DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
serg0028
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:42

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение serg0028 » 23 авг 2012, 12:17

 
Телевизор LG 42LM660T встроенный тюнер Т2 видит 32 канала показывает 7,на остальные просит SI модуль.Где можно приобрести этот модуль?


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение V-O-L-T » 23 авг 2012, 12:31

 
:unknown: :sorry:

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Vsesvit TV » 23 авг 2012, 13:04

 
serg0028 писал(а):Телевизор LG 42LM660T встроенный тюнер Т2 видит 32 канала показывает 7,на остальные просит SI модуль.Где можно приобрести этот модуль?
Пока ни где :) их нет в природе пока :)
А от нащет 7-ми каналов перечислите пожалуйста их название :%)

serg0028
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 11:42

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение serg0028 » 23 авг 2012, 13:30

 
1-Мега (1)
2-Интер (9)
3-MTV-Украина (17)
4-34 канал (25)
5-51 канал (26)
6-11 канал (27)
7-Тест (28) -вещания нет,таблица градации
8-Голдбери (29)

Anton.Filimonov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 авг 2012, 10:03

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Anton.Filimonov » 28 авг 2012, 12:09

 
День добрый!Вчера вечером подключил Т2(ресивер Стронг)
Живу на 5 этаже возле Дафи(Подстанция),до вышки,думаю,не более 3 км.Подключил на уже имеющуюся антенну(полячку).Буквально за 5 мин. автопоиском нашлись все 32 канала,мощность показывает 60-80%,а качество около 100%. Качеством картинки доволен,т.к. по аналогу показывали разные каналы по-разному и приходилось крутить антенну или контакты в разветвителе. Кстати,кабель от антенны у меня заходит на разветвитель,а с него один кабель идёт на ТВ в кухню,а второй уже в новый ресивер(т.е. не на прямую с антенны,а через разветвитель)И теперь у меня на главном ТВ показывает цифра,а на втором ТВ осталось аналоговое качество,что вполне устраивает.

agent_1000

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение agent_1000 » 05 сен 2012, 14:55

 
Всем привет!
Имеется ТВ (ЭЛТ старый такой...но цветной + с разъемами для подключения тюлпанов (красный/белый/желтый)) ... LG CF-21D30
Также имеется старые антенны (разные, пробовал на 4х)
Кабельное телек прекрасно показывает + по антеннам принимает от 1 до 10 каналов.
Приобрел я тюнер Тримаксовский - на автомате НИЕДИНОГО канала не находит :( ... подскажите, из-за чего может быть такое? :oops:

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Vsesvit TV » 05 сен 2012, 15:20

 
agent_1000 писал(а):Всем привет!
Имеется ТВ (ЭЛТ старый такой...но цветной + с разъемами для подключения тюлпанов (красный/белый/желтый)) ... LG CF-21D30
Также имеется старые антенны (разные, пробовал на 4х)
Кабельное телек прекрасно показывает + по антеннам принимает от 1 до 10 каналов.
Приобрел я тюнер Тримаксовский - на автомате НИЕДИНОГО канала не находит :( ... подскажите, из-за чего может быть такое? :oops:
А что Вы к нему присоединяли? я имею введу антенну название?

agent_1000

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение agent_1000 » 05 сен 2012, 15:23

 
Присоединял
а) антенна Москабель
б) антенна а-ля, "ворона"
в) стандартная (с телеком в комплекте шла) - такая же, как и антенна Москабель (так на ней написано)
г) антенна в виде прямоугольника из проволоки (не самодельная)
_________

Могу выложить фото.

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Vsesvit TV » 05 сен 2012, 23:14

 
agent_1000 писал(а):Присоединял
а) антенна Москабель
б) антенна а-ля, "ворона"
в) стандартная (с телеком в комплекте шла) - такая же, как и антенна Москабель (так на ней написано)
г) антенна в виде прямоугольника из проволоки (не самодельная)
_________

Могу выложить фото.
Более менее здесь антенна ворона проверьте кабель чтоб не замыкал ни где, потом открутите крышку на вороне проверьте чтоб контакты были все припаяны а потом будем дальше думать :)

Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5365
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 67 раз

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Олег Бондаренко » 06 сен 2012, 00:08

 
и пожалуйста, напишите город и расстояние до вышки

agent_1000

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение agent_1000 » 06 сен 2012, 09:55

 
Vsesvit TV писал(а):
agent_1000 писал(а):Присоединял
а) антенна Москабель
б) антенна а-ля, "ворона"
в) стандартная (с телеком в комплекте шла) - такая же, как и антенна Москабель (так на ней написано)
г) антенна в виде прямоугольника из проволоки (не самодельная)
_________

Могу выложить фото.
Более менее здесь антенна ворона проверьте кабель чтоб не замыкал ни где, потом открутите крышку на вороне проверьте чтоб контакты были все припаяны а потом будем дальше думать :)
После обеда проверю контакты. Но наилучший сигнал на первой антенне, там берет аж 10 каналов (она собой представляет \_/ такую конструкцию))
Олег Бондаренко писал(а):и пожалуйста, напишите город и расстояние до вышки
я нахожусь на улице Уральской 17 - середина ул. Рабочей

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Vsesvit TV » 06 сен 2012, 10:43

 
agent_1000 писал(а):
Vsesvit TV писал(а):
agent_1000 писал(а):Присоединял
а) антенна Москабель
б) антенна а-ля, "ворона"
в) стандартная (с телеком в комплекте шла) - такая же, как и антенна Москабель (так на ней написано)
г) антенна в виде прямоугольника из проволоки (не самодельная)
_________

Могу выложить фото.
Более менее здесь антенна ворона проверьте кабель чтоб не замыкал ни где, потом открутите крышку на вороне проверьте чтоб контакты были все припаяны а потом будем дальше думать :)
После обеда проверю контакты. Но наилучший сигнал на первой антенне, там берет аж 10 каналов (она собой представляет \_/ такую конструкцию))
Олег Бондаренко писал(а):и пожалуйста, напишите город и расстояние до вышки
я нахожусь на улице Уральской 17 - середина ул. Рабочей
Аж 10 каналов не может быть!!! только 8,16,24,32 их по 8шт на каждой частоте, проверьте уровень сигнала нажатием кнопки инфо

agent_1000

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение agent_1000 » 06 сен 2012, 13:03

 
Аж 10 каналов не может быть!!! только 8,16,24,32 их по 8шт на каждой частоте, проверьте уровень сигнала нажатием кнопки инфо
это я про обычную антенну написал ... которая Москабель (БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ к тУнеру)

Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Vsesvit TV » 06 сен 2012, 13:26

 
agent_1000 писал(а):
Аж 10 каналов не может быть!!! только 8,16,24,32 их по 8шт на каждой частоте, проверьте уровень сигнала нажатием кнопки инфо
это я про обычную антенну написал ... которая Москабель (БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ к тУнеру)
Так давайте все в тему! а не будем когда у вас что то работало строго по цифре
Короче: меняйте антенну и морочте мне и другим голову :(

koxep

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение koxep » 07 сен 2012, 19:41

 
Живу на поселке Мирный, купил тюнер ТРИМАКС антенна польская поймало 24 канала местных (11 34 51 ) и в помине нет!!!! сегодня пропали 8 каналов :bad: подскажите в чем может быть проблемма ?

Ответить

Вернуться в «Днепропетровская область»