Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

VadikG

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение VadikG »

Точнее сказать не менее 1 Ампера ,а автомобильная сеть этому требованию соответствует . А вот сгореть мог от скачка напряжения бортовой сети, при запуске двигателя например, поэтому подключать надо через стабилизатор напряжения 12В .



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Олег Бондаренко »

Вполне реально, что из-за скачка. Завтра дам почитать представителю компании Ромсат, посмотрю, что ответит



kolan008
Любопытный
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:43

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение kolan008 »

Digital-TV писал(а):Вполне реально, что из-за скачка. Завтра дам почитать представителю компании Ромсат, посмотрю, что ответит
Ждемс....



ККК

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение ККК »

kolan008 писал(а):
Digital-TV писал(а):Вполне реально, что из-за скачка. Завтра дам почитать представителю компании Ромсат, посмотрю, что ответит
Ждемс....
или походу в камазе на 24 вольта саданули)) скок я перевидал таких магнитол)))



Связист

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Связист »

ККК писал(а):или походу в камазе на 24 вольта саданули)) скок я перевидал таких магнитол)))
Дааа, было дело под Парижем!!! :) :) :)
В начале 90-х в бандитские времена постоянно носили магнитолы. Закон тогда был один - сила есть, ума не нужно. Вот и "тыкали" они свои магнитолы куда-попало... Хорошо, хоть за ремонт платили нормально. :)



ya-autocarua
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2012, 18:48

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение ya-autocarua »

был глюк с переключением каналов,и неадекватной реакцией рессивера на нажатие кнопок на пульте.Вылечил изменив разрешение на 1080p 50 гц(не знаю с чем связано)



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Олег Бондаренко »

интересное решение, будем иметь ввиду



Alekhan

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Alekhan »

У меня произвольное переключение каналов,лечится нажатием кнопки exit,после переключения канала.Есть правда ещё глюк-после редактирования каналов,через небольшой промежуток времени,всё сбрасывается в заводские настройки.



Связист

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Связист »

Никакой это не "глюк". Измените принцип сортировки каналов!



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Fagor »

Может,кто в курсе.Как происходит обновления ПО с эфира,в Тримаксе?Скрыто,или будет уведомление?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Олег Бондаренко »

пока я так понял ещё не обновляли, завтра спрошу если будут новости напишу



Аватара пользователя
Fagor
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 08:34

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Fagor »

Что то,мой начел требовать подождать 2 минуты,или звонить в сервис.И через десять секунд запускается И так всегда.Может ПО новое с эфира пытается выудить?



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Олег Бондаренко »

Обычно такое показывает, когда сигнал слабый, у меня на офисе такое наблюдается как сигнал стабильный всё норм, как гаснет сразу пишет звоните в киев :)



fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение fil »

Так что с прошивкой ? есть ли информация?



kolan008
Любопытный
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 17:43

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение kolan008 »

fil писал(а):Так что с прошивкой ? есть ли информация?
Присоединяется Луганск и область. Так что с прошивкой? Насколько я наблюдаю-не один не обновился. Опять похоже на сказку.Опять похоже кидалово...



Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»