V-O-L-T писав:
Знаете как интеллигентный человек скажет Вы пиз....дите? Вы выдаете не совсем достоверную информацию
Следите за выражениями, я говорю про абонплату, а не о рекламе.
Нашли с чем сравнивать Alma S-2000 и цифровой эфирный приёмник. А вы не думали о том, какие детали там использовали - дорогие или так себе, подумайте, если вы хотите получить за 15-20 (производство) долларов приличный ресивер, я не уверен, что он долго будет работать. О тайм шифте - согласно условиям Irdeto запись запрещена! В ресиверах это функция тоже предусмотрена, я видел в других моделях тримакса.
А теперь не лично к вам, а вообще.
Меня иногда поражают некоторые люди, есть компания, которая инвестирует проект и хочет получить прибыль, а не копеечные гроши. Любой адекватный предприниматель, который понимает сколько стоит производство, доставка и тд, должен не только привезти продать, но и заложить все расходы, и при этом получить прибыль, а ещё он же является гарантом своего оборудования и несёт дальнейший гарантийный ремонт и это тоже расходы.
И большинство людей думают, что их дурят - хотя они даже не пробуют найти дешевле цену и они не понимают, что один предприниматель может купить товар по завышенной цене, а другой по заниженной, и таким образом цены колеблются на оборудование от 555 грн до 650 грн.