ресивер сломался..
ресивер сломался..
рано или поздно такой момент наступит,
с покупными то понятно а вот с безплатными ,где их бабушки будут ремонтировать ? отправлять назад по почте ?
с покупными то понятно а вот с безплатными ,где их бабушки будут ремонтировать ? отправлять назад по почте ?
Re: ресивер сломался..
Вообще-то, на приемник должна даваться гарантия от производителя, в не зависимости от того, как он достался потребителю. Производитель в любом случае за каждый приемник получает деньги. Значит и ремонт должен производиться в сервисных центрах.
а в ответ тишина,,,,,,,,ремонтировать по видимому его будет некому,хотя тут утверждали ,что сервис без проблем,интересно что скажут спецы,,
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Вот Олег, не поленился!
А у меня просто не нашлось вежливых слов...
Иногда после такого задумываешься, а для кого что-то старашься пояснить, что-то пишешь... Зачем оно тебе надо???

А у меня просто не нашлось вежливых слов...

Иногда после такого задумываешься, а для кого что-то старашься пояснить, что-то пишешь... Зачем оно тебе надо???

- Олег Бондаренко
- Администратор
ну чуть позже напишу, где именно эти сервисные центры, может человек хотел конкретно адреса
Если хочешь что-то конкретного, то и спрашиваешь конкретное, а не разводишь демагогию...
- Олег Бондаренко
- Администратор
[quote="Связист"]Если хочешь что-то конкретного, то и спрашиваешь конкретное, а не разводишь демагогию...[/quote
конкретно : сервисные центры я так думаю будут в нескольких городах...
"бабушкам" проживающих в сотнях км от сервисного центра( и таких будет немало ) как быть ?
"бабушкам" проживающих в сотнях км от сервисного центра( и таких будет немало ) как быть ?
Позвольте поинтересоваться, а вы уже держали в руках приемник?
Я держал. К приемнику, кроме всего прочего, прилагается гарантийное обязательство. Там указан номер телефона, по которому можно проконсультироваться о наличии ближайшего регионального авторизованного сервисного центра. Звоните, вам подскажут как правильно поступить.
И еще, государство, в лице гостелерадио, является собственником этого приемника только до момента получения в отделении почты или у почтальона. Как только получатель расписался, он становится полноправным собственником этого устройства. Бабушка или дедушка, дядя или тётя, без разницы, любой человек, являясь владельцем чего-либо имеют одинаковые права на гарантийное обслуживание. Если гарантийный срок вышел, то человек вправе сам определять, что делать дальше - отдавать в ремонт или приобретать новое изделие.
Я держал. К приемнику, кроме всего прочего, прилагается гарантийное обязательство. Там указан номер телефона, по которому можно проконсультироваться о наличии ближайшего регионального авторизованного сервисного центра. Звоните, вам подскажут как правильно поступить.
И еще, государство, в лице гостелерадио, является собственником этого приемника только до момента получения в отделении почты или у почтальона. Как только получатель расписался, он становится полноправным собственником этого устройства. Бабушка или дедушка, дядя или тётя, без разницы, любой человек, являясь владельцем чего-либо имеют одинаковые права на гарантийное обслуживание. Если гарантийный срок вышел, то человек вправе сам определять, что делать дальше - отдавать в ремонт или приобретать новое изделие.
точно также как и в тех случаях когда у этих бабушек ломался телевизор, магнитофон и прочая аудио видео техника.Володя писав:Связист писав:Если хочешь что-то конкретного, то и спрашиваешь конкретное, а не разводишь демагогию...[/quote
-
- Герой Форума Т2
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 6 разів
интересно,а раскажут,что этот приёмник налоговики зачтут дяде или тёте как дополнительный доход-например при расчёте субсидии малоимущим стоимость ресивера добавят к совокупному доходу и естественно уменьшится размер субсидииСвязист писав:... Как только получатель расписался, он становится полноправным собственником этого устройства. Бабушка или дедушка, дядя или тётя, без разницы, любой человек ...

Ну, налогом же эта процедура не облагается, значит это не считается доходом. Это считается социальной помощью для определенных категорий граждан.