Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

цифровое телевидение в городах и сёлах
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Связист »

Охрим писал(а):Параллельно каналы с парных мультиплексов сохранить действительно нельзя(во всяком случае дубли), а вот выбрать с какого ТЦ смотреть точно реально :)
А может это только у вас, и только из-за того, что мультиплексор в Красногоровке еще не прописан под SFN-сеть? :unknown:



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Охрим »

Связист писал(а):
Охрим писал(а):Параллельно каналы с парных мультиплексов сохранить действительно нельзя(во всяком случае дубли), а вот выбрать с какого ТЦ смотреть точно реально :)
А может это только у вас, и только из-за того, что мультиплексор в Красногоровке еще не прописан под SFN-сеть? :unknown:
???
Я же написал. Если в преемнике память пустая просто ручным поиском выбираете частоту, находите каналы и сохраняете. Если попытаться этот же мультиплекс настроить с другой частоты просто произойдет замена или вобще ничего не поменяеться.



Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Связист »

Ну, все правильно. Принять одновременно два МХ-5 из разных областей никак не получится?!



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Охрим »

Связист писал(а):Ну, все правильно. Принять одновременно два МХ-5 из разных областей никак не получится?!
Как я написал: у меня нет возможности принимать разные каналы с двух разных мультиплексов :pardon: Поэтому не знаю, сохранит ли приемник канал если его нет в памяти без замены всех каналов мультиплекса (судя по предыдущим сообщениям нет) :( Но выбрать с какого ТЦ смотреть - можно.



Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Связист »

Это пока частоты разные. Как только вещание будет на одной синхронной частоте, уже ничего "вручную" выбрать не получится. Выбор будет только "автоматический".



Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Сообщения: 247
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:22

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Охрим »

Связист писал(а):Это пока частоты разные. Как только вещание будет на одной синхронной частоте, уже ничего "вручную" выбрать не получится. Выбор будет только "автоматический".
Ну это понятно :)



tanker

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение tanker »

у кого показывает цифровое у нас в городе?



rakott

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение rakott »

у меня, живу в районе нарсуда



Barsuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 17:51

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Barsuk »

Район "берёзки" - всё глухо. Абсолютно( Нет даже намёка на сигнал. Там где прямая видимость "кратона" - тоже готовьтесь, надо будет выдумывать экраны на антенну и всё такое. Вообще в Алчевске - неуверенный приём



tanker

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение tanker »

а на какие антенны ловит?просто у меня на доме стоит старая антенна государственная старая дом 2-х этажный,сканирую и ничего не находит.Просто я хочу знать будет ловить на такую антенну или нужно покупать полячку



Аватара пользователя
alexander_k62
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 11:07
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение alexander_k62 »

Не наступайте на грабли с полячкой. Берите классические логопериодическую или волновой канал для дмв диапазона.



tanker

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение tanker »

вы мне скажите на простую антенну что стоит на крыше будет ловить или нет?)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Олег Бондаренко »

не факт, лучше свою ставить



Reload
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 09:07

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Reload »

Спецы подскажите тюнер Trimax TR-2012, уровень сигнала 80-90%, на некоторых каналах звук опережает картинку, и еще начал постоянно подвисать 5-10 сек либо пока не переключить канал. Чернухинская станция Луганская обл.



Аватара пользователя
Vsesvit TV
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 20:32

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Сообщение Vsesvit TV »

Reload писал(а):Спецы подскажите тюнер Trimax TR-2012, уровень сигнала 80-90%, на некоторых каналах звук опережает картинку, и еще начал постоянно подвисать 5-10 сек либо пока не переключить канал. Чернухинская станция Луганская обл.
Подсказую:
1. Найдите тему на форуме "зависание каналов" внимательно прочитайте!
2. Найдите тему "Проблеми зі звуком "и ее внимательно прочитайте :D



Ответить

Вернуться в «Луганская область‎»