Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
ресивер сломался..
Re: ресивер сломался..
Знаю что есть такие,что непонравиться мой ответ. Но унас, в нашей местность никто ничего незнает, или просто чхать хотели на ремонт по гарантии(темболее на льготные ресиверы) . Что хочеш то и делай сним.Володя писав:Связист писав:Если хочешь что-то конкретного, то и спрашиваешь конкретное, а не разводишь демагогию...[/quote
конкретно : сервисные центры я так думаю будут в нескольких городах...
"бабушкам" проживающих в сотнях км от сервисного центра( и таких будет немало ) как быть ?

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
чушь! вы ещё скажите у вас телефона нет, откройте гарантийку там есть контакты компании Стронг, спросите куда отправлять, если проблема отправляйте мне, будем решать вопрос с ремонтами.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Читай форум без реклами, реєструйся.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Самовільне розміщення реклами - бан та видалення всієї реклами та облікового запису.
Все есть, но кто етой бабушке делать будет, вочто оно обойдется, я уже неговорю о времени. Если Вы скажете, что в каждом райцентре ето можно сделать, тода другой разговор.
Не следует недооценивать народных умельцев...Среди них немало прошедших службу в Советской армии(связисты, ПВО), их "клоакой" не испугаешь!))
Ну ето одно, согласен. Но по гаранти они делать небудут. А даное время большая часть ресов по гарантии.
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
потратить 40 грн на доставку в СЦ и обратно - не много, зато работать будет.
Якщо потрібна швидка відповід приєднуйся до нас в Телеграм канал, є чат.
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: