DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
- Олег Бондаренко
- Администратор
Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске
Не стоить забывать, что имеете дело с HD ресиверами! Со своего опыта по установке комплектов спутникового тв скажу, что в каждом 5-м случае те, кто захотели поменять обычный старенький SD ресивер на HD тюнер встречаются с проблемами периодического или полного отсутствия сигнала, принеся домой и подключив новый аппарат...Подключают обычный SD-всё оk =) Очень уж чувствительны эти HD тюнера к малейшим изъянам в приёмной системе: качеству кабеля, всех его соединений и т.д. ...
Попробуй ручную настройку,а вообще наверно антенна не годится.У меня на комнатную то же несколько каналов словил на 40 дюймовый тел,а на 21 дюймовый,все 32 канала та же антенна.До телевизионной 10 кмkhoran писал(а):без усилителя. Обычная комнатная. . .
А при чем диагональ телевизора к количеству каналов, принимаемых тюнером?Vad писал(а):Попробуй ручную настройку,а вообще наверно антенна не годится.У меня на комнатную то же несколько каналов словил на 40 дюймовый тел,а на 21 дюймовый,все 32 канала та же антенна.До телевизионной 10 кмkhoran писал(а):без усилителя. Обычная комнатная. . .

Я написал как было на маленький на одну и ту же антенну поймал все каналы,на большой несколько.При чем диагональ-нэзнаюV-O-L-T писал(а):А при чем диагональ телевизора к количеству каналов, принимаемых тюнером?Vad писал(а):Попробуй ручную настройку,а вообще наверно антенна не годится.У меня на комнатную то же несколько каналов словил на 40 дюймовый тел,а на 21 дюймовый,все 32 канала та же антенна.До телевизионной 10 кмkhoran писал(а):без усилителя. Обычная комнатная. . .

А при том что телевизоры наверняка в разных местах стоят, и для комнатной антенны это разные условия приемаVad писал(а):Я написал как было на маленький на одну и ту же антенну поймал все каналы,на большой несколько.При чем диагональ-нэзнаю

Вот именно, это как у меня на даче: в одной комнате ловит только МТС, в другой-только Лайф, а чтобы покалякать по Киевстару, надо во двор выходить... =)
пишет-ПЕРЕГРКЗКА ПО ПИТАНИЮ АНТЕННЫ. Что это значит? 

Какая антенна, чем питание на усилитель подаётся? Если используете антенный внешний блок питания, то в меню ресивера питание антенны надо ставить в положение Выкл
простая метровая антенна,без всяких усилителей и блоков питания Пишет--ПЕРЕГРКЗКА ПО ПИТАНИЮ АНТЕННЫ
Вопрос номер один - зачем вам метровая антенна? Вы на нее ничего не поймаете.Дмитриййй писал(а):простая метровая антенна,без всяких усилителей и блоков питания Пишет--ПЕРЕГРКЗКА ПО ПИТАНИЮ АНТЕННЫ
Вопрос номер два, если у вас нету усилителя в антенне, зачем вы в меню тюнера включали питание антенны?
/питание я не включалДмитриййй писал(а):простая метровая антенна,без всяких усилителей и блоков питания Пишет--ПЕРЕГРКЗКА ПО ПИТАНИЮ АНТЕННЫ
- Олег Бондаренко
- Администратор
посмотрите в меню, что стоит? вкл или выкл питание антенны