Прочтите здесь http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=478koxep писав:Живу на поселке Мирный, купил тюнер ТРИМАКС антенна польская поймало 24 канала местных (11 34 51 ) и в помине нет!!!! сегодня пропали 8 каналов :bad: подскажите в чем может быть проблемма ?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
- Vsesvit TV
- Профессионал
Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
Какой все таки брать ресивер в магазине? Посоветуйте пожалуйста. Прочитал уйму форумов, определиться так и не смог.
Strong SRT 8500 HD \\ Trimax TR-2012 HD \\ Strong SRT 8502 HD
Strong SRT 8500 HD \\ Trimax TR-2012 HD \\ Strong SRT 8502 HD
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Если не можете, берите любой они все работают - берите тот что дешевле
Днепродзержинск, ул. Харьковская 55 (Левый берег)
На самодельную антенну поймало со второй попытки все 32 канала
Бабушка и дедушка довольны
На самодельную антенну поймало со второй попытки все 32 канала

Бабушка и дедушка довольны

Хочу купить dune hd tv-201t2 (медиаплеер с dvb-t2), сможет ли этот девайс показывать местное эфирное цифровае ТВ, или же ему нужны будут дополнительные приблуды?
Если есть разъем под модуль то может быть в будущем,когда модули завезут.Но если мне не изменяет память там его нема. 

подскажите есть ли в Днепропетровске сервисный центр? прислали теще Strong 8500, не видит ни одну антенну,даже пробовал у человека у которого стоит тримакс и прямая видимость с ретранслятором. Что делать? как поменять по гарантии?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
есть, для этого откройте гарантийный талон, там контакты - звоните и уточняете адрес
Где купить в Днепропетровске разветвитель на тюльпан (иначе как подключить t2 и спутниковый ресивер)? Кроме радио рынка, магазины?
На радиорынке (Метеор), на выходных купил себе 60 грн.
Здравствуйте! Вот у меня вопрос,скажите пожалуйста,я так поняла,что проблема в моей антенне:( Если поставить,наружную что-то от этого изменится? При первой настройки каналов,были такие как: СТБ, Новый,М1, и еще какие-то,то потом фсе пропало,но появились другие каналы,такие как Мега, Пиксель. Перепробовала,почти все ваши советы:( Но мой любимый канал СТБ так и не появился:(:(:( Какую антенну лучше брать? Заранее благодарна,за ответ;)
malinka
Все названные вами каналы, и СТБ тоже, всего их 32, транслируются в цифре, одновременно, не заменяя друг друга.
Я понял так, что у вас комнатная антена, и прием неустойчивый. Если установить наружную антену, будет лучше, причем, с учетом предыдущей фразы, могут подойти такие (расположены по цене снизу вверх, соответственно, отбросив незначительные нюансы, и по усилению снизу вверх):
"Ворона"- 70 грн.
19- элементн. ORBITA- 155 грн.
19- элементн. Dipol 19/21-69- 200 грн.
Romsat UHF-262- 262 грн.
Все названные вами каналы, и СТБ тоже, всего их 32, транслируются в цифре, одновременно, не заменяя друг друга.
Я понял так, что у вас комнатная антена, и прием неустойчивый. Если установить наружную антену, будет лучше, причем, с учетом предыдущей фразы, могут подойти такие (расположены по цене снизу вверх, соответственно, отбросив незначительные нюансы, и по усилению снизу вверх):
"Ворона"- 70 грн.
19- элементн. ORBITA- 155 грн.
19- элементн. Dipol 19/21-69- 200 грн.
Romsat UHF-262- 262 грн.
Да прием явно не устойчивый:-D Проходишь мимо антенны,и появляется "поиск сигнала" Спасибо огромное,буду пробовать,а там как получится:-D
Ню а по поводу каналов,то идет с 1-8,а дальше 17-32:-D Так то их конечно,фсе 32 безусловно,только вот половина потерялась де то:-D
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: