Об ограничениях для индивидуального спутникового приема
Re: Об ограничениях для индивидуального спутникового приема
Тех кто цепляет к коллективным дымарям и вентиляции надо голову откручивать, там же в пол кирпича кладка на песке, зачастую цемент на водку поменяли. А к своему балкону крепите и посылайте нах всех.
Я б выразился с точностью ,да наоборот, не "сомнительный спутник" ,а сомнительный Зеонбуд. И самое основное не надо забывать , что спутниковые антенны приобретались не только для просмотра дешевого украинского ширпотреба. Их ставили ставят и ставить будут.
У нас и так сейчас много работы. Нужно перевести на «цифру» оставшихся 9 млн абонентов, которые сейчас смотрят аналоговый эфир. Поэтому ставить перед собой больше целей, чем в состоянии достигнуть, мы не будем. По крайней мере, последующие полтора года», - отметил представитель оператора. По его словам, им поставлена задача обеспечить всех абонентов «цифрой» до середины 2014 года. «К этому времени аналоговое ТВ в стране планируется отключить», - отметил собеседник.
Ну да х...я работы 9 млн. абонентов из 9млн 450 тыс.
, а 450 тыс. мы раздали льготникам бесплатно
.Наверное бессоница мучает руководство Зеона: ну как , как заставить этот нищий , обдуренный со всех сторон , загнанный в кредиты НАРОД ,где-то добыть 600 гривен , на Зеоновскую придумку.
Ну да х...я работы 9 млн. абонентов из 9млн 450 тыс.

Так оно того стоит. Баба то сколько. Я не сомневаюсь что с тюнеров в доле все. Помните как тогда было? Нацрада РЕКОМЕНДОВАЛА закодировать сигнал. Никто не указ не выпускал не закон. Просто рекомендация зеонбуду установить ЗА СВОИ деньги на главной станции мультиплексирования систему условного доступа. А зеонбуду так понравилась эта идея испортить жизнь девяти миллионам семей что они прям сразу кинулись ее воплощать, ну да, бабло то некуда девать, еще и ирдето надо платить. Другое дело если им будут капать процентик с каждого проданного тюнера, тогда они что угодно закодируют.