Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

цифрове телебачення у містах та селах
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Связист »

Охрим писав:Параллельно каналы с парных мультиплексов сохранить действительно нельзя(во всяком случае дубли), а вот выбрать с какого ТЦ смотреть точно реально :)
А может это только у вас, и только из-за того, что мультиплексор в Красногоровке еще не прописан под SFN-сеть? :unknown:


Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 247
З нами з: 04 квітня 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Охрим »

Связист писав:
Охрим писав:Параллельно каналы с парных мультиплексов сохранить действительно нельзя(во всяком случае дубли), а вот выбрать с какого ТЦ смотреть точно реально :)
А может это только у вас, и только из-за того, что мультиплексор в Красногоровке еще не прописан под SFN-сеть? :unknown:
???
Я же написал. Если в преемнике память пустая просто ручным поиском выбираете частоту, находите каналы и сохраняете. Если попытаться этот же мультиплекс настроить с другой частоты просто произойдет замена или вобще ничего не поменяеться.


Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Связист »

Ну, все правильно. Принять одновременно два МХ-5 из разных областей никак не получится?!


Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 247
З нами з: 04 квітня 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Охрим »

Связист писав:Ну, все правильно. Принять одновременно два МХ-5 из разных областей никак не получится?!
Как я написал: у меня нет возможности принимать разные каналы с двух разных мультиплексов :pardon: Поэтому не знаю, сохранит ли приемник канал если его нет в памяти без замены всех каналов мультиплекса (судя по предыдущим сообщениям нет) :( Но выбрать с какого ТЦ смотреть - можно.


Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Связист »

Это пока частоты разные. Как только вещание будет на одной синхронной частоте, уже ничего "вручную" выбрать не получится. Выбор будет только "автоматический".


Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Повідомлень: 247
З нами з: 04 квітня 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Охрим »

Связист писав:Это пока частоты разные. Как только вещание будет на одной синхронной частоте, уже ничего "вручную" выбрать не получится. Выбор будет только "автоматический".
Ну это понятно :)


tanker

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення tanker »

у кого показывает цифровое у нас в городе?


rakott

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення rakott »

у меня, живу в районе нарсуда


Barsuk
Повідомлень: 2
З нами з: 09 серпня 2012, 17:51

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Barsuk »

Район "берёзки" - всё глухо. Абсолютно( Нет даже намёка на сигнал. Там где прямая видимость "кратона" - тоже готовьтесь, надо будет выдумывать экраны на антенну и всё такое. Вообще в Алчевске - неуверенный приём


tanker

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення tanker »

а на какие антенны ловит?просто у меня на доме стоит старая антенна государственная старая дом 2-х этажный,сканирую и ничего не находит.Просто я хочу знать будет ловить на такую антенну или нужно покупать полячку


Аватар користувача
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 549
З нами з: 11 березня 2012, 11:07
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення alexander_k62 »

Не наступайте на грабли с полячкой. Берите классические логопериодическую или волновой канал для дмв диапазона.


tanker

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення tanker »

вы мне скажите на простую антенну что стоит на крыше будет ловить или нет?)


Аватар користувача
Олег Бондаренко
Администратор
Повідомлень: 5573
З нами з: 21 лютого 2012, 19:58
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 82 рази

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Олег Бондаренко »

не факт, лучше свою ставить


Reload
Повідомлень: 5
З нами з: 04 вересня 2012, 09:07

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Reload »

Спецы подскажите тюнер Trimax TR-2012, уровень сигнала 80-90%, на некоторых каналах звук опережает картинку, и еще начал постоянно подвисать 5-10 сек либо пока не переключить канал. Чернухинская станция Луганская обл.


Аватар користувача
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Повідомлень: 515
З нами з: 21 лютого 2012, 20:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Vsesvit TV »

Reload писав:Спецы подскажите тюнер Trimax TR-2012, уровень сигнала 80-90%, на некоторых каналах звук опережает картинку, и еще начал постоянно подвисать 5-10 сек либо пока не переключить канал. Чернухинская станция Луганская обл.
Подсказую:
1. Найдите тему на форуме "зависание каналов" внимательно прочитайте!
2. Найдите тему "Проблеми зі звуком "и ее внимательно прочитайте :D


Відповісти

Повернутись до “Луганська область‎”