Когда начинают писать о бестолковых танцах с бубнами, невольно возникает вопрос: а правильно ли вы с ними танцевали?nikbar писав:Всем привет! Ну что вчера стал счастливым обладателем этого чуда. Короче - два дня потраченного времени В ПУСТУЮ - куча нервов и денег. Антенн перепробовал кучу - толку ноль, хоть бы один канал нашел. Завтра поеду отдавать ВСЁ так как нет не сил, не желания, да и терпения тоже.Дело дошло до того, что нашел специальную антенну того же производителя Strong для цифрового ТВ, но воз и ныне там, каналов не находит. Я так понимаю, если объявлять, что в Днепропетровске полное покрытие, оно действительно ДОЛЖНО быть таковым, либо указывать в каких районах его НЕТ. Чтобы покупатели не долбали мозги продавцам, не брали лишнего, а потом возвращали не нужный ХЛАМ. Живу на Левобережном-3. Если у кого-то с этого района ловит ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь.
"Левобережное-3" для меня ни о чем не говорит. По гуглу можно судить, что левобережная часть Днепропетровска находится в максимальном радиусе до 20 км от ТЦ. При технических характеристиках Днепропетровского ТЦ, вся эта территория попадает в зону уверенного охвата. Что касается вашего конкретного места приема, то сказать ничего не возможно: нет никаких исходных данных. Вы пишите о специальной антенне от Стронга. Но нет никакой информации, что это за антенна.
Я вовсе не исключаю вариант, что вы проживаете в многоэтажном густозастроенном спальном районе. Живете на нижнем этаже: либо ваши окна выходят в противоположную сторону, либо по направлению на ТЦ находится высотное строение, полностью перекрывающее радиолинию. Из-за густой застройки высотными домами, радиосигнал просто не в состоянии после многократного переотражения достичь вашей квартиры. В такой ситуации хоть танцуй, хоть не танцуй, прием на комнатную антенну будет весьма проблематичен. Для подобных случаев и были придуманы, а потом позабыты старые и добрые системы коллективного приема наземного вещания.
Восстанавливайте коллективки и будет у вас всех счастье!