DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

цифрове телебачення у містах та селах
celty

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Повідомлення celty »

valentingora писав:Подскажите пожалуйста, имеется телевизор Samsung UE-40D5500RWXUA. В нем есть поддержка DVB-T. Я просканировал цифровые каналы переключая все страны, но так ничего и не нашел. Должно быть указано именно DVB-T2 или может проблема в антенне?
какая разница Т или Т2 в телике, если эти барыги еще пару каналов закодировали.....

gerar

Повідомлення gerar »

:lol ничего-ничего.
Вы слышали что... цитирую:
через 6 месяцев начинается тестовое вещание по стандарту DVB-T3 Ver1.3, что существенно улучшает качество картинки. При удачном вещании нацрада "посоветует" Зёнябуду отказаться от стандарта DVB-T2 и зёня через год закончит вещание в столь"древнем" стандарте. Аладельцы DVB-T2 тюнеров смогут засунуть их по известному адресу.
Не слышали????? я тоже не слышал... НО это не значит что монополист такого не будет иметь права.
а после 2015 количество лохов резко пойдет вверх. Баблона потечет рекой ROFL

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

gerar писав::lol ничего-ничего.
через 6 месяцев начинается тестовое вещание по стандарту DVB-T3 Ver1.3, что существенно улучшает качество картинки. При удачном вещании нацрада "посоветует" Зёнябуду отказаться от стандарта DVB-T2 и зёня через год закончит вещание в столь"древнем" стандарте. Аладельцы DVB-T2 тюнеров смогут засунуть их по известному адресу.
Не слышали????? я тоже не слышал... НО это не значит что монополист такого не будет иметь права.
А давайте сейчас говорить не о том, что у кого-то в голове сверкнуло, то что не подтверждено, а обсуждать именно то, что есть сейчас!

Хотя понятное дело, что будут те, кто не довольны и сами себя настраивать на то, что государство их обирает. Вот есть спутниковое ТВ, есть Виасат, Экстра ТВ, есть крутые компьютера, которые дают больше возможностей, я как зритель и пользователь не покупаю по рекламе и меня никто не обирает, у меня своя голова на плечах, не хотите покупать ресивер и смотреть цифровое тв - смотрите спутник, а если и это вам не подходит, смотрите аналоговое тв до 2015 с уверенностью, что в 2016 будет DVB-T3. Просто есть те, кто хотят сейчас смотреть, я один из них, а при желании 600 грн - это не так много, ну конечно, если Вы не тратите деньги на бухло и сигареты. Это я к тому, что уберите все лишние затраты, и будет вам счастье и сможете купить то, что хотите.

Это чисто моё мнение, и тут не именно к Вам, а в общем к народу, который говорит дорого, ждите когда упадут цены.

moroz-ua

Повідомлення moroz-ua »

Вітаю... питання щодо покриття DVB-T2. Пункт 31 Дмухайлівка Дніпропетровська область - це населений пункт Магдалинівського району. Отже, виходить (проживаю в Магдалинівці за 20 км. до Дмухайлівки), що я повинен направити ефірну антену саме на Дмухайлівку до найближчого передатчика?

Олег Бондаренко
Администратор

moroz-ua писав:Вітаю... питання щодо покриття DVB-T2. Пункт 31 Дмухайлівка Дніпропетровська область - це населений пункт Магдалинівського району. Отже, виходить (проживаю в Магдалинівці за 20 км. до Дмухайлівки), що я повинен направити ефірну антену саме на Дмухайлівку до найближчого передатчика?
да всё верно!

celty

Повідомлення celty »

Digital-TV писав:
gerar писав::lol ничего-ничего.
А давайте сейчас говорить не о том, что у кого-то в голове сверкнуло, то что не подтверждено, а обсуждать именно то, что есть сейчас!

Хотя понятное дело, что будут те, кто не довольны и сами себя настраивать на то, что государство их обирает. Вот есть спутниковое ТВ, есть Виасат, Экстра ТВ, есть крутые компьютера, которые дают больше возможностей, я как зритель и пользователь не покупаю по рекламе и меня никто не обирает, у меня своя голова на плечах, не хотите покупать ресивер и смотреть цифровое тв - смотрите спутник, а если и это вам не подходит, смотрите аналоговое тв до 2015 с уверенностью, что в 2016 будет DVB-T3. Просто есть те, кто хотят сейчас смотреть, я один из них, а при желании 600 грн - это не так много, ну конечно, если Вы не тратите деньги на бухло и сигареты. Это я к тому, что уберите все лишние затраты, и будет вам счастье и сможете купить то, что хотите.

Это чисто моё мнение, и тут не именно к Вам, а в общем к народу, который говорит дорого, ждите когда упадут цены.
По пунктам (можете сразу не читать мою писанину и удалить мой акк с форума т.к. ВЫ как минимум жополиз, а как максимум БАРЫГА, который зарабатывает на этом деньги):
1. Приведите мне случай, когда государство не обирало народ.
2. На кой УЙ мне ваш драный ресивер, если мой телевизор поддерживает данный формат? И то БАРЫГИ начали кодировать, да бы люди покупали карты для телеков, для просмотра "безплатных" каналов (БАРЫГИ кругом, и ни кто ни кого не обирает? ХАХА)
3. Если для ВАС 600 гривен не так и много, значит вы или БАРЫГА или торгуете своим шоколадным на красной линии. (у меня двое детей и экономлю по максимуму)
И если вы такой умный, то какого ж х... строем не ходите?!?!?!?!??!?!

Олег Бондаренко
Администратор

Даже не буду убирать, то что вы написали, это ваше мнение.
Только:
1. Я не БАРЫГА, в отличии от остальных я потратил год, чтоб наполнить сайт информацией по цифре
2. Я Тратил деньги на содержание сайта
3. Я не заработал на нём
4. Сейчас у меня есть возможность заработать, но если б можно было сделать меньше цену, я б сделал
5. Вас не заставляют покупать ресивер
6. Я вырос в семье, где было 4 пацана, и знаю что это такое - получше, чем Вы!
7. У меня, есть дочь
8. Тот кто хочет, сможет заработать, а если лень ЖОПУ поднять и работать - кто тогда доктор, такому человеку
9. Я тоже экономлю, но при правильном формировании семейного бюджета выделить 600 грн я могу.
Всё на этом мои споры заканчиваются, дальше просто не отвечаю. С форума не удаляю - это не к чему!

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

600 гр.согласен,это не смертельно для бюджета рабочего человека.Но,вот такая ситуация.Завозится ресивер в сат магазин.Без поддержки,Хд.Самые дишовые,как зачястую бывает(С сат,оборудованием для нашего брата).Завезятся дишовенькие,Globo мол дороже не выгодно никто,не купит.Люди,згрибают рекомендованный мусор.А потом,оказывается что,чясть каналов В хд,котороя не кажет,и слот в -эту не нужную коробку не вставиш.И с нова в магазин,для повторной покупки нормального апарата.И цены,удваиваются в целом на комфортный просмотр цыфрф.Не,будет такой ситуации массовой обьегоровки граждан.?Я,сомниваюсь.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Fagor писав:600 гр.согласен,это не смертельно для бюджета рабочего человека.Но,вот такая ситуация.Завозится ресивер в сат магазин.Без поддержки,Хд.Самые дишовые,как зачястую бывает(С сат,оборудованием для нашего брата).Завезятся дишовенькие,Globo мол дороже не выгодно никто,не купит.Люди,згрибают рекомендованный мусор.А потом,оказывается что,чясть каналов В хд,котороя не кажет,и слот в -эту не нужную коробку не вставиш.И с нова в магазин,для повторной покупки нормального апарата.И цены,удваиваются в целом на комфортный просмотр цыфрф.Не,будет такой ситуации массовой обьегоровки граждан.?Я,сомниваюсь.
Ну это 100% обьегоровка , сразу и все самое лучшее нельзя, так как потом не будет что продавать, и производители дают все по частям например сегодня одно через пару месяцев другое и так далее. Ну а нащет цены это к государству которое захотело срубить бабулетов от того и закупочная цена всех сейчас приводит в шок!

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

Интерестно,что спроса масового врят-ли можно ожидать.У кого,не кабельное значеть спутник точно.А основная масса,будет отовариватся в 2015 году когда аналог потушат.Так-как,многих и он устраивает,а остольная массаи сейчас ничего не знает о цыфре,а если и знает,так на-й,она нужна. :P

Andrey

Повідомлення Andrey »

Здрасте! Извините, что не по теме, но как обстоят дела с подключением в Першотравенске Днепропетровской обл., есле можно в личку? Заинтересовало :wink:

Олег Бондаренко
Администратор

Andrey писав:Здрасте! Извините, что не по теме, но как обстоят дела с подключением в Першотравенске Днепропетровской обл., есле можно в личку? Заинтересовало :wink:
Как и везде, направляйте антенну в сторону ближайшего города, где есть передатчик, список на форуме можно посмотреть

valentingora

Повідомлення valentingora »

А подскажите, какую лучше антенну использовать в р-не Одинковки? И у кого можно приобрести?

Олег Бондаренко
Администратор

valentingora писав:А подскажите, какую лучше антенну использовать в р-не Одинковки? И у кого можно приобрести?
а какое расстояние от вашего города к ближайшему городу с передатчиком?

valentingora

Повідомлення valentingora »

Digital-TV писав:
valentingora писав:А подскажите, какую лучше антенну использовать в р-не Одинковки? И у кого можно приобрести?
а какое расстояние от вашего города к ближайшему городу с передатчиком?
Да это район Днепропетровска. По прямой до передатчика, если он установлен на Телевизионной, километров 13.

Відповісти

Повернутись до “Дніпропетровська область”