ДВБ Т2??? Как же их права?
Новая технология,навясчива.Так-ка,аналог отключат.И без альтруизма,делаем взносы Аспада :cry:

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 01:01

 
Fagor писал(а):Вы согласны,что глючные ресиверы.
"Глючность" решаема. При чем, абоненту не нужно принимать участия в исправлениях.
И не вина Зеонбуда в "глючности". Это вина производителей. Что касается способности к приему сигнала конкретной сети, то соответствие никто не оспаривает. "Глючности" лишь касаются некоторой неадекватности логики поведения приемников. Аппаратная часть работает без замечаний.

woxikon

Re: Кодирование сигнала

Сообщение woxikon » 05 май 2012, 01:01

 
Да, и вообще, не суразица полная. Если существуют какие то соглашения на запрет "соседского сала", то почему спутниковое тв вовсю работает и уже давно? То же ведь есть возможность все закодировать, чтоб враги не смотрели. Бред полный.

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 01:02

 
Fagor писал(а):И без альтруизма,делаем взносы Аспада :cry:
"Москва слезам не верит"! 8)

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 01:03

 
Связист писал(а):
Fagor писал(а):Вы согласны,что глючные ресиверы.
"Глючность" решаема. При чем, абоненту не нужно принимать участия в исправлениях.
И не вина Зеонбуда в "глючности". Это вина производителей. Что касается способности к приему сигнала конкретной сети, то соответствие никто не оспаривает. "Глючности" лишь касаются некоторой неадекватности логики поведения приемников. Аппаратная часть работает без замечаний.
Слабое железо прошивка не поможет.А чья,кто их заказывал?Они прям,совсем не предилах виртуальный аператор. :evil:

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 01:04

 
woxikon писал(а):Рекомендовано провайдером, как прошедшие тестирование в сети.
Ради бога, пусть рекомендуют. Но, причем тут кодировка? Почему должны страдать люди, у которых телек уже со встроенным ДВБ Т2??? Как же их права?
Их права так же будут соблюдены, путем подсоединения САМ-модулей. Государство уже пообещало не забыть о владельцах телевизоров с вмонтированным демодулятором DVB-T2!

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 01:07

 
woxikon писал(а):Да, и вообще, не суразица полная. Если существуют какие то соглашения на запрет "соседского сала", то почему спутниковое тв вовсю работает и уже давно? То же ведь есть возможность все закодировать, чтоб враги не смотрели. Бред полный.
А вы еще сомневаетесь, что современем там и будет? :)

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 01:09

 
Их и так,не смотрят они в БИСС.Кроме нашего брата,конечно.

woxikon

Re: Кодирование сигнала

Сообщение woxikon » 05 май 2012, 01:11

 
Связист писал(а):
woxikon писал(а):Рекомендовано провайдером, как прошедшие тестирование в сети.
Ради бога, пусть рекомендуют. Но, причем тут кодировка? Почему должны страдать люди, у которых телек уже со встроенным ДВБ Т2??? Как же их права?
Их права так же будут соблюдены, путем подсоединения САМ-модулей. Государство уже пообещало не забыть о владельцах телевизоров с вмонтированным демодулятором DVB-T2!
Конечно-конечно...,а этот модуль будут бесплатно раздавать? Дело ведь в принципе. Я никак не могу взять в толк, насчет кодировки Т2, ведь на спутнике эти же каналы открыты. А что дальше будет? Начнут РАДИО кодировать и впаривать нам очередную железяку?, а потом, глядишь и интернет закодируют, чтоб на иностранные сайты не заходили....

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»