каналы в HD формате
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Re: каналы в HD формате
Не надо! Качество и так такое что вспоминаются старые добрые времена и ДВД диски с 12-тью фильмами с базара. А если еще запустить несколько каналов в HD, остальным придется еще больше потесниться 

Ну а мне честно говоря качество понравилось, претензий и нареканий по картинке ни от кого не слышал.
Счастливый Вы человек, однако, всем довольныvital писав:Ну а мне честно говоря качество понравилось, претензий и нареканий по картинке ни от кого не слышал.

А какой у вас телевизор? На кинескопных с диагональю 21" качество хорошее.vital писав:Ну а мне честно говоря качество понравилось, претензий и нареканий по картинке ни от кого не слышал.
А вот на 32" уже не то, но приемлемо. А на 40" наверно уже совсем страшно

Востаннє редагувалось 14 червня 2012, 12:57 користувачем 007nazar, всього редагувалось 1 раз.
Да, 32" это последняя более-менее смотребельная диагональ, и то если по-дальше. С этой точки зрения я немного рад что у меня на 40" не хватило денег
Подключал тюнер к трубке, там конечно все очень хорошо, насколько это возможно вообще на трубке. Бабушки будут кипятком от счастья писять.

восторга не то что никакого я с под одеяла смотрю боюсь-картинка просто... фашисты.На 42 диагонали с телеком фул эйчди картинка снежится хуже чем в окно в январе смотреть.Покупаем снова маленькие телеки
Я че заметил. Если на телеке по выключать всякие цифровые фильтры и улучшалки качества то оно вроде как и лучше чуток показывает. Или это просто самообман и самоуспокоение...
- Vsesvit TV
- Профессионал
Наверное самоуспокоениеV-O-L-T писав:Я че заметил. Если на телеке по выключать всякие цифровые фильтры и улучшалки качества то оно вроде как и лучше чуток показывает. Или это просто самообман и самоуспокоение...

Спутниковый ресивер хоть и дешевенький через скарт получше показывает чем цифра , но если смотреть на самсунг 72 диагональ 100Гц трубка то картинка зашибись и сразу думаешь зачем тогда жк купил
ну это я так для поддержки разговора а так к делу то картинка на ходовых каналах типа : аситиви, интер,украина норм и то только тогда когда программа или фильм снят в 11 или 12 году видать оборудование нормальное а то что до этого снято то такая страшная :%) аза местные региональные каналы вообще молчу их и включать не охота страшно