Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрито
woxikon

Re: Кодирование сигнала

Повідомлення woxikon »

vital писав:Есть такое понятие "культурное развитие" (пропоганда), жители страны проживающие за ее пределами страны (иммигранты ((диаспора)) ), заробитчане и т.д. , для них тоже необходимо как-то производить вещание, дабы донести до них "глас родины" :Yahoo!:
Вы не забывайте, что со спутника сигнал идет "лучами", таким образом, при внедрении Т2, надобность в передачи сигнала именно на территорию Украины для каналов просто отпадает, хотя именно, для иммигрантов, вполне возможно, спутниковую доставку сигнала все таки оставят, и то, это будет всего лишь несколько самых "богатых" канала. Но нам то что с этого, если вещание будет с "не доступных" на Украинской территории, спутников???

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Ну "воду толочь в ступе" можно долго ,это я относительно сигнал со спаутника, с как4ого спеутника,какие лучи, кому они предназначены.Суть остается одна СМОТРЕТЬ по украинскому эфиру как не было чего, так и вряд ли что будет.Кабельные и украинские платные пакеты выживают и удерживают абонентскую базу за счет наполнения иностранными КАНАЛАМИ с более интерестными передачами (попробуйте весь этот мусор с АМОСА закодировать и предложить хоть какой-то категории населения за деньги,где окажется ВАш проэкт, ответ понятен). Выход виден один, создание собственного качественного продукта , как со стороны государственных компаний (скоько раз уже говорилось об изменении формата вещания УТ-1, он будет интерестнее, оригинальным), так и коммерческих телекомпаний. А потом уже идти по принципу поляков все на спутнике перекодировали , а эфир оставляют минималным.

Связист

Повідомлення Связист »

vital писав:Почему б не создать и не закинуть какой-то общий спортивный канал,да и 3 музыкалки в альтернативу 1 общеновостному прям смешно.
Можно считать, что уже только 2 музыкальных. И то, по MTV частенько показывают всякую муть...

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

Извините ,упустил не 3 музыкальных, а 4, ну если действительно выкинуть "говорливый" МТВ и очень специфический Энтер Мьюзик ,то остается 2. Вот раздолье миломанам и хоккеистам уже обсудили , може дальше двинуться в обсуждении каналов.Давайте поговорим о великом одесском канале посвященном недвижимости"Риал Єстейт",формат его вещания и целевая аудетория, для меня уже пару лет остаются загадкой.

Связист

Повідомлення Связист »

Enter-Music доживает последние дни... :wink:

woxikon

Повідомлення woxikon »

vital писав:Извините ,упустил не 3 музыкальных, а 4, ну если действительно выкинуть "говорливый" МТВ и очень специфический Энтер Мьюзик ,то остается 2. Вот раздолье миломанам и хоккеистам уже обсудили , може дальше двинуться в обсуждении каналов.Давайте поговорим о великом одесском канале посвященном недвижимости"Риал Єстейт",формат его вещания и целевая аудетория, для меня уже пару лет остаются загадкой.
Ваащета, это форум про цифровое вещание, а не про отдельные каналы. :no: Я предлагаю обсуждать тут именно это. Хотя я с вами безусловно согласен, что нашим УТ-1 и другой дребедени даааалеко до Дискавери или ВВС.

Связист

Повідомлення Связист »

Да будет вам и дискавери, только не нахаляву... :wink:

woxikon

Повідомлення woxikon »

852456 писав:Enter-Music доживает последние дни... :wink:
Знаем... :fool: будет какой то детский канал Пиксель, может это и к лучшему, а то лично у меня этих музыкалок, начиная нашими и заканчивая арабо-китая-чучмецкими за сотню перевалит наверное.

woxikon

Повідомлення woxikon »

852456 писав:Да будет вам и дискавери, только не нахаляву... :wink:
У меня уже есть: Экстра тв, там чо хош за "не дорого", но дело то не вэтом! Выходит, что существует возможность того, что моя спут. тарелка скоро станет тазиком для стирки... :twisted: , что, ну никак меня не радует.

Связист

Повідомлення Связист »

Да там по концепции детских передач с дулькин нос! Основной упор на фильмопоказ. А что будут показывать - поживем, увидим...

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

woxikon писав:
852456 писав:Да будет вам и дискавери, только не нахаляву... :wink:
У меня уже есть: Экстра тв, там чо хош за "не дорого", но дело то не вэтом! Выходит, что существует возможность того, что моя спут. тарелка скоро станет тазиком для стирки... :twisted: , что, ну никак меня не радует.
Бред , тарелка всегда будет тарелкой на блишайшие пару десятков лет.

Связист

Повідомлення Связист »

Не бред, а просто человек не так понял. Разговор же шел не о платных спутниковых платформах, а о потоках, лицензиатами на которые являются сами телекомпании. А за деньги можешь смотреть со спутника в пакетах хоть 100 лет!

woxikon

Повідомлення woxikon »

[/quote]
Бред , тарелка всегда будет тарелкой на блишайшие пару десятков лет.[/quote]
Ха! Вам поэмы писать... по тафталогии... :ROFL:

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

:Yahoo!: Могу еще пару шедевров подкинуть :P из серии телевидение останется телевидением 8)

woxikon

Повідомлення woxikon »

852456 писав:Не бред, а просто человек не так понял. Разговор же шел не о платных спутниковых платформах, а о потоках, лицензиатами на которые являются сами телекомпании. А за деньги можешь смотреть со спутника в пакетах хоть 100 лет!
Вот именно! Я ж и пытаюсь высказать свои переживания именно насчет БЕСПЛАТНЫХ спутниковых каналах, которые в данный момент почти ВСЕ вещают через спутник, но которым в дальнейшем просто не будет смысла на Украину давать DVB-S, поскольку будет DVB-T2!!!! И что делать миллионам владельцам спут. тарелок??? Снова платить деньги за цифровой эфирный тюнер? А как вы себе представляете сам просмотр телевизора??? Нада три руки иметь, чтоб все пульты ДУ удержать!!! :unknown:

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”