Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче:
Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD
Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD
Точнее сказать не менее 1 Ампера ,а автомобильная сеть этому требованию соответствует . А вот сгореть мог от скачка напряжения бортовой сети, при запуске двигателя например, поэтому подключать надо через стабилизатор напряжения 12В .
- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
Вполне реально, что из-за скачка. Завтра дам почитать представителю компании Ромсат, посмотрю, что ответит
Ждемс....Digital-TV писав:Вполне реально, что из-за скачка. Завтра дам почитать представителю компании Ромсат, посмотрю, что ответит
или походу в камазе на 24 вольта саданули)) скок я перевидал таких магнитол)))kolan008 писав:Ждемс....Digital-TV писав:Вполне реально, что из-за скачка. Завтра дам почитать представителю компании Ромсат, посмотрю, что ответит
Дааа, было дело под Парижем!!!ККК писав:или походу в камазе на 24 вольта саданули)) скок я перевидал таких магнитол)))

В начале 90-х в бандитские времена постоянно носили магнитолы. Закон тогда был один - сила есть, ума не нужно. Вот и "тыкали" они свои магнитолы куда-попало... Хорошо, хоть за ремонт платили нормально.

-
был глюк с переключением каналов,и неадекватной реакцией рессивера на нажатие кнопок на пульте.Вылечил изменив разрешение на 1080p 50 гц(не знаю с чем связано)
- Олег Бондаренко
- Администратор
У меня произвольное переключение каналов,лечится нажатием кнопки exit,после переключения канала.Есть правда ещё глюк-после редактирования каналов,через небольшой промежуток времени,всё сбрасывается в заводские настройки.
Никакой это не "глюк". Измените принцип сортировки каналов!
Может,кто в курсе.Как происходит обновления ПО с эфира,в Тримаксе?Скрыто,или будет уведомление?
- Олег Бондаренко
- Администратор
пока я так понял ещё не обновляли, завтра спрошу если будут новости напишу
Что то,мой начел требовать подождать 2 минуты,или звонить в сервис.И через десять секунд запускается И так всегда.Может ПО новое с эфира пытается выудить?
- Олег Бондаренко
- Администратор
Обычно такое показывает, когда сигнал слабый, у меня на офисе такое наблюдается как сигнал стабильный всё норм, как гаснет сразу пишет звоните в киев 

Присоединяется Луганск и область. Так что с прошивкой? Насколько я наблюдаю-не один не обновился. Опять похоже на сказку.Опять похоже кидалово...fil писав:Так что с прошивкой ? есть ли информация?
Ми перейшли з форуму до телеграм групи
Якщо ви маєте питання, заходьте до нас.
Натисни на посилання нижче: