Можно обратиться к нам. Телефон отправил в личкуgorodskay писав:здраваствуйте,спасибо за ответ,а ещё пожалуйста,куда обратиться чтобы подключиться и если у меня телевизор рейнфорд что надо преобрести для подключения,и есть ли в компании обслуживающий персонал чтоб подключить?спасибо
DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
Спасибо, получилось. Надо было изначально сделать полный поиск каналов, а не вручную по частотам добавлять.Серж писав:Celty
В процессе настройки каналов выберите страну Венгрия и дальше в режиме dvb-t делайте поиск каналов
И будет счастье.
Единственное:
25. Кіноточка (тест)
26. Банк ТБ (тест)
27. Вінтаж (тест)
28. Ескулап ТБ (тест)
на этих каналах постоянно тех картинка.
8. Кіноточка - этот передается закодированным.
и из обещанныйх 32х каналов по факту 31 и 4 из них без трансляции и 1 закодирован.
Как посмотреть киноточку?
А так качество картинки бомба.
Только когда поступят в продажу ресиверы с поддержкой кодировки Irdeto ( первая партия ресиверов Strong SRT 8500 HD irdeto cloacked ожидается ориентировочно 16-18 марта)celty писав: Как посмотреть киноточку?
Получается, я на своем телеке с поддержкой DVB-T2 посмотреть не смогу..... А как же обещанные не кодированные каналы?Dnepr-T2 писав:Только когда поступят в продажу ресиверы с поддержкой кодировки Irdeto ( первая партия ресиверов Strong SRT 8500 HD irdeto cloacked ожидается ориентировочно 16-18 марта)celty писав: Как посмотреть киноточку?
Или как обычно? На халяву и уксус сладкий.... Сначала заплати, а потом уж смотри. Но если у меня уже есть телек с поддержкой цифры (и я думаю не только у меня), то зачем мне еще покупать ресивер?
Все для людей.... Покращення вже сьогоднi...
Купиш у Зеонбуда не ресивер, а САМ модуль це буде мабуть 300-350 грн. Їм же треба десь гроші брати для покращення.
:ROFL:Гупало писав:Купиш у Зеонбуда не ресивер, а САМ модуль це буде мабуть 300-350 грн. Їм же треба десь гроші брати для покращення.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Чего вы пристали к Зеонбуду, эта компания занимается вещанием, они оператор.Гупало писав:Купиш у Зеонбуда не ресивер, а САМ модуль це буде мабуть 300-350 грн. Їм же треба десь гроші брати для покращення.
Модуль надо будет купить в магазин по продаже оборудования для просмотра цифрового телевидения, сейчас модулей нет в Украине, но скоро появятся - идут переговоры, по их поставкам.
Каналы как и обещали, кодировать не будут. Но! Бесплатный просмотр будет возможен только на рекомендованых Зеонбудом ресиверах, а именно на ресивере Strong SRT 8500 HD и Trimax TR 2012 HD.celty писав: Получается, я на своем телеке с поддержкой DVB-T2 посмотреть не смогу..... А как же обещанные не кодированные каналы?
На Вашем телеке будет возможен прием только 4-х региональных каналов (на сегодняшний день их пока 3.)
А как на счет антимонопольного коммитета? Как бы ваш Зеонбуд не переусердствовал, а то некому будет цифру транслировать. На кой х... мне нужна еще одна железка жрущая электричество, если у меня уже есть...Dnepr-T2 писав:Каналы как и обещали, кодировать не будут. Но! Бесплатный просмотр будет возможен только на рекомендованых Зеонбудом ресиверах, а именно на ресивере Strong SRT 8500 HD и Trimax TR 2012 HD.celty писав: Получается, я на своем телеке с поддержкой DVB-T2 посмотреть не смогу..... А как же обещанные не кодированные каналы?
На Вашем телеке будет возможен прием только 4-х региональных каналов (на сегодняшний день их пока 3.)
Антимонопольный комитет Украины является государственным органом со специальным статусом, целью деятельности которого является обеспечение государственной защиты конкуренции в предпринимательской деятельности.celty писав:
А как на счет антимонопольного коммитета? Как бы ваш Зеонбуд не переусердствовал, а то некому будет цифру транслировать. На кой х... мне нужна еще одна железка жрущая электричество, если у меня уже есть...
Украина, Киев 03680
ул. Урицкого, 45
тел: 8(044) 251-62-62
факс: 8(044) 520-03-25
Канцелярия: 8(044) 251-62-40
e-mail: slg@amcu.gov.ua
Обратитесь за разъяснением туда

-
Подскажите пожалуйста, имеется телевизор Samsung UE-40D5500RWXUA. В нем есть поддержка DVB-T. Я просканировал цифровые каналы переключая все страны, но так ничего и не нашел. Должно быть указано именно DVB-T2 или может проблема в антенне?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Аналогичный вопрос.Имеется телевизор Сонуи с поддержкой DVB-T. Насколько велики различия между DVB-T и DVB-T2 ? Где можно приобрести ресивер в Днепропетровске?
- Vsesvit TV
- Профессионал
различие есть DVB-T2 это другой формат, а по поводу преобретения ресивера в Днепропетровске сотрите в разделе "Наши представители в Украине" или по тел 0676385424Igor.Usoltsev писав:Аналогичный вопрос.Имеется телевизор Сонуи с поддержкой DVB-T. Насколько велики различия между DVB-T и DVB-T2 ? Где можно приобрести ресивер в Днепропетровске?