Посмотрите на ситуацию внимательно.Уйма украинцев имеют ящики DVB_T,а они включают сеть DVB_T2?и не надо рассказывать что мол они о нас с вами думают.Далее,мобильник вы можете купить любой даже китай за 5$,Ресивер только ихний в 3-дорого,прошитый под Ирдето код.Digital-TV писав:На форуме уже не однократно говорили, зачем и почему. Я не один раз писал, с приходом новой технологии (любой) требуется дополнительные затраты.
Появился интернет - купи спец. оборудование (компьютер, ноутбук, нетбук, планшет). Были стационарные телефоны, появилась мобильная связь, народ тоже пошёл и купил себе спец. оборудование (мобильный телефон) и тд. Только за всё это мы платим (за услуги). Компания Зеонбуд предоставила цифровое наземное телевидение второго поколения Т2 - БЕСПЛАТНО!!! От народа требуется, от тех, кто хочет смотреть и у кого проблемы с приёмом аналогового эфирного телевидения (сёла) купить спец. оборудование - цифровой эфирный приёмник (телетюнер, сет-топ-бокс, ресивер) с поддержкой Irdeto CCA, и можете смотреть цифровое телевидение БЕСПЛАТНО.
И ещё - компания Зеонбуд не продаёт оборудование - этим занимается компания Strong и Ромсат, а уже оптовики, продавцы покупают у них и продают народу.
Давайте не путать провайдер и продавец.
Способы просмотра без вымогательских тюнеров
Re: Способы просмотра без вымогательских тюнеров
5 лет ничего не делали с цифровым ТВ ,а в конце "выродили" породию,если б не ЕВРО-
2012, обрадовали бы всех ,наверное, только к середине 2014,и тогда б точно всем пришось бы срочно что-то покупать.
Это вопрос из серии ,а почему все каналы на разных европейских спутниках вещают нормально, а НТВ решили нам нужны КРУГОВЫЕ головы.
2012, обрадовали бы всех ,наверное, только к середине 2014,и тогда б точно всем пришось бы срочно что-то покупать.
Это вопрос из серии ,а почему все каналы на разных европейских спутниках вещают нормально, а НТВ решили нам нужны КРУГОВЫЕ головы.
Потому что НТВ+ платная кантора и имеет полное моральное право на это.А Зеонобуд нет,для народа якобы аналог заменяют.Если с платным контентом спору нет как это у нтв+,а с бесплатным какое может быть рекомендованное оборудование???Нигде,такого в мире нет.
Уйма украинцев имеют ящики DVB_T,а они включают сеть DVB_T2?
--
Ну ещё больше имеют аналоговые ящики, так что на цифру не переходить? Думаю решение с применением DVB-Т2 правильное и своевременное, а вот реализация с применением кодирования, конечно полный развод.
--
Ну ещё больше имеют аналоговые ящики, так что на цифру не переходить? Думаю решение с применением DVB-Т2 правильное и своевременное, а вот реализация с применением кодирования, конечно полный развод.
Введение кодирования и отбор производителей приемных устройств решает целый ряд задач, среди них гарантия качества доставки контента;
---
А как это гарантирует качество доставки? Любое кодирование, мне кажется, наоборот снижает качество.
гарантия, что контент, предназначенный для свободного распространения в Украине не попадет за его пределы
--
Если я куплю легальный приёмник в Украине, активирую и перееду 10-50 км от границы, то что приёма не будет? Непонятно.
возможность дальнейшего расширения услуг (до определенного предела) без дополнительных вложений со стороны абонентов.
--
Какая разница когда вложится? Вначале, переплачивая за "правильные" приёмники, или позже, покупая для декодирования платных каналов САМ модули или карточки?
---
А как это гарантирует качество доставки? Любое кодирование, мне кажется, наоборот снижает качество.
гарантия, что контент, предназначенный для свободного распространения в Украине не попадет за его пределы
--
Если я куплю легальный приёмник в Украине, активирую и перееду 10-50 км от границы, то что приёма не будет? Непонятно.
возможность дальнейшего расширения услуг (до определенного предела) без дополнительных вложений со стороны абонентов.
--
Какая разница когда вложится? Вначале, переплачивая за "правильные" приёмники, или позже, покупая для декодирования платных каналов САМ модули или карточки?
Вы все правильно ответили, кроме кодирования. Поясню в следующем ответе на ваш пост.kluch писав:Уйма украинцев имеют ящики DVB_T,а они включают сеть DVB_T2?
--
Пояснения к вашим вопросам:
Надеюсь, вам теперь понятны мои соображения.
Само по себе шифрование абсолютно не снижает качество контента. А качество доставки может снизить только не качественный канал связи. Теперь, что я имел ввиду, говоря о гарантиях доставки. Цифровое телевидение (любое) это не только канал связи, основанный на цифровых технолониях, но и контент, представленный в оцифрованном виде. Чтобы оцифрованный контент занимал как можно меньше трафика, его подвергают принудительному сжатию по тем или иным алгоритмам. Так вот, оборудование на приемной стороне (у телезрителя) должно быть абсолютно (а не частично) совместимо с оборудованием на передающей стороне (у провайдера). Шифрование и дало возможность отсечь все то оборудование, которое не проходило проверку на абсолютную совместимость с сетью.kluch писав:Введение кодирования и отбор производителей приемных устройств решает целый ряд задач, среди них гарантия качества доставки контента;
---
Да, все так и будет: будет зона - будет и прием. Но это очень малые издержки. При этом вы все равно будете зарегистрированы в украинской цифровой сети. Это значит, что правообладателю заплатят и за вас, как за жителя Украины. Вы все равно не останетесь не учтенным при расчете суммы авторских выплат. Так что, именно правообладатель (для кого и организован этот сыр-бор) "обиженным" не останется...kluch писав:гарантия, что контент, предназначенный для свободного распространения в Украине не попадет за его пределы
--
Извините, но вы не правы. Разница большая. Допустим провайдер введет платный пакет из 10 программ и будет взымать за него плату 5 грн/мес. (цены просто показательная!). Даже если вы человек не большого достатка, то вполне сможете себе позволить пользоваться такой услугой. Сама карточка доступа стоит очень не большую сумму. А если ваш ранее приобретенный приемник не будет иметь встроенного САМ-модуля, то вам бы пришлось вновь тратиться на новый приемник. Т.е. из-за 5 грн/мес. пришлось бы тратиться дважды. Видимо, в такой ситуации вы бы себе отказали в подобной услуге.kluch писав:возможность дальнейшего расширения услуг (до определенного предела) без дополнительных вложений со стороны абонентов.
--
Надеюсь, вам теперь понятны мои соображения.
да какая зона приёма , качество сигнала и тп .. вы как будто живёте на марсе а не на украине , думаете их что то из этого заботит кроме того как продать в худшем случае пару милионов тюнеров по 100 баксов почти ??
У меня всё отлично работало и тут БЕСПЛАТНО нужно купить за 700 гривасей тюнер ? у меня 3 телевизора умножим ? в зале телевизор весит на стенке без единого проводочка, всё зделано и тд , ни полки нету рядом ничего , НА.... мне это тюнер ??????????
шифрование ввели только с целью отмутить больше денег , зеонбуд по мойму с Интером а чей интер все знают , + бесплатные тюнеры , им компенсация сразу из бюджета .. остальное от лукавого
У меня всё отлично работало и тут БЕСПЛАТНО нужно купить за 700 гривасей тюнер ? у меня 3 телевизора умножим ? в зале телевизор весит на стенке без единого проводочка, всё зделано и тд , ни полки нету рядом ничего , НА.... мне это тюнер ??????????

шифрование ввели только с целью отмутить больше денег , зеонбуд по мойму с Интером а чей интер все знают , + бесплатные тюнеры , им компенсация сразу из бюджета .. остальное от лукавого
Ну, если у вас все отлично, то чего вы здесь возмущаетесь?
Вас никто не принуждает что-то покупать. И никто и нигде не говорил, что тюнер будет бесплатным. Безоплатный (отсутствие какой-либо абонентской платы) лишь просмотр 32 программ.
Так как вы подходите к этому вопросу, я могу с полной уверенностью утверждать, что и сейчас вы смотрите телевизор не бесплатно! Ведь, тот телевизор, который у вас висит в зале на стенке, тоже куплен за деньги. При чем, за гораздо большие, чем тюнер. Приемник - это средство доступа к контенту. Сам контент из 32 программ бесплатный.
Спуститесь на землю и не переворачивайте все с ног на голову!
Вас никто не принуждает что-то покупать. И никто и нигде не говорил, что тюнер будет бесплатным. Безоплатный (отсутствие какой-либо абонентской платы) лишь просмотр 32 программ.
Так как вы подходите к этому вопросу, я могу с полной уверенностью утверждать, что и сейчас вы смотрите телевизор не бесплатно! Ведь, тот телевизор, который у вас висит в зале на стенке, тоже куплен за деньги. При чем, за гораздо большие, чем тюнер. Приемник - это средство доступа к контенту. Сам контент из 32 программ бесплатный.
Спуститесь на землю и не переворачивайте все с ног на голову!
как он сам и написал, на Украине ведь живёт. 99% населения которой не могут и дня прожить чтоб не повозмущаться.Связист писав:Ну, если у вас все отлично, то чего вы здесь возмущаетесь?
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Уважаемый Связит, ну трудно людям пояснять, что телевидение бесплатное, только требуется тюнер, а то что в телевизоре не установлен, так это Зеонбуд виноват, народ не понимает, что Зеонбуд это оператор и деньги ему платят телеканалы, а не люди, которые покупают тюнер. Очень странно, что какой-то процент населения, думает, что им обязаны всё бесплатно давать ( это не относится к льготным категориям).
я объяснять если честно, запарился уже , вижу стена не преодолима , повторю , что всё РАБОТАЛО , что подразумевает , что сейчас не работает , после введения кодировки есественно .. пишет сигнал закодирован , когда я покупа ТВ о кодировке цифрового ТВ небыло ни слова.. я ни как не хочу иметь 2 пульта мне это не удобно, мне нету места где ставить тюнер , у меня много телевизоров, + у родителей , почти все с ДВБ-Т2 ..
кодировка ввелась только с целью продать ПРИНУДИТЕЛЬНО всей стране ихние тюнеры.. потому что от неё нету ни какого смысла в общем и быть не может
кодировка ввелась только с целью продать ПРИНУДИТЕЛЬНО всей стране ихние тюнеры.. потому что от неё нету ни какого смысла в общем и быть не может
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
А тоесть у вас Т2 телевизор, так это уже другое дело, и ресивер вам не нужен, просто потерпите появится Модуль, и будет вам счастье, конечно без затрат не обойтись, но и не придется менять и думать как разместить ресивер.moaddip писав:я объяснять если честно, запарился уже , вижу стена не преодолима , повторю , что всё РАБОТАЛО , что подразумевает , что сейчас не работает , после введения кодировки есественно .. пишет сигнал закодирован , когда я покупа ТВ о кодировке цифрового ТВ небыло ни слова.. я ни как не хочу иметь 2 пульта мне это не удобно, мне нету места где ставить тюнер , у меня много телевизоров, + у родителей , почти все с ДВБ-Т2 ..
А кто вас заставлял бежать впереди паровоза? Теперь будете прицепным вагоном...
Кто вам виноват, что вы купили телевизор не сертифицорованный в Украине, как отвечающий всем критериям национальной сети цифрового наземного вещания?
Кто вам виноват, что вы купили телевизор не сертифицорованный в Украине, как отвечающий всем критериям национальной сети цифрового наземного вещания?
он не соответствует не критериям вещания , а критериям Зеонбуда
да и при чем тут паровоз ? как сказал классик этой команды втюхивающей нам тюнеры , ,, дым впереди паровоза, а по теме эт была просто покупка , просто подсовпало что прошла новость о цифре Бесплатной так называемой , всё что нужно эт наличие DVB-T2 как говорилось..
моё 100% мнение вы просто сами имеете отношение к распространению или тд тюнеров , другой причины так мыслить как вы я не вижу,
да и при чем тут паровоз ? как сказал классик этой команды втюхивающей нам тюнеры , ,, дым впереди паровоза, а по теме эт была просто покупка , просто подсовпало что прошла новость о цифре Бесплатной так называемой , всё что нужно эт наличие DVB-T2 как говорилось..
моё 100% мнение вы просто сами имеете отношение к распространению или тд тюнеров , другой причины так мыслить как вы я не вижу,
Востаннє редагувалось 20 квітня 2012, 22:02 користувачем moaddip, всього редагувалось 1 раз.