Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Кодирование сигнала
Re: Кодирование сигнала
Мало берете! Четыре, можно и пять :ROFL: :
1. Телевизор
2. Приемник DVB-S/S2
3. Приемник DVB-C (возможно вскоре и С2)
4. Приемник DVB-T/T2
5. Приемник IP-TV
1. Телевизор
2. Приемник DVB-S/S2
4. Приемник DVB-T/T2
5. Приемник IP-TV
Вот-вот, 21 век на дворе, а простому человеку и тут жизни не дают..., в пору задуматься про коммунизьм, с их двумя-тремя каналами...852456 писав:Мало берете! Четыре, можно и пять :ROFL: :
1. Телевизор
2. Приемник DVB-S/S2
4. Приемник DVB-T/T2
5. Приемник IP-TV

Все намного проще ,думаю лет через пять вся новая выпускаемая техника перейдет на голосовое управление, так что потребность в пультах отпадет.
Ещё лучше! Сначала станем пятирукими медузами, а потом ваще с телеком будем разговаривать?! Спаасите!vital писав:Все намного проще ,думаю лет через пять вся новая выпускаемая техника перейдет на голосовое управление, так что потребность в пультах отпадет.

наверно сразу в третье: чтоб попкорм выдавал с сыром, убирался в комнате, жрать готовил, шоб во время футбола пиво наливал и жену к подруге отправлял, а во время рекламы анекдоты расказывал!852456 писав:Вы сразу хотите войти во второе поколение интерактивности телевидения?

Ну про пиво
и попкорн это Вы производителю напишите ,может что и прикрутит :ROFL: , а голосовое управление и управление жестами при работе с интернетом присутствует в Самсунговской линейке этого года 

Даа. Зайдет Олег, почитает все это и охренеет
во что мы превратили эту тему... :ROFL:

Шутки, шутками, господа, но всетаки, что мне делать со вторым телеком? Подключать двойные конвекторы (головки) на тарелку за 320грн. или покупать эфирный тюнер за 600грн.??? Ваши советы??? :Search:
А это я уже не знаю. Тут хозяин-барин. Я вам сейчас что-нибудь посоветую, а потом и виноват еще буду... :ROFL:
Ситуацию на сегодня я вам пояснил. А как поступить - решать только вам!

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Это точно, каждый решает сам, тут только пишем, а принимать решение именно вам уважаемые посетители.852456 писав:А это я уже не знаю. Тут хозяин-барин. Я вам сейчас что-нибудь посоветую, а потом и виноват еще буду... :ROFL:
Написаным немного шокирован :%) , а так ничего

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: