Кодирование сигнала
Re: Кодирование сигнала
А я то думаю чё бабка не спешит "ВЕСНУ" менять(она мудрая)))Прохожий писав:Вот читаю читаю, и никак не пойму
чего прицепились к этому кодированию ???
Ну не будет кодирования, и все равно же придется покупать приставку !
Так какая разница? кодированый сигнал или нет?
Абонентскую плату никто ведь не требует!
А куда торопился то ?я сразу телик поменял
Что ? Не знаеш в какой стране живеш?

Я крайне возмущен! "нашенский" китаёнок не доделанный Стронг стоит в среднем 600грн, в то время, как на китайском аукционе Таобао ресиверы DVB-T2 стоят в среднем 250юаней(315грн.!!!),вот ссылочка: http://search8.taobao.com/search?q=dvb- ... 58_8935934 Возникает резонный вопрос, почему сволочи Зеонбудовские кодируют сигнал, не давая возможности выбора и завышают цену??? Достало это гадство!!! И ещё. Если бы не было кодировки, то на рынке бы появилось больше моделей, соответственно цена бы снизилась. В любом случае, какое они имеют право вообще ставить ограничения, если это общенациональный проект? Может я гений, и у себя в гараже смогу из пластелина и дерева сварганить такой ресивер? Это мое право выбирать, тем более в таком вопросе.
Востаннє редагувалось 05 травня 2012, 00:32 користувачем woxikon, всього редагувалось 1 раз.
Предлагаю ваши вопросы отправлять "Зеонбудовским сволочам" по адресу: office@zeonbud.com.ua 

А Зеонбуд вам и не ставит никаких ограничений - лепите что хотите! Ограничение ставит государство, выполняя требования международных организаций.
В первую очередь Зеонбуд,это должно касаться.Ресиверы,ведь рекомендованые.Кем государством,или провайдером?
Какие именно ограничения на территории нашей страны могут требовать иностранци? Это ведь не спутник, где доступ к просмотру можно получить в любой другой стране. Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ. Так зачем кодировать?
Кто вам такое сказал? Радиоволна вам не барашка, чтобы ей границы ставить. Или жители приграничных регионов уже не люди, не граждане нашей страны и могут обойтись вообще без вещания?woxikon писав:Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ.
Сигнал уходит за кордоны,Польша,Словакия ИТД.2)А бабок заработать,на реком.лайне?woxikon писав:Какие именно ограничения на территории нашей страны могут требовать иностранци? Это ведь не спутник, где доступ к просмотру можно получить в любой другой стране. Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ. Так зачем кодировать?

Вот те на!!! 50 лет жили, смотрели телек аналоговый, тоже на радио волнах, и проблем с приграничными территориями не было. А щас, по сути что поменялось? Всего лишь технология доставки сигнала, вот и все.Связист писав:Кто вам такое сказал? Радиоволна вам не барашка, чтобы ей границы ставить. Или жители приграничных регионов уже не люди, не граждане нашей страны и могут обойтись вообще без вещания?woxikon писав:Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ.
Наши пограничники,словаков смотрят.А они,что не людиСвязист писав:Кто вам такое сказал? Радиоволна вам не барашка, чтобы ей границы ставить. Или жители приграничных регионов уже не люди, не граждане нашей страны и могут обойтись вообще без вещания?woxikon писав:Тут сигнал наземный и распростроняется в пределах наших границ.