Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрыто
mafmikolaichuk

Re: Кодирование сигнала

Сообщение mafmikolaichuk » 31 мар 2012, 13:48

 
Ладно, проехали. Я же написал, что у этого оператора нет на сайте информации о каналах Футбол и Футбол+. В любом случае это не подходит.

Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Fagor » 31 мар 2012, 13:54

 
mafmikolaichuk писал(а):Ладно, проехали. Я же написал, что у этого оператора нет на сайте информации о каналах Футбол и Футбол+. В любом случае это не подходит.
Читай
http://ссылки запрещены
Последний раз редактировалось misteri 31 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сколько ж раз повторять что ссылки в ЛС кидать нужно


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
mafmikolaichuk

Re: Кодирование сигнала

Сообщение mafmikolaichuk » 31 мар 2012, 14:10

 
прочитал :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
slaventiy_m
Новичок
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 18:10

Re: Кодирование сигнала

Сообщение slaventiy_m » 02 апр 2012, 21:24

 
mafmikolaichuk писал(а):Ладно, проехали. Я же написал, что у этого оператора нет на сайте информации о каналах Футбол и Футбол+. В любом случае это не подходит.
Я всетаки займу выжидательную позицию (а пока что ЕВРО посмотрю через Extra TV),а вот когда появится GI 7799 (или его аналог все в одном) тогда я тоже примкну к цифре! :Yahoo!:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
kluch
Любопытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:21

Re: Кодирование сигнала

Сообщение kluch » 07 апр 2012, 14:38

 
[/quote]
Бред, Уважаемый, когда в страну пришёл интернет - вам что компьютер государство подарило? нет! давайте не разводить панику, каналы бесплатные, а за оборудование в рекламе и слова нет, называется услышал звон - хз, где он!!!

Кто купил, смотрят ТВ бесплатно.[/quote]

---
Теперь я не понял о чём вы говорите Digital-TV. Я покупал телевизор с Т2 чтобы не путаться с пультами. При продаже телевизора говорили что для приёма 32 каналов Т2 не нужно будет никакого оборудования. Это что не обман? Телевизор сертифицирован и ввезён в Украину легально. Вначале приём был нормальным, а затем начали кодировать. Я не против заплатить ещё 600грн, но мне не нужен тюнер, он у меня уже есть в телевизоре. Что предлагают для таких как я? Говорили о модулях? Что можете предложить? Что за модули?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 07 апр 2012, 15:02

 
kluch писал(а): Бред, Уважаемый, когда в страну пришёл интернет - вам что компьютер государство подарило? нет! давайте не разводить панику, каналы бесплатные, а за оборудование в рекламе и слова нет, называется услышал звон - хз, где он!!!

Кто купил, смотрят ТВ бесплатно.

---
Теперь я не понял о чём вы говорите Digital-TV. Я покупал телевизор с Т2 чтобы не путаться с пультами. При продаже телевизора говорили что для приёма 32 каналов Т2 не нужно будет никакого оборудования. Это что не обман? Телевизор сертифицирован и ввезён в Украину легально. Вначале приём был нормальным, а затем начали кодировать. Я не против заплатить ещё 600грн, но мне не нужен тюнер, он у меня уже есть в телевизоре. Что предлагают для таких как я? Говорили о модулях? Что можете предложить? Что за модули?
Не обман, в вашем телевизоре нет системы Irdeto CCA, для просмотра каналов, и ваш телевизор рассчитан на открытые не закодированные каналы. Оператор цифрового ТВ настроил сеть так как он считает нужным, тоесть компании-изготовители должны подстраиваться под стандарт, у нас пока 2 такие компании Strong и Romsat, а для тех кто купил телевизоры Т2 будут докупать Cam-модуль Irdeto CCA его ещё нет в Украине. А продавцы телевизоров Т2 и сами толком не знают, что они продают, был я в одном супермаркете, спросил хочу телевизор Т2, сразу показали Филипс, мой вопрос - Все каналы будут показывать?!, ответ продавца - все...! при этом это было тогда, когда каналы уже были закодированы. Так, что не стоит спешить с покупками, да и продавцам стоит почаще искать необходимую информацию, а то продают, не зная, что в стране творится.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
kluch
Любопытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:21

Re: Кодирование сигнала

Сообщение kluch » 07 апр 2012, 15:10

 
для тех кто купил телевизоры Т2 будут докупать Cam-модуль Irdeto CCA его ещё нет в Украине
--
У меня как раз Philips 42PFL7406T/12 Cam-модули Irdeto CCA подойдут к нему любые? и в какой слот втыкаются? Информации о сроках поставки и ценах ещё нет?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 07 апр 2012, 15:21

 
kluch писал(а):для тех кто купил телевизоры Т2 будут докупать Cam-модуль Irdeto CCA его ещё нет в Украине
--
У меня как раз Philips 42PFL7406T/12 Cam-модули Irdeto CCA подойдут к нему любые? и в какой слот втыкаются? Информации о сроках поставки и ценах ещё нет?
Пока ориентируемся на конец второго квартала, типо такие Irdeto CCA



насчёт цен пока неизвестно.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
kluch
Любопытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:21

Re: Кодирование сигнала

Сообщение kluch » 07 апр 2012, 17:02

 
Ясно будем ждать. Спасибо.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
adamand
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 02:18

Re: Кодирование сигнала

Сообщение adamand » 07 апр 2012, 17:41

 
в стране просто творится бардак ,все пущено еа самотек,телевизор с модулем т2 должен принимать сигнал эфирного телевидения ,это наши умельцы придумали закодировать сигнал,потому что запахло немалыми деньгами,все просто ,но когда пишеш праду ,почемуто администратор сайта стирает все предыдущие мои сообщения,зачем вопрос ?пусть люди знают правду,правду они всеравно знают,поэтому и не спешат покупать недоработанные китайские ресиверы,лучше конешно подождать и в идеале купить телевизор с модулем ирдето,это удобней в пользовании или если брать ресивер ,то ресивер спутникового и эфирного приема сигнала ,так выгодней,можно смотреть намного больше каналов,но телевизор все же лучше,так как цифровой формат лучше смотреть на диагонали побольше размером ....


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение vital » 07 апр 2012, 18:37

 
Ну насчет бардака,так он начался давно,больше 20 лет,и каждый год принимает новые формы, а вот о том чтоб подготовится к переходу на цифру "СранБуд" мог подготовиться заранее и заказать производство ТВ под новый стандарт еще в прошлом году, ну и соответсвенно позднее заказать модули,решение о кодировке приняли октябре-ноябр и долго думали какую кодировку принять.Короче все через ж.............


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
kluch
Любопытный
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:21

Re: Кодирование сигнала

Сообщение kluch » 07 апр 2012, 21:13

 
идеале купить телевизор с модулем ирдето
---
Как понимаю таких просто не существует и никто выпускать их не будет. Это ведь не тюнер, а система кодирования, а она может меняться, так что удобнее отдельный сменный модуль.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение Олег Бондаренко » 07 апр 2012, 22:33

 
adamand писал(а):в стране просто творится бардак ,все пущено еа самотек,телевизор с модулем т2 должен принимать сигнал эфирного телевидения ,это наши умельцы придумали закодировать сигнал,потому что запахло немалыми деньгами,все просто ,но когда пишеш праду ,почемуто администратор сайта стирает все предыдущие мои сообщения,зачем вопрос ?пусть люди знают правду,правду они всеравно знают,поэтому и не спешат покупать недоработанные китайские ресиверы,лучше конешно подождать и в идеале купить телевизор с модулем ирдето,это удобней в пользовании или если брать ресивер ,то ресивер спутникового и эфирного приема сигнала ,так выгодней,можно смотреть намного больше каналов,но телевизор все же лучше,так как цифровой формат лучше смотреть на диагонали побольше размером ....
Я один раз стёр чьё-то сообщение и то случайно - не на ту кнопку нажал :oops: так что давайте не рассказывать, что прям все стераю, пишите никто ж не против, а стераю в основном - рекламу, ссылки на сайты.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 16:08
Поблагодарили: 1 раз

Re: Кодирование сигнала

Сообщение vital » 07 апр 2012, 22:43

 
"Цензура" существовала :P во все времена и тут ничего не поделаешь :evil:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
adamand
Новичок
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 02:18

Re: Кодирование сигнала

Сообщение adamand » 07 апр 2012, 22:53

 
kluch писал(а):идеале купить телевизор с модулем ирдето
---
Как понимаю таких просто не существует и никто выпускать их не будет. Это ведь не тюнер, а система кодирования, а она может меняться, так что удобнее отдельный сменный модуль.
Ну не думаю что еще кодировку будут менять,потому как это бред,а телевизор с модулем ирдето выпускать это реально,надо токо за лицензию заплатить ,что и было поставлено за цель умельцами цифрового телевидения,также могут производить и украинские сеттопбоксы,токо лицензии не дают,наверное комуто это наруку,ибо что может быть проще купи-продай и заработай,а наша экономика и рабочие места никого не интересует ,проэкт ведь комерческий,,,


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Закрыто

Вернуться в «АРХИВ»