Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2 

Кодирование сигнала

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Закрито
Грек

Re: Кодирование сигнала

Повідомлення Грек »

Дружно покупаем оборудование для нового цифрового стандарта, и параллельно молимся, что бы не сменился действующий профильный министр, а то добровольно-принудительно облагодетельствуют еще более "новым" и "прогрессивным" стандартом при следующем министре.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

чуть позже напишем, насчёт цен вы ошибаетесь - цены будут ползти вниз!
Так просто к слову :)
А я вот буквально вчера, заметил что в двух интернет магазинах, цены на "стронги" наоборот подскочили.
Ссыли не даю, так как мне уже делали замечание по этому поводу :)

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Прохожий писав:
чуть позже напишем, насчёт цен вы ошибаетесь - цены будут ползти вниз!
Так просто к слову :)
А я вот буквально вчера, заметил что в двух интернет магазинах, цены на "стронги" наоборот подскочили.
Ссыли не даю, так как мне уже делали замечание по этому поводу :)
Ну я слышал, что в одном из городов продают Стронги по 720 грн. В любом случае у нас цена пока остается не изменой и по возможности мы постараемся её сделать меньше, всё зависит от компании-поставщика.

А скиньте мне ссылки в личку.

Прохожий
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Прохожий »

А скиньте мне ссылки в личку.
Ща попробую

Прохожий
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Прохожий »

вроде отправил

mafmikolaichuk

Повідомлення mafmikolaichuk »

Digital-TV писав:чуть позже напишем, насчёт цен вы ошибаетесь - цены будут ползти вниз!
Я же не говорил что цены будут подниматься, а расти будет выбор самих ресиверов.
Так что, Вы сейчас рекомендуете еще подождать с ресивером? А то я уже отвык от телевидения, новости читаю все из интернета. Был бы скоростной интернет, я бы не заморачивался с этой цифрой. А так, живу в селе, кабельных операторов нет, интернета нет. К спутнику отношение неоднозначное. Главная цель от подключения цифры - просмотр футбольных матчей. Надеюсь, что в следующем сезоне еврокубки будут крутить по другим каналам, а не 2+2. Ну а Евро2012 хочется встретить " во всеоружии". Тем более, если УТ-1 и ТРК Украина до начала Евро перейдут на HD.

mafmikolaichuk

И еще вопрос: А где можно посмотреть подробную карту покрытия. На приблизительной карте мой населенный пункт как-то не совсем уверенно покрыт.
Координаты.
Северная широта:
50° 54'
Восточная долгота:
28° 18'
Высота над уровнем моря:
202 м

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Ну думаю до евро 2012 ждать других ресиверов смысла нет, хотя, кто его знает, стрельнет кому-то, хотя навряд ли.

Касательно покрытия смотрите список покрытия в разделе "ИНФОРМАЦИЯ" покрытие рисованное на карте не особо точное. Если Вашего города нет, направляйте антенну на ближайший город из списка.

mafmikolaichuk

Digital-TV писав:Ну думаю до евро 2012 ждать других ресиверов смысла нет, хотя, кто его знает, стрельнет кому-то, хотя навряд ли.

Касательно покрытия смотрите список покрытия в разделе "ИНФОРМАЦИЯ" покрытие рисованное на карте не особо точное. Если Вашего города нет, направляйте антенну на ближайший город из списка.
О городе речь не идет. Живу в селе, до ближайшего нас. пункта из списка (Кожуховка) 20 км. Интересно, в Беларуссии вроде тоже цифру вещают, а от меня до белорусской границы 73км. Реально ли поймать их сигнал?

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

В селе,просмотр Евро не проблема.Футбол и Футбол плюс можно принимать со спутника всего за 29 гр.в месяц.Extra tv,оплачивая только 2 этих канала.Ну разве,не ЧУДО!!!? :Yahoo!:

mafmikolaichuk

Fagor писав:В селе,просмотр Евро не проблема.Футбол и Футбол плюс можно принимать со спутника всего за 29 гр.в месяц.Extra tv,оплачивая только 2 этих канала.Ну разве,не ЧУДО!!!? :Yahoo!:
Не знаю. Зашел только что на етотэекстра тв, там в спортивном пакете есть:
Наш Футбол

Eurosport

Eurosport2

Eurosport News

Русский Экстрим

Extreme Sports

Боец

Outdoor

О футболе и футбол+ речь не идет.
Это раз.
Второе
- Брать спутник из-за 2-х каналов и платить ежемесячно не очень хочеться.
Третье
каналы эти, мягко говоря, не совсем объективны и продвигают интересы одного клуба, к которому у меня антипатия.
И кто вам такое сказал, что "футбол""+"ы будут показывать Евро. Насколько мне известно, они покажут только финальный матч.

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

mafmikolaichuk писав:
Fagor писав:В селе,просмотр Евро не проблема.Футбол и Футбол плюс можно принимать со спутника всего за 29 гр.в месяц.Extra tv,оплачивая только 2 этих канала.Ну разве,не ЧУДО!!!? :Yahoo!:
Наш Футбол

Eurosport

Eurosport2

Eurosport News

Русский Экстрим

Extreme Sports

Боец

Outdoor

Это раз.
Второе
Третье
каналы эти, мягко говоря, не совсем объективны и продвигают интересы одного клуба, к которому у меня антипатия.
И кто вам такое сказал, что "футбол""+"ы будут показывать Евро. Насколько мне известно, они покажут только финальный матч.
вам известно не правильно. футбол показывает все матчи

mafmikolaichuk

misteri писав:
mafmikolaichuk писав:
Наш Футбол

Eurosport

Eurosport2

Eurosport News

Русский Экстрим

Extreme Sports

Боец

Outdoor

Это раз.
Второе
Третье
вам известно не правильно. футбол показывает все матчи
А после Евро продолжать платить по 29грн или оставить спутник висеть только для бесплатных каналов...
Мы немного отошли от темы. Здесь обсуждаем цифровое ТВ.
Позиция некоторых мне понятна, в том числе и с каналом футбол(+). За него я не хочу платить ежемесячно.

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

mafmikolaichuk писав:
А после Евро продолжать платить по 29грн или оставить спутник висеть только для бесплатных каналов...
Мы немного отошли от темы. Здесь обсуждаем цифровое ТВ.
Позиция некоторых мне понятна, в том числе и с каналом футбол(+). За него я не хочу платить ежемесячно.
я вам и не советую спутниковый футбол:) я как бы сторонник эфирного телевидения.

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Сколько проплатил,столько просмотрел,ни каких контрактов какие проблемы.Про Евро уже сейчас нужно думать,если наземный сигнал слабый.Никогда наземная передача информации не будет качиственее и стабильнее спутниковых пушек.НИКОГДА!

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”

Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.

Натисни на посилання нижче:

Телеграм канал Форум Т2 

Телеграм група Форум Т2