Способы просмотра без вымогательских тюнеров

Закрытые темы.
Если необходимо открыть какую-нибудь тему, пишите в личку Администратору
moaddip

Способы просмотра без вымогательских тюнеров

Повідомлення moaddip »

Кодировку эфирной цифры будет сложно обойти, но на рынке могут появиться и неофициальные "прошитые" устройства
Кодировка эфирной цифры пока не включена, но обойти ее, по словам Галича, будет сложно: компания выбрала одну из самых защищенных систем условного доступа. В то же время, существует вероятность, что наряду с сертифицированными ресиверами на рынке вскоре могут появится и неофициальные устройства, "прошитые" под прием закодированных эфирных каналов - сегодня такие "прошитые" устройства используются для установки нелегальных спутниковых тарелок.

предлагаю собирать информацию об этом

Связист

Re: Способы просмотра без вымогательских тюнеров

Повідомлення Связист »

При динамическом шифровании "прошивка" вам не поможет. Помочь может только ":popcorn3:", т.е. воровство шифра. И тут, я так думаю, не зря все тюнеры только от избранных производителей. Я даже и не сомневаюсь, что в техзадании Стронгу и Ромсату Зеонбуд прописал требование: невозможность извлечь шифр. Т.е. таким образом уже заложена система препятствования незаконному дешифрованию. Кроме того, если вы пользуетесь шарингом для просмотра, скажем, нтв+, то вы воруете контент у провайдера, находящегося под юристдикцией другого государства. Если вы будете пытаться воровать контент у Зеонбуда, то шансы попасть под уголовное преследование увеличиваются в разы...
Вы хорошо подумали, прежде чем только попытаетесь "взломать" зеонбудовскую кодировку? :crazy:

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин
Подякували: 1 раз

Повідомлення vital »

При падении цен на рекомендованое оборудование всякие вопросы относительно прошивок и "левого" просмотра отпадут сами собой.
И перестаньте дублироват бред про "нелегальные" спутниковые антенны!!!!!!

Связист

Повідомлення Связист »

vital писав: И перестаньте дублироват бред про "нелегальные" спутниковые антенны!!!!!!
Это где вы прочитали у меня "нелегальные спутниковые антенны"??? :shock:
Я такого не писал! Антенна у вас легальная, купленная на ваши деньги. А вот тот, кто пользуется "шарингом" - он нарушает законодательство. Это ничто иное, чем так называемая "скупка краденного"...

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

Это было не в Вашу сторону, ана пост ранее.
А фраза про "нелегальное спутниковое"ТВ была сказана на пресс-конференции про Цифру одной "особо продвинутой дамой" и теперь качует по интернету.

Связист

Повідомлення Связист »

vital писав:Это было не в Вашу сторону, ана пост ранее.
А фраза про "нелегальное спутниковое"ТВ была сказана на пресс-конференции про Цифру одной "особо продвинутой дамой" и теперь качует по интернету.
Ааа... Извиняюсь :wink:

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

Ну будем посмотреть, есть много всяких умельцев.
Хотя как по мне не вижу смысла ломать, когда на рынке будет много оборудования- цена упадёт сама сабой.
+ Компания "Зеонбуд" предоставляет просмотр бесплатно, только для этого нужен правильный ресивер и всё.
Может проще купить легально - и спать спокойно, зная, что есть те куда можно обратится (насчёт ремонтов), чем думать, когда ресивер перестанет работать.

Связист

Повідомлення Связист »

Вы мне скажите, что такое "нелегальный" ресивер?

Если он ввезен в страну контрабандным путем или собран здесь на коленках, то как вы его зарегистрируете в сети? А если он не зарегистрирован, то и шифра он не получит!

baton_x

Повідомлення baton_x »

Для меня вообще остаётся загадкой реклама с телевидения в которой нам в течении минуты чуть ли не 10 раз говорят что всё бесплатно, а потом оказывается что для того что бы смотреть "стандартное" (по крайней мере таковым оно считается в большинстве стран Европы) ТВ нам необходимо купить ресивер и антенну и после всего этого ещё не вариант что что нибудь увидим. Ну вопрос в принципе не об этом! Я 8 последних месяцев жил в Европе (периодически в Польше и Шведции), пребывая там же приобрёл себе КИТАЙСКИЙ планшетник с встроенным DVB-T который отлично мне в течении полугода отслужил и в том числе как телевизор. Вот это я называю БЕСПЛАТНО!!!
Кто может внятно объяснить, почему я не могу получить услугу которую оплатили для меня телеканалы, ведь именно телеканалы платят деньги "Зеонбуду" за то что она транслирует эти телеканалы! Получается компания "Зеонбуд" решила сбить денег не только с телекомпаний, но и с потребителей!
В Украине всё как всегда, супер прибыли получают с самого бесплатного!
P.S.
Я не против приобрести ни ресивер ни антенну для домашнего использования, но как по мне, шифровать то что должно быть общедоступным - это притупление!
Летом Евро 2012, народ повалит в Украину на футбол, и каково будет удивление "интуристов" что наше DVB-T2 зашифровано!

Связист

Повідомлення Связист »

baton_x писав:Для меня вообще остаётся загадкой реклама с телевидения в которой нам в течении минуты чуть ли не 10 раз говорят что всё бесплатно, а потом оказывается что для того что бы смотреть "стандартное" (по крайней мере таковым оно считается в большинстве стран Европы) ТВ нам необходимо купить ресивер и антенну и после всего этого ещё не вариант что что нибудь увидим. Ну вопрос в принципе не об этом! Я 8 последних месяцев жил в Европе (периодически в Польше и Шведции), пребывая там же приобрёл себе КИТАЙСКИЙ планшетник с встроенным DVB-T который отлично мне в течении полугода отслужил и в том числе как телевизор. Вот это я называю БЕСПЛАТНО!!!
Кто может внятно объяснить, почему я не могу получить услугу которую оплатили для меня телеканалы, ведь именно телеканалы платят деньги "Зеонбуду" за то что она транслирует эти телеканалы! Получается компания "Зеонбуд" решила сбить денег не только с телекомпаний, но и с потребителей!
В Украине всё как всегда, супер прибыли получают с самого бесплатного!
Так вы же сами подтвердили, что и в Европе люди тоже себя обеспечивали приемными устройствами, в т.ч. и вы, приобретая себе платшетник с dvb-t. Купите себе планшетник с DVB-T2 и CI, и так же наслаждайтесь наземным цифровым вещанием в Украине.
Разница между нами и Европой только лишь в том, что там процесс массового внедрения наземного цифрового вещания начинался лет 15 назад. Тогда был стандарт DVB-T. И люди точно так же себе покупали новые (на то время) приемные устройства. Теперь Европа тоже будет переходить на второе поколение. Англия уже этот процесс активно ведет. И снова людям придется покупать уже новые на сегодня приемники. А когда вводили цветное телевидение, а у всех людей были только ч/б телевизоры. Тоже же постепенно люди стали приобретать цветные телевизоры. Человечество обречено на постоянное движение, на эволюцию в себе и технологиях. Пустая, ничем не обоснованная болтовня! Радуйтесь, что наше руководство более-менее вовремя вдуплилось и сразу ввели новый стандарт!

Олег Бондаренко
Администратор
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 82 рази

Повідомлення Олег Бондаренко »

На форуме уже не однократно говорили, зачем и почему. Я не один раз писал, с приходом новой технологии (любой) требуется дополнительные затраты.
Появился интернет - купи спец. оборудование (компьютер, ноутбук, нетбук, планшет). Были стационарные телефоны, появилась мобильная связь, народ тоже пошёл и купил себе спец. оборудование (мобильный телефон) и тд. Только за всё это мы платим (за услуги). Компания Зеонбуд предоставила цифровое наземное телевидение второго поколения Т2 - БЕСПЛАТНО!!! От народа требуется, от тех, кто хочет смотреть и у кого проблемы с приёмом аналогового эфирного телевидения (сёла) купить спец. оборудование - цифровой эфирный приёмник (телетюнер, сет-топ-бокс, ресивер) с поддержкой Irdeto CCA, и можете смотреть цифровое телевидение БЕСПЛАТНО.

И ещё - компания Зеонбуд не продаёт оборудование - этим занимается компания Strong и Ромсат, а уже оптовики, продавцы покупают у них и продают народу.

Давайте не путать провайдер и продавец.

Связист

Повідомлення Связист »

Провайдер тоже продавец, только не товаров, а услуг :)

В данном случае, он (Зеонбуд) продает телекомпаниям свои услуги по доставке их контента с применением технологии DVB-T2.

baton_x

Повідомлення baton_x »

Совершенно с Вами согласен, каждый раз когда появляется что то новое, его необходимо купить и пользоваться!
И когда в Украине появилась мобильная связь, я тоже себе покупал МОБИЛЬНЫЙ телефон, но извените, компания мобильной связи не ограничивала меня в выборе фирмы производителя того самого мобильного телефона!
Мне не понятна другое, почему сигнал кодирован, ведь "публичное" телевидение должно быть публично.
Я понимаю что необходимо купить телевизор чтоб смотреть новости, но ведь телеканал не указывает мне какой именно фирмы телевизор мне купить чтоб смотреть новости ихнего канала, так почему же компания "???" настоятельно "рекомендует" пользоваться только определёнными ресиверами и почему шифрует то что должно быть максимально доступно для людей!
Возможно я в чём то и не прав, просто я не люблю когда мне не оставляют выбора в действиях!

Связист

Повідомлення Связист »

Любой поставщик услуг должен гарантировать их качество. Введение кодирования и отбор производителей приемных устройств решает целый ряд задач, среди них гарантия качества доставки контента; гарантия, что контент, предназначенный для свободного распространения в Украине не попадет за его пределы; возможность дальнейшего расширения услуг (до определенного предела) без дополнительных вложений со стороны абонентов.

vital
Уважаемый форумчанин
Уважаемый форумчанин

Повідомлення vital »

гарантия, что контент, предназначенный для свободного распространения в Украине не попадет за его пределы :D :D :D :D :D :D :D
Кому он на ......... нужен? Там смотреть нечего :cry:

Закрито

Повернутись до “АРХИВ”