DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Олег Бондаренко » 06 янв 2013, 16:34

 
А вы, когда его покупали - проверяли он работает или нет?
Как вариант обратитесь в сервисный центр.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
berncastel
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 00:39

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение berncastel » 09 янв 2013, 13:22

 
Он работает,проверял.

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Олег Бондаренко » 09 янв 2013, 22:32

 
Тогда, только менять антенну. Обратитесь в Сервисный Центр, пусть проверят на своей антенне как он работает.

Seriks
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 17:04

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Seriks » 07 окт 2013, 14:07

 
Доброе время суток! Тюнер: Strong SRT 8500 \ Антенна: Сетка, польская. Место нахождение г Днепропетровск. Тополь 3 ( АТБ )
Три месяца назад начал использовать тюнер Т2 с антенной сетка, месяц все работало отлично, после очередного прихода домой с роботы хотел посмотреть ТВ и был очень удивлен когда на телевизоре отобразилось табло с комментарием ( НЕТ СИГНАЛА). Прошло два месяца, табло по прежнему не пропало. За эти два месяца была заменена антенны на ( Квант-Ефир), три усилителя, проверен кабель, тюнер тестировал в другом городе, в другом телевизоре с другой антенной ( Днепропетровская обл. г Марганец) все работает. Вопрос: Подскажите пожалуйста, может в Днепропетровске каким то образом глушиться сигнал Т2 в таких районах как Тополь 3,2,?

Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение alexander_k62 » 07 окт 2013, 14:15

 
Вся проблема только в польской антенне. На форуме есть отдельная тема. Не вы первый, наступающий на эти грабли. Антенна Квант-эфир в городских квартирах берёт очень плохо при сложном приёме сигнала. Экранируют ж/б стены. Плюс пластиковые окна. Выход из положения только один - качественная наружная антенна. Есть темы на форуме. Тем более, что радиорынок работает сейчас на Тополе.

Seriks
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 17:04

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Seriks » 07 окт 2013, 14:55

 
alexander_k62 писал(а):Вся проблема только в польской антенне. На форуме есть отдельная тема. Не вы первый, наступающий на эти грабли. Антенна Квант-эфир в городских квартирах берёт очень плохо при сложном приёме сигнала. Экранируют ж/б стены. Плюс пластиковые окна. Выход из положения только один - качественная наружная антенна. Есть темы на форуме. Тем более, что радиорынок работает сейчас на Тополе.
При тестировании тюнера в другом городе а именно в Марганце, антенна была тоже польская и ловила, как вариант я могу купить третею антенну но будет ли она работать? Почему тогда польская антенна работала потом внезапно перестала?( плату позванивал,все работает )

Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение alexander_k62 » 07 окт 2013, 15:16

 
Вышел из строя усилитель. Однозначно. Можно поставить другой, но просто решении о выбрасывании польки отложится на какое-то время. И ещё вопрос. У вас есть специальная аппаратура для тестирования усилителей?

Seriks
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 17:04

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Seriks » 07 окт 2013, 15:50

 
alexander_k62 писал(а):Вышел из строя усилитель. Однозначно. Можно поставить другой, но просто решении о выбрасывании польки отложится на какое-то время. И ещё вопрос. У вас есть специальная аппаратура для тестирования усилителей?
С усилителем все хорошо, выдает 12 V и в нем есть возможность регулировки.



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение alexander_k62 » 07 окт 2013, 17:31

 
Seriks писал(а):
alexander_k62 писал(а):Вышел из строя усилитель. Однозначно. Можно поставить другой, но просто решении о выбрасывании польки отложится на какое-то время. И ещё вопрос. У вас есть специальная аппаратура для тестирования усилителей?
С усилителем все хорошо, выдает 12 V и в нем есть возможность регулировки.


Шановный! Устройство, называемое вами усилителем, как раз есть блок питания регулируемый. Сама плата усилителя помещена в коробочку в антенне т.н. плата. Учите матчасть!

Seriks
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 17:04

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Seriks » 07 окт 2013, 17:39

 
alexander_k62 писал(а):
Seriks писал(а):
alexander_k62 писал(а):Вышел из строя усилитель. Однозначно. Можно поставить другой, но просто решении о выбрасывании польки отложится на какое-то время. И ещё вопрос. У вас есть специальная аппаратура для тестирования усилителей?
С усилителем все хорошо, выдает 12 V и в нем есть возможность регулировки.


Шановный! Устройство, называемое вами усилителем, как раз есть блок питания регулируемый. Сама плата усилителя помещена в коробочку в антенне т.н. плата. Учите матчасть!
Хорошо как вариант заменю плату в самой антенне, посмотрим что измениться...

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Олег Бондаренко » 07 окт 2013, 17:48

 
Почитайте тему про польские антенну, а потом смотрите что получится. Хотя у вас будет тоже самое :) Если что-то изменится, то думаю не надолго.

Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение alexander_k62 » 07 окт 2013, 18:15

 
:drinks:

Seriks
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 авг 2013, 17:04

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Seriks » 07 окт 2013, 18:34

 
Олег Бондаренко писал(а):Почитайте тему про польские антенну, а потом смотрите что получится. Хотя у вас будет тоже самое :) Если что-то изменится, то думаю не надолго.
Читал :)
Буду пробывать дальше, может что то и получиться.

Аватара пользователя
kalina415
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 15:51

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение kalina415 » 12 дек 2013, 16:46

 
Пора обновить список телевизионных программ. Учесть то, что последовательность их соответствует номерам мультиплексов: МХ-1 - 26ТВК, МХ-2 - 35ТВК, МХ-3 - 25ТВК и МХ-5 - 40ТВК. Когда Зеонбуд планирует начать строительство второй очереди сети цифрового телевидения, состоящего из МХ-4, МХ-6, МХ-7 и МХ-8?

linoblack
Знающий
Знающий
Сообщения: 1448
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 20:32
Поблагодарили: 1 раз

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение linoblack » 12 дек 2013, 16:55

 
kalina415 писал(а):Пора обновить список телевизионных программ. Учесть то, что последовательность их соответствует номерам мультиплексов: МХ-1 - 26ТВК, МХ-2 - 35ТВК, МХ-3 - 25ТВК и МХ-5 - 40ТВК. Когда Зеонбуд планирует начать строительство второй очереди сети цифрового телевидения, состоящего из МХ-4, МХ-6, МХ-7 и МХ-8?
судя по последним событиям в Киеве - никогда. :D

Ответить

Вернуться в «Днепропетровская область»