Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 14 апр 2012, 22:36

 
Ну хоть чем-то мы порадовали админа ( :%) )!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся!
Шуриk
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 20:48

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Шуриk » 24 апр 2012, 00:48

 
Прохожий писал(а):Вот читаю читаю, и никак не пойму
чего прицепились к этому кодированию ???
Ну не будет кодирования, и все равно же придется покупать приставку !
Так какая разница? кодированый сигнал или нет?
Абонентскую плату никто ведь не требует!
я сразу телик поменял
А куда торопился то ?
Что ? Не знаеш в какой стране живеш?
А я то думаю чё бабка не спешит "ВЕСНУ" менять(она мудрая))) :lol:

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 30 апр 2012, 09:14

 
Немного терпения, пожалуйста. Скоро этого урода прижучат!

kluch
Любопытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:21

Re: Кодирование сигнала

Сообщение kluch » 04 май 2012, 22:37

 
Может уже видели, но на всякий случай ссылку дам.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cxluwi21u0#!

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 00:10

 
Не только видел, но и отписался по поводу этого ролика....

woxikon

Re: Кодирование сигнала

Сообщение woxikon » 05 май 2012, 00:14

 
Я крайне возмущен! "нашенский" китаёнок не доделанный Стронг стоит в среднем 600грн, в то время, как на китайском аукционе Таобао ресиверы DVB-T2 стоят в среднем 250юаней(315грн.!!!),вот ссылочка: http://search8.taobao.com/search?q=dvb- ... 58_8935934 Возникает резонный вопрос, почему сволочи Зеонбудовские кодируют сигнал, не давая возможности выбора и завышают цену??? Достало это гадство!!! И ещё. Если бы не было кодировки, то на рынке бы появилось больше моделей, соответственно цена бы снизилась. В любом случае, какое они имеют право вообще ставить ограничения, если это общенациональный проект? Может я гений, и у себя в гараже смогу из пластелина и дерева сварганить такой ресивер? Это мое право выбирать, тем более в таком вопросе.
Последний раз редактировалось woxikon 05 май 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 00:30

 
Предлагаю ваши вопросы отправлять "Зеонбудовским сволочам" по адресу: office@zeonbud.com.ua :)

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 00:32

 
Кликнити сылочку выше,там ответ на ваш вопрос.

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 00:36

 
А Зеонбуд вам и не ставит никаких ограничений - лепите что хотите! Ограничение ставит государство, выполняя требования международных организаций.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 00:40

 
В первую очередь Зеонбуд,это должно касаться.Ресиверы,ведь рекомендованые.Кем государством,или провайдером?

woxikon

Re: Кодирование сигнала

Сообщение woxikon » 05 май 2012, 00:41

 
Какие именно ограничения на территории нашей страны могут требовать иностранци? Это ведь не спутник, где доступ к просмотру можно получить в любой другой стране. Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ. Так зачем кодировать?

Связист

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Связист » 05 май 2012, 00:44

 
woxikon писал(а):Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ.
Кто вам такое сказал? Радиоволна вам не барашка, чтобы ей границы ставить. Или жители приграничных регионов уже не люди, не граждане нашей страны и могут обойтись вообще без вещания?

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 00:47

 
woxikon писал(а):Какие именно ограничения на территории нашей страны могут требовать иностранци? Это ведь не спутник, где доступ к просмотру можно получить в любой другой стране. Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ. Так зачем кодировать?
Сигнал уходит за кордоны,Польша,Словакия ИТД.2)А бабок заработать,на реком.лайне? :D

woxikon

Re: Кодирование сигнала

Сообщение woxikon » 05 май 2012, 00:48

 
Связист писал(а):
woxikon писал(а):Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ.
Кто вам такое сказал? Радиоволна вам не барашка, чтобы ей границы ставить. Или жители приграничных регионов уже не люди, не граждане нашей страны и могут обойтись вообще без вещания?
Вот те на!!! 50 лет жили, смотрели телек аналоговый, тоже на радио волнах, и проблем с приграничными территориями не было. А щас, по сути что поменялось? Всего лишь технология доставки сигнала, вот и все.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 05 май 2012, 00:50

 
Связист писал(а):
woxikon писал(а):Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ.
Кто вам такое сказал? Радиоволна вам не барашка, чтобы ей границы ставить. Или жители приграничных регионов уже не люди, не граждане нашей страны и могут обойтись вообще без вещания?
Наши пограничники,словаков смотрят.А они,что не люди :lol: Могли бы и для,них роуминг организавать. 8)

Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»