Глубоко уважаемый Тролль OldBlackCat и что ж тут специально для меня?:) то что даже там написано, что цены от 30 до 50$ или то что сеть строится со взглядом в будущее?:) вы реально так пишите как будто Сеть была построена 3 года назад, вся страна уже накупила приставок для FTA и теперь сделается кодировка и милионы приставок прийдётся выкинуть)) а пока приставок на самом деле нету то и плевать какой будет этот сигнал, главное чтоб продаваемое оборудование его принимало. и как вы уже где-то писали большинству зрителей даже будет всёравно какое качество SD или HD. так вот открою вам секрет, ещё большему количеству зрителей плевать на то какая у них приставка, им главное чтоб каналы показывали.OldBlackCat писав:Специально для вас, misterimisteri писав:
вы конечно отжигаете не по-детски:) значит покупать ресивер для закодированного сигнала это тупо, а для незакодированного это не тупо:) мышление оригинальное капец:) самое интересное ещё откуда всплыла цифра именно в 600грн:) не 400, не 500, не 700, а именно 600:)
вам бы ещё в Великобританию съездить не помешало, где 3 из 6 мультиплексов платные. вы б ещё там сказали, что все козлы, а вы знаете как надо бизнес строить:)
http://digital-tv.com.ua/news-digital-t ... halas.html
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Кодирование сигнала
Re: Кодирование сигнала
Уважаемые !
А вот кто сможет ответить на такой вопрос :
Допустим куплю я приставку "от Зенобуда", то есть поддерживающую кодировку.
А через какое то время кодировку снимут , или будет возможность принять сигнал соседнего государства, в котором вещание не кодируется ,
то она (эта приставка ) сможет принимать не кодированый сигнал ?
А вот кто сможет ответить на такой вопрос :
Допустим куплю я приставку "от Зенобуда", то есть поддерживающую кодировку.
А через какое то время кодировку снимут , или будет возможность принять сигнал соседнего государства, в котором вещание не кодируется ,
то она (эта приставка ) сможет принимать не кодированый сигнал ?
misteri
:Bravo:
:Bravo:
А еще чтоб была возможность сортировки каналов, а то кто его знает как там будет. Скажем для меня сие важно.главное чтоб продаваемое оборудование его принимало

- Vsesvit TV
- Профессионал
Принимать открытый сигнал будет любая приставка которая поддерживает сигнал DVB T2Прохожий писав:misteri
:Bravo:А еще чтоб была возможность сортировки каналов, а то кто его знает как там будет. Скажем для меня сие важно.главное чтоб продаваемое оборудование его принимало
- OldBlackCat
- Новичок
А почему, собственно, я тролль? Чем это я вас огорчил? Тем, что высказываю свое мнение?misteri писав: Глубоко уважаемый Тролль OldBlackCat и что ж тут специально для меня?:) то что даже там написано, что цены от 30 до 50$ или то что сеть строится со взглядом в будущее?:) вы реально так пишите как будто Сеть была построена 3 года назад, вся страна уже накупила приставок для FTA и теперь сделается кодировка и милионы приставок прийдётся выкинуть)) а пока приставок на самом деле нету то и плевать какой будет этот сигнал, главное чтоб продаваемое оборудование его принимало. и как вы уже где-то писали большинству зрителей даже будет всёравно какое качество SD или HD. так вот открою вам секрет, ещё большему количеству зрителей плевать на то какая у них приставка, им главное чтоб каналы показывали.
Тем более, не стоит забывать, что решение Украины вступить в эру цифрового вещание было принято в 2008 году. Тогда в качестве стандарта был назван сигнал DVB-T и только в прошлом году нацкомитет принял эпохальное решение о введении стандарта DVB-T2.
- OldBlackCat
- Новичок
Да никуда я не торопился. Просто купил себе телевизор.Прохожий писав:OldBlackCat
Вы не поверите! Я зарегистрировался специально чтоб ответить вам!
А кто ж Вас заставлял покупать такой (прямо скажем не дешевый толевизор ) при Вашем скромном бюджете ???
Это во первых.
А во вторых .
Зная в какой стране Вы живете , куда Вы торопились ? Ведь на ВСЕХ форумах звучат предупреждения о том чтоб НЕ ТОРОПИЛИСЬ
покупать DVB-Т технику, поскольку далеко не все с этим вопросом ясно !
Ведь компьютор то у Вас есть ! А значит Вы можете следить за состоянием дел.
Я вот тоже, с начала ноября прошлого года жду когда же все вопросы будут решены . Хотя мне тоже очень не терпится. И только тогда буду покупать себе приставки.
А их мне нужно как минимум 2 штуки.
Не нужно пытаться перевалить свои проблемы на другие плечи (в данном случае государственные) , хотя бы потому, что все равно из этого ничего у вас не получится.
Подозреваю что прочитав мое сообщение Вы подумаете что я имею какое то отношение к гос. струтурам. Ну или к "Зенобуду" .
На это отвечу - я просто имею неосторожность жить в этом самом государстве, и только!
Уж извините, не сдержался.
И я не пытаюсь перевалить свои проблемы ни на чьи плечи и уж, тем более, государственные. Не могу с вами не согласится: на него там, где сядешь, там и слезешь.

P.S. Чтобы предотвратить всяческие домыслы в мой адрес имею сообщить: Я МОГУ приобрести ресивер и не умереть от голода потратив $50-100.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Кстати мне тоже интересно, а то как правила для всех и грубить посетителям не хорошо...OldBlackCat писав:А почему, собственно, я тролль? Чем это я вас огорчил? Тем, что высказываю свое мнение?misteri писав: Глубоко уважаемый Тролль OldBlackCat и что ж тут специально для меня?:) то что даже там написано, что цены от 30 до 50$ или то что сеть строится со взглядом в будущее?:) вы реально так пишите как будто Сеть была построена 3 года назад, вся страна уже накупила приставок для FTA и теперь сделается кодировка и милионы приставок прийдётся выкинуть)) а пока приставок на самом деле нету то и плевать какой будет этот сигнал, главное чтоб продаваемое оборудование его принимало. и как вы уже где-то писали большинству зрителей даже будет всёравно какое качество SD или HD. так вот открою вам секрет, ещё большему количеству зрителей плевать на то какая у них приставка, им главное чтоб каналы показывали.
Тем более, не стоит забывать, что решение Украины вступить в эру цифрового вещание было принято в 2008 году. Тогда в качестве стандарта был назван сигнал DVB-T и только в прошлом году нацкомитет принял эпохальное решение о введении стандарта DVB-T2.
Хоть уважаемый OldBlackCat - бывает пишет "ух как" и хочется много всего потом написать

- OldBlackCat
- Новичок
Это я то, «ух как»? Прикольно. Да я, блин, либералDigital-TV писав: Хоть уважаемый OldBlackCat - бывает пишет "ух как" и хочется много всего потом написатьНо как по мне нормальная реакция на происходящее

- Олег Бондаренко
- Администратор

Востаннє редагувалось 06 березня 2012, 10:46 користувачем moaddip, всього редагувалось 1 раз.
цену брал исходя из цены тюнера в инет магазе , 670 грнmoaddip писав:misteri писав:вы конечно отжигаете не по-детски:) значит покупать ресивер для закодированного сигнала это тупо, а для незакодированного это не тупо:) мышление оригинальное капец:) самое интересное ещё откуда всплыла цифра именно в 600грн:) не 400, не 500, не 700, а именно 600:)moaddip писав:да понятно , что не вы собираетесь его кодировать, просто это невероятно тупо имхо , кому нужны эти несчастные укр каналы , за 600 грн , уш лучше спутник поставить , :no: просто запорят всё , и лично никогда в жизни не куплю се этот тюнер , если он будет стоить больше 100 грн , тем более уверен , че со временем легко будет обойти эту кодировку , и этих ......... каторые хотят лв на этом заработать
100% снимут кодировку через пол года , людям есть нечего нах это тв цифровое каму нужно , ресиверы полежат с пол года на складе и на этом всё кончится
и вобще валить из этой страны нада , здесь всё умудряются испоганить
вам бы ещё в Великобританию съездить не помешало, где 3 из 6 мультиплексов платные. вы б ещё там сказали, что все козлы, а вы знаете как надо бизнес строить:)
телик у мя сам принимает, 50 диагональ , и могу я себе купить 150 любых тюнеров, я не хочу ничего покупать потому что у меня и так всё работает . тем более я знаю что это делается только ради наживы отдельных лиц. тем более что по телу идёт реклама что это абсолютно бесплатно , где бесплатно если мне надо что то покупать. тем более у мя есть спутник , нафига кодировать сигнал ? почему бы не закодировать и аналоговый чебы и там продать приставки ? не думаю че у меня оригинальное мышление если я не хочу платить за то что мне не надо платить (тем более если учесть что часто дома не один телевизор а 3 как у меня) ? я не хочу кучу пультов , мне это не удобно , не хочу ставить ни какие приставки рядом , это у меня получится не красиво да и негде так как так место не планировалось ...
а по поводу британии качества их передач количества рекламы на платных каналах и других нюансов я бы в обще не вспоминал
- Олег Бондаренко
- Администратор
Любой технический прогресс требует невероятных денежных вложений, которые в конечном счете естественно ложатся на плечи потребителей. Быть или не быть местному украинскому телевещанию? Я думаю что все однозначно согласятся что быть, а перевести его на спутниковый масштаб задача не невозможная, но не сейчас, возможно в будущем.
Кодировку считаю правильным решением, попытаюсь объяснить почему. Кроме ресиверов необходимо было вложить деньги в ретрансляторы, а кодировка это возможность замкнуть денежный поток на себе и вернуть вложенные деньги ну и заработать естественно. Хотя в нашей стране кодировка тоже не панацея, через каких-то полгода после появления лицензионных ресиверов рынок заполонят китайские, с прошивкой от умельцев и часть капитала утечет в их руки.
Относительно неудобства с приставками, тоже вопрос временный, вспоминаются 90е с ДМВ приставками, все это в конечном счете спрячется в тв.
Поэтому для себя решил что возьму ресивер, ну а потом, со временем, менять телевизоры.(Если опять ничего не поменяется
)
П.С. "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" (древняя китайская мудрость)...
П.П.С. Мы живем в эту эпоху и нам приходится приспосабливаться и выкручиваться, зато какая жизнь интересная!!!
Кодировку считаю правильным решением, попытаюсь объяснить почему. Кроме ресиверов необходимо было вложить деньги в ретрансляторы, а кодировка это возможность замкнуть денежный поток на себе и вернуть вложенные деньги ну и заработать естественно. Хотя в нашей стране кодировка тоже не панацея, через каких-то полгода после появления лицензионных ресиверов рынок заполонят китайские, с прошивкой от умельцев и часть капитала утечет в их руки.
Относительно неудобства с приставками, тоже вопрос временный, вспоминаются 90е с ДМВ приставками, все это в конечном счете спрячется в тв.
Поэтому для себя решил что возьму ресивер, ну а потом, со временем, менять телевизоры.(Если опять ничего не поменяется

П.С. "Не дай вам Бог жить в эпоху перемен" (древняя китайская мудрость)...
П.П.С. Мы живем в эту эпоху и нам приходится приспосабливаться и выкручиваться, зато какая жизнь интересная!!!

просто пожить бы в странах де это делать не приходится выкручиваться и понимаешь что такая жизнь не прекрасная , а вот как раз из за того что народ не борется за свои права , жизнь у нас и такая прекрасная..Angrrry писав:П.П.С. Мы живем в эту эпоху и нам приходится приспосабливаться и выкручиваться, зато какая жизнь интересная!!!
напомню у нас страна вышла на первое место в мире по налогам, и большая часть из те кого я знаю работаю за еду , какие .. ресиверы ? + вспомните это телевидение позиционируется телевизионщиками как БЕСПЛАТНОЕ
Уважаемый, moaddip, мы слышим от Вас одну критику и причитания. Ваши предложения?... По моему Вы немного увлеклись идеей коммунизма.moaddip писав:просто пожить бы в странах де это делать не приходится выкручиваться и понимаешь что такая жизнь не прекрасная , а вот как раз из за того что народ не борется за свои права , жизнь у нас и такая прекрасная..Angrrry писав:П.П.С. Мы живем в эту эпоху и нам приходится приспосабливаться и выкручиваться, зато какая жизнь интересная!!!
напомню у нас страна вышла на первое место в мире по налогам, и большая часть из те кого я знаю работаю за еду , какие .. ресиверы ? + вспомните это телевидение позиционируется телевизионщиками как БЕСПЛАТНОЕ
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: