Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

цифрове телебачення у містах та селах
Связист

Re: Цифровое ТВ Т2 в Алчевске

Повідомлення Связист »

Не стану вообще комментировать одно из последних сообщений. И не потому, что сказать нечего... Умные люди поймут почему. :)

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

С таким сигналом цифры,как в Укр.усилитель не помешает.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Связист
Спасибо за поддержку :)
Я тоже не стану комментировать то что написал gevel12,
потому как не пробиваемый он. Ну и ладно.

Прохожий
Профессионал
Профессионал
Подякували: 2 рази

Повідомлення Прохожий »

Да!
Поздравляю всех с праздником победы !

Связист

Повідомлення Связист »

Спасибо!

Так же всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Связист

Повідомлення Связист »

Fagor писав:С таким сигналом цифры,как в Укр.усилитель не помешает.
Я уже вам не раз писал и еще раз повторюсь: не нужно здесь агульничать!
Ваши умозаключения, аля под один гребешок, вводят обычных людей в заблуждение!

Прекратите здесь пакостить!!! :evil:

Fagor
Профессионал
Профессионал

Повідомлення Fagor »

А может это,личная объективная оценка.Простого пользователя которого ввели в заблуждения цифровом тв.Когда люди пишут о плюсах,все довольны только о минусах сразу хамство.Давайте объективна оценивать,и хорошую сторону тв и плохую.Признавать себе,что есть и негативные моменты.И равнозначно к ним относиться как к хорошему так и к плохому,и ничего не идеализировать.
С ПРАЗДНИКОМ!

Связист

Повідомлення Связист »

Спасибо, взаимно!

Это не объективная оценка! Это ваша явно субъективная оценка...
Я не пишу здесь, что все хорошо и все идеально. Я рассматриваю каждый случай индивидуально. К примеру, недавно заданный вопрос о приеме в поселке Октябрьское Донецкой области. Там действительно, не фонтан и в теории. Это именно тот случай, когда усилитель необходим. Однако, я рассчитывал не одно место приема, где рассчетный уровень напряженности вполне достаточный для приема на пассивную антенну.
А вы "гнете линию", что все поголовно плохо, усилитель обязателен и т.п.
Так нельзя!!! Кому-то усилитель, действительно, необходим, а кому-то он вообще противопоказан.

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Прохожий писав:Я тоже не стану комментировать то что написал gevel12,
потому как не пробиваемый он. Ну и ладно.
а и не надо меня пробивать :unknown: коментировать пожалуста,для чего форумы и существуют-лишь бы толк был от этого.
я больше исхожу из реалий,посему и высказываю свою точку зрения с практической стороны :oops:
а реалии таковы что подавляющее большинство будущих зрителей DVB-T2-сейчас смотрят аналог на польские антены с усилителем :) ,и ведь действительно смотрят, :shock: посему все мои советы сводятся к минизации проблем и переделок для перехода на цыфру,ведь не все купят хорошую антену типа DAT HD Televes ref. 1495 или даже Synaps 343.а замена SWA на другие с меньшим ку и шумами или вобще на плату согласования сделает большинство :oops: ,да и не все антены стоя выше 10м,на прямой видимости
и уж не в коем случае не ставлю под сомнение репутацию гуру-коротковолновиков в области антен,напряжённости полей,покрытий аврор и всего прочего :Rose: просто большинство антен из того что продаётся содрано с оригинала без особого сохранения пропорций и размеров(это касается как польских решёток,логопериодики так волновых каналов)так сказать усреднённый широкополосный вариант с минимальными производственными затратами :friends:
вот тут принцып если хочешь сделать нормально сделай сам работает на 100%нужно и теорию почитать благо в инете прог для расчёта антен хватает,хотя если правильно то для каждого региона свои расчёты-вещание на разных каналах -усилитель тоже поможет :) :) гланое не переусердствовать :oops:
Связист писав:Я не пишу здесь, что все хорошо и все идеально. Я рассматриваю каждый случай индивидуально.
Так нельзя!!! Кому-то усилитель, действительно, необходим, а кому-то он вообще противопоказан.
я с вами совершенно согласен :beer:
вообще Всех с Праздником

Связист

Повідомлення Связист »

Ну, хоть какой-то прогресс! :)

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

Известно когда поставят передатчик Т2 в городе Кременная? Аналоговый передатчик есть, телевышка высотой не менее 55 метров.

Связист

Повідомлення Связист »

А при чем тут аналоговый? И кто вам сказал, что там что-то будут ставить? Вроде и не собирались.

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

Связист писав:А при чем тут аналоговый? И кто вам сказал, что там что-то будут ставить? Вроде и не собирались.
Должны поставить думаю, ближайший передатчик в Лисичанске а до него 25 км. от Кременной, кто нибудь подумал о районе, селах? там не будет ТВ что ли? там люди и не знают что такое Т2 :bad:

Связист

Повідомлення Связист »

Никто вам ничего не должен. Есть места, где ТЦ расположены за 70-90 км и у них есть прием (люди уже проверили в реальности)! Расстояние до ближайшего ТЦ еще ни о чем конкретном не говорит. Параметров, влияющих на возможность приема, не один десяток. Расстояние между точками передачи и приема - только один из них.

chatlanin
Завсегдатай
Завсегдатай

Повідомлення chatlanin »

Связист писав:Никто вам ничего не должен. Есть места, где ТЦ расположены за 70-90 км и у них есть прием (люди уже проверили в реальности)! Расстояние до ближайшего ТЦ еще ни о чем конкретном не говорит. Параметров, влияющих на возможность приема, не один десяток. Расстояние между точками передачи и приема - только один из них.
Один из них, но самый важный! В таблице передатчиков написано что радиус покрытия от Лисичанска 30 км! другой ближайший передатчик находится в Краматорске, а это не менее 60 км. то есть покрытие возможно будет но на грани возможного... :(

Відповісти

Повернутись до “Луганська область‎”