Существенной нет, так детали.V-O-L-T писав:Блин, имеется ввиду телевизор с поддержкой Т2, без приемника имею ввиду без отдельной коробки рядом. Ну ладно у меня телек на тумбе стоит, а у кого телек просто на стене весит? Куда им тюнер ставить и как это будет смотреться?eqmlista писав:И как это телевизор БЕЗ ПРИЁМНИКА?! Монитор что ли?
А пульт вполне нормальный и не так уж сильно отличается от Самсунговского, по крайней мере у меня из техники (так получилось) сплошные Самсунги, но к этому пульту я очень быстро приспособился.
А пульт про который я говорю выглядит вот так
Видна разница?
А насчёт всего остального: со временим всё это будет в одном объёме, вероятно даже скоро.
Но эти приставки нужны сейчас. Не у всех хватит денег купить суперновый телевизор, кто-то купил год назад. кто-то 5, а кто-то 10 и если он ИХ устраивает и в планы покупки новый не входит вот для них эта приставка находка.
Правда всем не угодишь. Мне например Стронг не нравится по дизайну, а моему коллеге по работе Тримакс не нравится из-за автономного блока питания.
Просто всегда как-то проходили через приставки то магнитофонные, то видеомагнитофонные, то Ди-Ви-Ди и т.д.