Сигнал отсутствует.
Сигнал отсутствует.
Время от времени пропадает сигнал на 2-3 секунды.. Когда раз-два в час, когда три-четыре раза на 10 минут.. Особенно раздражает, когда смотришь фильм или тот же матч по футболу..
Сигнал сильный - около 92%.
Кто-то еще с таким сталкивается?
Ресивер trimax.
Ресивер trimax.
Re: Сигнал отсутствует.
tinatin писав:Сигнал сильный - около 92%.
Показатель "уровень сигнала" еще не означает возможность распознать, что же это за сигнал. Какое при этом состояние показателя "качество"? Какова стабильность этого показателя.
Лет 10 назад еще ставили.. Обычная проволочная.Охрим писав:У вас антенна какая? У меня похоже из-за "полячки" глючило
Качество картинки от 75 до 100.. А показатель, что под ним 80-95..Связист писав:
Показатель "уровень сигнала" еще не означает возможность распознать, что же это за сигнал. Какое при этом состояние показателя "качество"? Какова стабильность этого показателя.
Это как?tinatin писав:Обычная проволочная.

Если не можете правильно указать тип антенны, то просто разместите ее фотографию. Мы разберемся!

Я этот глючный Тримакс даже в руках не держал. Изголялся над Стронгом. Сейчас внимательнее посмотрел заводскую инсрукцию на Тримакс. Теперь понял, почему вы "наоборот" пишите показатели. Оказывается это они прошивку через жопу написали. Обычно первым показателем идет "уровень", а вторым "качество". Здесь все наоборот. Вот бы знать еще точно, а выводятся показатели тоже так или они в переводе напутали...
И еще, по этим "полоскам" вообще не поймешь в каких единицах выводится информация. Я в инструкции не увидел ни "%", ни "дБ". Вот что вообще показывает эта индикация??? :%)

Обычно,не правило.Как изготовитель решил так и штопают.Нет,закона нет греха.А что,за глюки я ресивер 3-ю,неделю использую,а за них ничего не знаю,может их представители стронга,сибе напридумывали 

Почитайте здесь в теме о Тримаксе. Я ничего не надумываю, а только констатирую, что некоторые пользователи Тримаксов жалуются на постоянные глюки. При чем, один из пользователей, я так понимаю, продавец приемников. И его очень беспокоило, что покупатели начнут к нему массово обращаться в претензиями...
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Слава Богу, бабушкам и дедушкам ждать не нужно. У них будут Стронги. Остальным, кто прикупил ранее Тримаксы, придется потерпеть... Тут ничего не подать. Оборудование сырое, выявлять все недостатки придется именно первым пользователям.
Если постоянно будут исправлять глюки и обновлять прошивку через эфир, то это не так страшно! Можно и потерпеть. Другое дело если всё так и останется!Связист писав:Слава Богу, бабушкам и дедушкам ждать не нужно. У них будут Стронги. Остальным, кто прикупил ранее Тримаксы, придется потерпеть... Тут ничего не подать. Оборудование сырое, выявлять все недостатки придется именно первым пользователям.
Помимо прошивки,там скорее всего железо слабенькое,которое едва справляется.Если,так то дела плохи.
-
- Новичок
Нажимаеш два раза на пульте кнопку INFO ипоказывает шкалу уровней в цветных точках и процентах.Связист писав:Я этот глючный Тримакс даже в руках не держал. Изголялся над Стронгом. Сейчас внимательнее посмотрел заводскую инсрукцию на Тримакс. Теперь понял, почему вы "наоборот" пишите показатели. Оказывается это они прошивку через жопу написали. Обычно первым показателем идет "уровень", а вторым "качество". Здесь все наоборот. Вот бы знать еще точно, а выводятся показатели тоже так или они в переводе напутали...И еще, по этим "полоскам" вообще не поймешь в каких единицах выводится информация. Я в инструкции не увидел ни "%", ни "дБ". Вот что вообще показывает эта индикация??? :%)
-
- Новичок
Только хорошая антенна с большим коэфициентом усиления с усилителем позволит избежать этих проблем желательно волновой канал я прменил на 17 db и теперь нормально смотрю.tinatin писав:Время от времени пропадает сигнал на 2-3 секунды.. Когда раз-два в час, когда три-четыре раза на 10 минут.. Особенно раздражает, когда смотришь фильм или тот же матч по футболу..
Ресивер trimax.