Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

цифрове телебачення у містах та селах
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Связист »

Охрим писав:Параллельно каналы с парных мультиплексов сохранить действительно нельзя(во всяком случае дубли), а вот выбрать с какого ТЦ смотреть точно реально :)
А может это только у вас, и только из-за того, что мультиплексор в Красногоровке еще не прописан под SFN-сеть? :unknown:

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Связист писав:
Охрим писав:Параллельно каналы с парных мультиплексов сохранить действительно нельзя(во всяком случае дубли), а вот выбрать с какого ТЦ смотреть точно реально :)
А может это только у вас, и только из-за того, что мультиплексор в Красногоровке еще не прописан под SFN-сеть? :unknown:
???
Я же написал. Если в преемнике память пустая просто ручным поиском выбираете частоту, находите каналы и сохраняете. Если попытаться этот же мультиплекс настроить с другой частоты просто произойдет замена или вобще ничего не поменяеться.

Связист

Повідомлення Связист »

Ну, все правильно. Принять одновременно два МХ-5 из разных областей никак не получится?!

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Связист писав:Ну, все правильно. Принять одновременно два МХ-5 из разных областей никак не получится?!
Как я написал: у меня нет возможности принимать разные каналы с двух разных мультиплексов :pardon: Поэтому не знаю, сохранит ли приемник канал если его нет в памяти без замены всех каналов мультиплекса (судя по предыдущим сообщениям нет) :( Но выбрать с какого ТЦ смотреть - можно.

Связист

Повідомлення Связист »

Это пока частоты разные. Как только вещание будет на одной синхронной частоте, уже ничего "вручную" выбрать не получится. Выбор будет только "автоматический".

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Связист писав:Это пока частоты разные. Как только вещание будет на одной синхронной частоте, уже ничего "вручную" выбрать не получится. Выбор будет только "автоматический".
Ну это понятно :)

tanker

Повідомлення tanker »

у кого показывает цифровое у нас в городе?

rakott

Повідомлення rakott »

у меня, живу в районе нарсуда

Barsuk

Повідомлення Barsuk »

Район "берёзки" - всё глухо. Абсолютно( Нет даже намёка на сигнал. Там где прямая видимость "кратона" - тоже готовьтесь, надо будет выдумывать экраны на антенну и всё такое. Вообще в Алчевске - неуверенный приём

tanker

Повідомлення tanker »

а на какие антенны ловит?просто у меня на доме стоит старая антенна государственная старая дом 2-х этажный,сканирую и ничего не находит.Просто я хочу знать будет ловить на такую антенну или нужно покупать полячку

alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення alexander_k62 »

Не наступайте на грабли с полячкой. Берите классические логопериодическую или волновой канал для дмв диапазона.

tanker

Повідомлення tanker »

вы мне скажите на простую антенну что стоит на крыше будет ловить или нет?)

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

не факт, лучше свою ставить

Reload

Повідомлення Reload »

Спецы подскажите тюнер Trimax TR-2012, уровень сигнала 80-90%, на некоторых каналах звук опережает картинку, и еще начал постоянно подвисать 5-10 сек либо пока не переключить канал. Чернухинская станция Луганская обл.

Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Vsesvit TV »

Reload писав:Спецы подскажите тюнер Trimax TR-2012, уровень сигнала 80-90%, на некоторых каналах звук опережает картинку, и еще начал постоянно подвисать 5-10 сек либо пока не переключить канал. Чернухинская станция Луганская обл.
Подсказую:
1. Найдите тему на форуме "зависание каналов" внимательно прочитайте!
2. Найдите тему "Проблеми зі звуком "и ее внимательно прочитайте :D

Відповісти

Повернутись до “Луганська область‎”