DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
Телевизор LG 42LM660T встроенный тюнер Т2 видит 32 канала показывает 7,на остальные просит SI модуль.Где можно приобрести этот модуль?
- Vsesvit TV
- Профессионал
Пока ни гдеserg0028 писав:Телевизор LG 42LM660T встроенный тюнер Т2 видит 32 канала показывает 7,на остальные просит SI модуль.Где можно приобрести этот модуль?

А от нащет 7-ми каналов перечислите пожалуйста их название :%)
1-Мега (1)
2-Интер (9)
3-MTV-Украина (17)
4-34 канал (25)
5-51 канал (26)
6-11 канал (27)
7-Тест (28) -вещания нет,таблица градации
8-Голдбери (29)
2-Интер (9)
3-MTV-Украина (17)
4-34 канал (25)
5-51 канал (26)
6-11 канал (27)
7-Тест (28) -вещания нет,таблица градации
8-Голдбери (29)
-
День добрый!Вчера вечером подключил Т2(ресивер Стронг)
Живу на 5 этаже возле Дафи(Подстанция),до вышки,думаю,не более 3 км.Подключил на уже имеющуюся антенну(полячку).Буквально за 5 мин. автопоиском нашлись все 32 канала,мощность показывает 60-80%,а качество около 100%. Качеством картинки доволен,т.к. по аналогу показывали разные каналы по-разному и приходилось крутить антенну или контакты в разветвителе. Кстати,кабель от антенны у меня заходит на разветвитель,а с него один кабель идёт на ТВ в кухню,а второй уже в новый ресивер(т.е. не на прямую с антенны,а через разветвитель)И теперь у меня на главном ТВ показывает цифра,а на втором ТВ осталось аналоговое качество,что вполне устраивает.
Живу на 5 этаже возле Дафи(Подстанция),до вышки,думаю,не более 3 км.Подключил на уже имеющуюся антенну(полячку).Буквально за 5 мин. автопоиском нашлись все 32 канала,мощность показывает 60-80%,а качество около 100%. Качеством картинки доволен,т.к. по аналогу показывали разные каналы по-разному и приходилось крутить антенну или контакты в разветвителе. Кстати,кабель от антенны у меня заходит на разветвитель,а с него один кабель идёт на ТВ в кухню,а второй уже в новый ресивер(т.е. не на прямую с антенны,а через разветвитель)И теперь у меня на главном ТВ показывает цифра,а на втором ТВ осталось аналоговое качество,что вполне устраивает.
Всем привет!
Имеется ТВ (ЭЛТ старый такой...но цветной + с разъемами для подключения тюлпанов (красный/белый/желтый)) ... LG CF-21D30
Также имеется старые антенны (разные, пробовал на 4х)
Кабельное телек прекрасно показывает + по антеннам принимает от 1 до 10 каналов.
Приобрел я тюнер Тримаксовский - на автомате НИЕДИНОГО канала не находит
... подскажите, из-за чего может быть такое? 
Имеется ТВ (ЭЛТ старый такой...но цветной + с разъемами для подключения тюлпанов (красный/белый/желтый)) ... LG CF-21D30
Кабельное телек прекрасно показывает + по антеннам принимает от 1 до 10 каналов.
Приобрел я тюнер Тримаксовский - на автомате НИЕДИНОГО канала не находит

- Vsesvit TV
- Профессионал
А что Вы к нему присоединяли? я имею введу антенну название?agent_1000 писав:Всем привет!
Приобрел я тюнер Тримаксовский - на автомате НИЕДИНОГО канала не находит... подскажите, из-за чего может быть такое?
Присоединял
а) антенна Москабель
б) антенна а-ля, "ворона"
в) стандартная (с телеком в комплекте шла) - такая же, как и антенна Москабель (так на ней написано)
г) антенна в виде прямоугольника из проволоки (не самодельная)
_________
Могу выложить фото.
а) антенна Москабель
в) стандартная (с телеком в комплекте шла) - такая же, как и антенна Москабель (так на ней написано)
_________
Могу выложить фото.
- Vsesvit TV
- Профессионал
Более менее здесь антенна ворона проверьте кабель чтоб не замыкал ни где, потом открутите крышку на вороне проверьте чтоб контакты были все припаяны а потом будем дальше думатьagent_1000 писав:Присоединял
а) антенна Москабель
_________
Могу выложить фото.

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
После обеда проверю контакты. Но наилучший сигнал на первой антенне, там берет аж 10 каналов (она собой представляет \_/ такую конструкцию))Vsesvit TV писав:Более менее здесь антенна ворона проверьте кабель чтоб не замыкал ни где, потом открутите крышку на вороне проверьте чтоб контакты были все припаяны а потом будем дальше думатьagent_1000 писав:Присоединял
а) антенна Москабель
_________
Могу выложить фото.
я нахожусь на улице Уральской 17 - середина ул. РабочейОлег Бондаренко писав:и пожалуйста, напишите город и расстояние до вышки
- Vsesvit TV
- Профессионал
Аж 10 каналов не может быть!!! только 8,16,24,32 их по 8шт на каждой частоте, проверьте уровень сигнала нажатием кнопки инфоagent_1000 писав:После обеда проверю контакты. Но наилучший сигнал на первой антенне, там берет аж 10 каналов (она собой представляет \_/ такую конструкцию))Vsesvit TV писав:Более менее здесь антенна ворона проверьте кабель чтоб не замыкал ни где, потом открутите крышку на вороне проверьте чтоб контакты были все припаяны а потом будем дальше думатьagent_1000 писав:Присоединял
а) антенна Москабель
_________
Могу выложить фото.
я нахожусь на улице Уральской 17 - середина ул. РабочейОлег Бондаренко писав:и пожалуйста, напишите город и расстояние до вышки
это я про обычную антенну написал ... которая Москабель (БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ к тУнеру)Аж 10 каналов не может быть!!! только 8,16,24,32 их по 8шт на каждой частоте, проверьте уровень сигнала нажатием кнопки инфо
- Vsesvit TV
- Профессионал
Так давайте все в тему! а не будем когда у вас что то работало строго по цифреagent_1000 писав:это я про обычную антенну написал ... которая Москабель (БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ к тУнеру)Аж 10 каналов не может быть!!! только 8,16,24,32 их по 8шт на каждой частоте, проверьте уровень сигнала нажатием кнопки инфо
Короче: меняйте антенну и морочте мне и другим голову

Живу на поселке Мирный, купил тюнер ТРИМАКС антенна польская поймало 24 канала местных (11 34 51 ) и в помине нет!!!! сегодня пропали 8 каналов :bad: подскажите в чем может быть проблемма ?