ресивер сломался..

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
Володя
Любопытный

ресивер сломался..

Повідомлення Володя »

рано или поздно такой момент наступит,
с покупными то понятно а вот с безплатными ,где их бабушки будут ремонтировать ? отправлять назад по почте ?

Связист

Re: ресивер сломался..

Повідомлення Связист »

Вообще-то, на приемник должна даваться гарантия от производителя, в не зависимости от того, как он достался потребителю. Производитель в любом случае за каждый приемник получает деньги. Значит и ремонт должен производиться в сервисных центрах.

adamand
Новичок

Повідомлення adamand »

а в ответ тишина,,,,,,,,ремонтировать по видимому его будет некому,хотя тут утверждали ,что сервис без проблем,интересно что скажут спецы,,

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Вам же ответили в сервисных центрах компании Strong

Связист

Повідомлення Связист »

Вот Олег, не поленился! :)
А у меня просто не нашлось вежливых слов... :sorry:

Иногда после такого задумываешься, а для кого что-то старашься пояснить, что-то пишешь... Зачем оно тебе надо??? :(

Олег Бондаренко
Администратор

ну чуть позже напишу, где именно эти сервисные центры, может человек хотел конкретно адреса

Связист

Повідомлення Связист »

Если хочешь что-то конкретного, то и спрашиваешь конкретное, а не разводишь демагогию...

Олег Бондаренко
Администратор

:wink: угу

Володя
Любопытный

Повідомлення Володя »

[quote="Связист"]Если хочешь что-то конкретного, то и спрашиваешь конкретное, а не разводишь демагогию...[/quote
конкретно : сервисные центры я так думаю будут в нескольких городах...
"бабушкам" проживающих в сотнях км от сервисного центра( и таких будет немало ) как быть ?

Связист

Повідомлення Связист »

Позвольте поинтересоваться, а вы уже держали в руках приемник?

Я держал. К приемнику, кроме всего прочего, прилагается гарантийное обязательство. Там указан номер телефона, по которому можно проконсультироваться о наличии ближайшего регионального авторизованного сервисного центра. Звоните, вам подскажут как правильно поступить.

И еще, государство, в лице гостелерадио, является собственником этого приемника только до момента получения в отделении почты или у почтальона. Как только получатель расписался, он становится полноправным собственником этого устройства. Бабушка или дедушка, дядя или тётя, без разницы, любой человек, являясь владельцем чего-либо имеют одинаковые права на гарантийное обслуживание. Если гарантийный срок вышел, то человек вправе сам определять, что делать дальше - отдавать в ремонт или приобретать новое изделие.

misteri
Постоялец
Постоялец

Повідомлення misteri »

Володя писав:
Связист писав:Если хочешь что-то конкретного, то и спрашиваешь конкретное, а не разводишь демагогию...[/quote
конкретно : сервисные центры я так думаю будут в нескольких городах...
"бабушкам" проживающих в сотнях км от сервисного центра( и таких будет немало ) как быть ?
точно также как и в тех случаях когда у этих бабушек ломался телевизор, магнитофон и прочая аудио видео техника.

Связист

Повідомлення Связист »

Все правильно. Я это и пытался пояснить человеку. :wink:

gevel12
Герой Форума Т2
Герой Форума Т2
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення gevel12 »

Связист писав:... Как только получатель расписался, он становится полноправным собственником этого устройства. Бабушка или дедушка, дядя или тётя, без разницы, любой человек ...
интересно,а раскажут,что этот приёмник налоговики зачтут дяде или тёте как дополнительный доход-например при расчёте субсидии малоимущим стоимость ресивера добавят к совокупному доходу и естественно уменьшится размер субсидии :good:

Связист

Повідомлення Связист »

Ну, налогом же эта процедура не облагается, значит это не считается доходом. Это считается социальной помощью для определенных категорий граждан.

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”