Способы просмотра без вымогательских тюнеров

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
eqmlista
Постоялец
Постоялец

Re: Способы просмотра без вымогательских тюнеров

Повідомлення eqmlista »

V-O-L-T писав:
eqmlista писав:И как это телевизор БЕЗ ПРИЁМНИКА?! Монитор что ли?
А пульт вполне нормальный и не так уж сильно отличается от Самсунговского, по крайней мере у меня из техники (так получилось) сплошные Самсунги, но к этому пульту я очень быстро приспособился.
Блин, имеется ввиду телевизор с поддержкой Т2, без приемника имею ввиду без отдельной коробки рядом. Ну ладно у меня телек на тумбе стоит, а у кого телек просто на стене весит? Куда им тюнер ставить и как это будет смотреться?
А пульт про который я говорю выглядит вот так

Видна разница?
Существенной нет, так детали.
А насчёт всего остального: со временим всё это будет в одном объёме, вероятно даже скоро.
Но эти приставки нужны сейчас. Не у всех хватит денег купить суперновый телевизор, кто-то купил год назад. кто-то 5, а кто-то 10 и если он ИХ устраивает и в планы покупки новый не входит вот для них эта приставка находка.
Правда всем не угодишь. Мне например Стронг не нравится по дизайну, а моему коллеге по работе Тримакс не нравится из-за автономного блока питания.
Просто всегда как-то проходили через приставки то магнитофонные, то видеомагнитофонные, то Ди-Ви-Ди и т.д.

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Вдогонку: И даже спутниковый ресивер по существу таже приставка. 8)

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

eqmlista писав:Вдогонку: И даже спутниковый ресивер по существу таже приставка. 8)
И вдогонку спутниковый ресивер Вы можете выбрать классического дизайна который будет хорошо смотреться в стойке, а любители минимализма и с дизайнерским вкусом вообще покупают телевизор со встроенным спутниковым тюнером. У знакомого классный ремонт, на стене висит тонкая панель, не каких излишеств, питание и кабель приходит в стене за телевизором, проводов никаких вообще нету. Куда в таком случае ставить тримакс? Он его не покупает только из-за того что его невозможно приспособить что бы он не выпирал как бельмо на глазах.
А вот пульты по эргономике различаются гораздо больше чем Вы думаете. Кстати медиаплеер у самунга как и у наших тюнеров тоже идет как приятный бесплатный бонус. Только там он сделан на столько идеально и удобно что прикопаться не к чему, про всеядность я уже говорил, и на пульте отдельная кнопка включения плеера, у нас же нужно все меню пройти что бы до него добраться.
Тут кто то говорил что это прежде всего приставка для просмотра телевидения и нарекания на работу плеера не уместны. Я бы мог отчасти с этим согласиться если бы не одно НО. Две совершенно разные и независимые компании-разработчики вдруг решили встроить возможность просмотра мультимедиа в свои тюнеры. Вопрос зачем? Значит это было указано в техзадании. Если было такое техзадание значит они должны были его полностью выполнить. Если такого пункта в тех задании не было, то они не должны были вовсе делать плеер, тем самым удешевив приставку для покупателя.

Охрим
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення Охрим »

V-O-L-T писав: У знакомого классный ремонт, на стене висит тонкая панель, не каких излишеств, питание и кабель приходит в стене за телевизором, проводов никаких вообще нету. Куда в таком случае ставить тримакс? Он его не покупает только из-за того что его невозможно приспособить что бы он не выпирал как бельмо на глазах.
Это уже много раз обсуждали. Придется подождать ему до осени пока появиться КАМ-модуль. Пока аналог не отключают - время терпит :)
V-O-L-T писав:Тут кто то говорил что это прежде всего приставка для просмотра телевидения и нарекания на работу плеера не уместны. Я бы мог отчасти с этим согласиться если бы не одно НО. Две совершенно разные и независимые компании-разработчики вдруг решили встроить возможность просмотра мультимедиа в свои тюнеры. Вопрос зачем? Значит это было указано в техзадании. Если было такое техзадание значит они должны были его полностью выполнить. Если такого пункта в тех задании не было, то они не должны были вовсе делать плеер, тем самым удешевив приставку для покупателя.
Вот и появился 8502 без плеера - он что дешевле?

V-O-L-T
Специалист
Специалист

Повідомлення V-O-L-T »

Охрим писав: Вот и появился 8502 без плеера - он что дешевле?
За это уродство вообще отдельный разговор. Огромная благодарность тому кто мне, дураку, объяснит зачем умные разработчики поставили сервисный разъем на передней панеле.
А дешевле он уже не может быть так как включилась машина по зарабатыванию денег. Если цену скинуть на 8502, первую версию да и тримакс никто покупать не будет. А их же видать наделали прилично, надо продать.

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

V-O-L-T писав:
Охрим писав: Вот и появился 8502 без плеера - он что дешевле?
За это уродство вообще отдельный разговор. Огромная благодарность тому кто мне, дураку, объяснит зачем умные разработчики поставили сервисный разъем на передней панеле.
А дешевле он уже не может быть так как включилась машина по зарабатыванию денег. Если цену скинуть на 8502, первую версию да и тримакс никто покупать не будет. А их же видать наделали прилично, надо продать.
Чесно говоря, мне плейер совсем не нужен, я его так для интереса посмотрел.
Но насчёт цены я с Вами полностью согласен, красная цена 100 грн.

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Тримаксы продавались и будут продаваться, они всё же стабильнее работают

eqmlista
Постоялец
Постоялец

Повідомлення eqmlista »

Digital-TV писав:Тримаксы продавались и будут продаваться, они всё же стабильнее работают
В принципе согласен, потому что глюки, по крайней мере те что на моём, не критичны. 8)

Viktor.Kravets

Повідомлення Viktor.Kravets »

Придется подождать ему до осени пока появиться КАМ-модуль.
Какова же цена модуля?

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

неизвестно, как появятся узнаем

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”