DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

цифровое телевидение в городах и сёлах
Ответить
Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5349
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Олег Бондаренко » 05 мар 2012, 22:35

 
По вопросам приобретения и общим вопросам цифрового телевидения в Днепропетровске задавайте Dnepr-t2

Dnepr-T2

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Dnepr-T2 » 05 мар 2012, 22:41

 
В Днепропетровске, а также в Днепродзержинске, Новомосковске, Павлограде, Соленом, Подгороднем и другие населенные пункты в радиусе 50 км от Днепропетровска.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
celty

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение celty » 06 мар 2012, 08:21

 
Digital-TV писал(а):проверьте, может в настройках поиска есть возможность выставить сигнал DVB-T2, чтоб принимал
Тюнер/прием/передача
Цифровое ТВ: DVB-C MPEG2, DVB-C MPEG4, DVB-T MPEG2, DVB-T MPEG4, DVB-T2, Freeview HD
выбирается только тип подключения DVB-C или DVB-T и все.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Dnepr-T2

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Dnepr-T2 » 06 мар 2012, 10:41

 
celty писал(а):
Digital-TV писал(а):проверьте, может в настройках поиска есть возможность выставить сигнал DVB-T2, чтоб принимал
Тюнер/прием/передача
Цифровое ТВ: DVB-C MPEG2, DVB-C MPEG4, DVB-T MPEG2, DVB-T MPEG4, DVB-T2, Freeview HD
выбирается только тип подключения DVB-C или DVB-T и все.
Получается вы сканируете DVB-T, а надо найти где у вас спрятался скан DVB-T2. Может его у Вас вовсе нет (ведь чудес не бывает).
Либо нехватает сигнала для приема DVB-T2.
В любом случае, если ваш телевизор поддерживает DVB-T2 и вы не можете настроить, значит что-то Вы делаете не так.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Серж

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Серж » 06 мар 2012, 12:26

 
Celty
В процессе настройки каналов выберите страну Венгрия и дальше в режиме dvb-t делайте поиск каналов
И будет счастье.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Серж

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Серж » 06 мар 2012, 13:32

 
dnepr T2
В Днепре принимаются только два первых пакета (16 каналов) а где остальные два


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Dnepr-T2

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Dnepr-T2 » 06 мар 2012, 23:50

 
Серж писал(а):dnepr T2
В Днепре принимаются только два первых пакета (16 каналов) а где остальные два
Ищите проблему у себя в оборудовании, на моем ресивере принимаются все 4 заявленные частоты.


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
gorodskay

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение gorodskay » 10 мар 2012, 12:44

 
здравствуйте,простите за вопрос,может не туда задаю,в рекламе говорилось что Т-2бесплатное цифровое тв,правда ли это?спасибо за ответ


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
gorodskay

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение gorodskay » 10 мар 2012, 21:11

 
что то не спешит никто отвечать,жаль :sorry:


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Vsesvit TV » 10 мар 2012, 21:14

 
gorodskay писал(а):что то не спешит никто отвечать,жаль :sorry:
да без платно 28 национальных и 4 региональных


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Vsesvit TV » 11 мар 2012, 00:34

 
Ego писал(а):А реклама есть на цифровых каналах?
Ну это обыкновенные каналы просто качество на много лучше чем эфирное и кабельное, а без рекламы ни куда :D


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
gorodskay

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение gorodskay » 11 мар 2012, 12:40

 
здраваствуйте,спасибо за ответ,а ещё пожалуйста,куда обратиться чтобы подключиться и если у меня телевизор рейнфорд что надо преобрести для подключения,и есть ли в компании обслуживающий персонал чтоб подключить?спасибо


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение alexander_k62 » 11 мар 2012, 14:12

 
celty писал(а):Имеется телек Phillips с потдержкой DVB-T/T2 и обычная антенна (общая) на весь дом, но при попытке искать каналы по приведенным частотам, ничего не происходит (пишет 0 каналов).
Что я не так делаю?
Выберите страну "Великобритания" и пробуйте. Украина пока ещё в списках не значится


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Гупало

Re: DVB-T2 эфирное цифровое ТВ в Днепропетровске

Сообщение Гупало » 11 мар 2012, 15:15

 
Краще поставити індивідуальну польську. Тому що загальні антени ідуть комбіновані метрові і дециметрові. Навіть в щитку може бути конвертер який конвертує ДМВ на якийсь метровий канал. В мене стоїть на даху 9 поверхового будинку польська вже років з п'ять, а телевізор Філіпс 7606Т на першому. При пошуку цифрових каналів вказував "Росія". До телецентру 35-40км. Всі канали показують без збоїв, закодана зараз тільки "Кіноточка".


Читай и пиши на форуме без рекламы, регистрируйся или заходи через соцсети!
Ответить

Вернуться в «Днепропетровская область»