Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрито
mafmikolaichuk

Re: Кодирование сигнала

Повідомлення mafmikolaichuk »

Ладно, проехали. Я же написал, что у этого оператора нет на сайте информации о каналах Футбол и Футбол+. В любом случае это не подходит.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

mafmikolaichuk писав:Ладно, проехали. Я же написал, что у этого оператора нет на сайте информации о каналах Футбол и Футбол+. В любом случае это не подходит.
Читай
http://ссылки запрещены
Востаннє редагувалось 31 березня 2012, 14:05 користувачем misteri, всього редагувалось 1 раз.
Причина: сколько ж раз повторять что ссылки в ЛС кидать нужно

mafmikolaichuk

Повідомлення mafmikolaichuk »

прочитал :D

slaventiy_m
Новичок

Повідомлення slaventiy_m »

mafmikolaichuk писав:Ладно, проехали. Я же написал, что у этого оператора нет на сайте информации о каналах Футбол и Футбол+. В любом случае это не подходит.
Я всетаки займу выжидательную позицию (а пока что ЕВРО посмотрю через Extra TV),а вот когда появится GI 7799 (или его аналог все в одном) тогда я тоже примкну к цифре! :Yahoo!:

kluch
Любопытный

Повідомлення kluch »

[/quote]
Бред, Уважаемый, когда в страну пришёл интернет - вам что компьютер государство подарило? нет! давайте не разводить панику, каналы бесплатные, а за оборудование в рекламе и слова нет, называется услышал звон - хз, где он!!!

Кто купил, смотрят ТВ бесплатно.[/quote]

---
Теперь я не понял о чём вы говорите Digital-TV. Я покупал телевизор с Т2 чтобы не путаться с пультами. При продаже телевизора говорили что для приёма 32 каналов Т2 не нужно будет никакого оборудования. Это что не обман? Телевизор сертифицирован и ввезён в Украину легально. Вначале приём был нормальным, а затем начали кодировать. Я не против заплатить ещё 600грн, но мне не нужен тюнер, он у меня уже есть в телевизоре. Что предлагают для таких как я? Говорили о модулях? Что можете предложить? Что за модули?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

kluch писав: Бред, Уважаемый, когда в страну пришёл интернет - вам что компьютер государство подарило? нет! давайте не разводить панику, каналы бесплатные, а за оборудование в рекламе и слова нет, называется услышал звон - хз, где он!!!

Кто купил, смотрят ТВ бесплатно.

---
Теперь я не понял о чём вы говорите Digital-TV. Я покупал телевизор с Т2 чтобы не путаться с пультами. При продаже телевизора говорили что для приёма 32 каналов Т2 не нужно будет никакого оборудования. Это что не обман? Телевизор сертифицирован и ввезён в Украину легально. Вначале приём был нормальным, а затем начали кодировать. Я не против заплатить ещё 600грн, но мне не нужен тюнер, он у меня уже есть в телевизоре. Что предлагают для таких как я? Говорили о модулях? Что можете предложить? Что за модули?
Не обман, в вашем телевизоре нет системы Irdeto CCA, для просмотра каналов, и ваш телевизор рассчитан на открытые не закодированные каналы. Оператор цифрового ТВ настроил сеть так как он считает нужным, тоесть компании-изготовители должны подстраиваться под стандарт, у нас пока 2 такие компании Strong и Romsat, а для тех кто купил телевизоры Т2 будут докупать Cam-модуль Irdeto CCA его ещё нет в Украине. А продавцы телевизоров Т2 и сами толком не знают, что они продают, был я в одном супермаркете, спросил хочу телевизор Т2, сразу показали Филипс, мой вопрос - Все каналы будут показывать?!, ответ продавца - все...! при этом это было тогда, когда каналы уже были закодированы. Так, что не стоит спешить с покупками, да и продавцам стоит почаще искать необходимую информацию, а то продают, не зная, что в стране творится.

kluch
Любопытный

Повідомлення kluch »

для тех кто купил телевизоры Т2 будут докупать Cam-модуль Irdeto CCA его ещё нет в Украине
--
У меня как раз Philips 42PFL7406T/12 Cam-модули Irdeto CCA подойдут к нему любые? и в какой слот втыкаются? Информации о сроках поставки и ценах ещё нет?

Олег Бондаренко
Администратор

kluch писав:для тех кто купил телевизоры Т2 будут докупать Cam-модуль Irdeto CCA его ещё нет в Украине
--
У меня как раз Philips 42PFL7406T/12 Cam-модули Irdeto CCA подойдут к нему любые? и в какой слот втыкаются? Информации о сроках поставки и ценах ещё нет?
Пока ориентируемся на конец второго квартала, типо такие Irdeto CCA

насчёт цен пока неизвестно.

kluch
Любопытный

Повідомлення kluch »

Ясно будем ждать. Спасибо.

adamand
Новичок

Повідомлення adamand »

в стране просто творится бардак ,все пущено еа самотек,телевизор с модулем т2 должен принимать сигнал эфирного телевидения ,это наши умельцы придумали закодировать сигнал,потому что запахло немалыми деньгами,все просто ,но когда пишеш праду ,почемуто администратор сайта стирает все предыдущие мои сообщения,зачем вопрос ?пусть люди знают правду,правду они всеравно знают,поэтому и не спешат покупать недоработанные китайские ресиверы,лучше конешно подождать и в идеале купить телевизор с модулем ирдето,это удобней в пользовании или если брать ресивер ,то ресивер спутникового и эфирного приема сигнала ,так выгодней,можно смотреть намного больше каналов,но телевизор все же лучше,так как цифровой формат лучше смотреть на диагонали побольше размером ....

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

Ну насчет бардака,так он начался давно,больше 20 лет,и каждый год принимает новые формы, а вот о том чтоб подготовится к переходу на цифру "СранБуд" мог подготовиться заранее и заказать производство ТВ под новый стандарт еще в прошлом году, ну и соответсвенно позднее заказать модули,решение о кодировке приняли октябре-ноябр и долго думали какую кодировку принять.Короче все через ж.............

kluch
Любопытный

Повідомлення kluch »

идеале купить телевизор с модулем ирдето
---
Как понимаю таких просто не существует и никто выпускать их не будет. Это ведь не тюнер, а система кодирования, а она может меняться, так что удобнее отдельный сменный модуль.

Олег Бондаренко
Администратор

adamand писав:в стране просто творится бардак ,все пущено еа самотек,телевизор с модулем т2 должен принимать сигнал эфирного телевидения ,это наши умельцы придумали закодировать сигнал,потому что запахло немалыми деньгами,все просто ,но когда пишеш праду ,почемуто администратор сайта стирает все предыдущие мои сообщения,зачем вопрос ?пусть люди знают правду,правду они всеравно знают,поэтому и не спешат покупать недоработанные китайские ресиверы,лучше конешно подождать и в идеале купить телевизор с модулем ирдето,это удобней в пользовании или если брать ресивер ,то ресивер спутникового и эфирного приема сигнала ,так выгодней,можно смотреть намного больше каналов,но телевизор все же лучше,так как цифровой формат лучше смотреть на диагонали побольше размером ....
Я один раз стёр чьё-то сообщение и то случайно - не на ту кнопку нажал :oops: так что давайте не рассказывать, что прям все стераю, пишите никто ж не против, а стераю в основном - рекламу, ссылки на сайты.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

"Цензура" существовала :P во все времена и тут ничего не поделаешь :evil:

adamand
Новичок

Повідомлення adamand »

kluch писав:идеале купить телевизор с модулем ирдето
---
Как понимаю таких просто не существует и никто выпускать их не будет. Это ведь не тюнер, а система кодирования, а она может меняться, так что удобнее отдельный сменный модуль.
Ну не думаю что еще кодировку будут менять,потому как это бред,а телевизор с модулем ирдето выпускать это реально,надо токо за лицензию заплатить ,что и было поставлено за цель умельцами цифрового телевидения,также могут производить и украинские сеттопбоксы,токо лицензии не дают,наверное комуто это наруку,ибо что может быть проще купи-продай и заработай,а наша экономика и рабочие места никого не интересует ,проэкт ведь комерческий,,,

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”