Если можно,то пожалуйста дайте конкретную ссылку на эту инфу. Заранее благодарен.Охрим писав:Появилась такая информация: "В ресиверах, с предыдущей поставки, будет обновлено программное обеспечение через эфир провайдером. Проблема исчезнет."kolan008 писав:Не хотелось-бы потом слонятся из дома в дом и прошивать их. Тем более,я думаю,за эту процедуру никто из клиентов и копейки не даст.
Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD
Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD
Ссылка запрещенаkolan008 писав: Если можно,то пожалуйста дайте конкретную ссылку на эту инфу. Заранее благодарен.

А для обеих ресиверов,кстати, изначально основной способ обновления прошивки с эфира при включении.
У меня глюк только один,когда пытаюсь поднять уровень громкости телевизора Панасоник.То ресивер,реагирует на частоту пульта панасика(пытается с ним подружится). Что проявляется в активном переключении каналов ресивером.
На счет,прошивки.Прошить дело не хитрое,а кто код активации будет зашивать?Я так понимаю он в прошивку,вшит?Тогда,на новое ПО можно не надеется.Он наверное,заводом вшит на каждого брата свой,о прошивке дома как таковой,можно забыть.

На счет,прошивки.Прошить дело не хитрое,а кто код активации будет зашивать?Я так понимаю он в прошивку,вшит?Тогда,на новое ПО можно не надеется.Он наверное,заводом вшит на каждого брата свой,о прошивке дома как таковой,можно забыть.
Совет:Охрим писав:Ссылка запрещена![]()
Отправьте эту ссылку администратору. Если он сочтет ее полезной для фуромчан, то разместит ее сам.
Считаю,что админ просто обязан разрешить эту ссылку ,ведь из каждого правила всегда есть исключение. Если дождемся и прошивка решит все траблы и глюки рэка,то тему можно закрывать. Надеюсь,что так и будет.Хотя,всеравно,есть сомнения,что прошивка решит все проблемы. Но,надежда умирает последней...Связист писав:Совет:Охрим писав:Ссылка запрещена![]()
Отправьте эту ссылку администратору. Если он сочтет ее полезной для фуромчан, то разместит ее сам.

- Олег Бондаренко
- Администратор
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 82 рази
А ссылки не размещу, так как сайты запрещены в системе, даже не в моих силах это исправить 
Вся информация, которая поступает о цифровом тв, проверяю лично.
Могу сказать следующее, представитель компании Ромсат подтвердил, что будет обновление через эфир, ориентировочно через 1-2 недели, в то же время техподдержка Зеонбуд, про это ничего не знает.
Возможно этот вопрос решается на высшем уровне и техподдержка не может этого знать. Ждём, посмотрим через 2 недели, что и как будет.

Могу сказать следующее, представитель компании Ромсат подтвердил, что будет обновление через эфир, ориентировочно через 1-2 недели, в то же время техподдержка Зеонбуд, про это ничего не знает.
Возможно этот вопрос решается на высшем уровне и техподдержка не может этого знать. Ждём, посмотрим через 2 недели, что и как будет.
Спасибо. Ждем положительных результатов с нетерпением. Всем хорошей погоды и хорошего настроения.Digital-TV писав:А ссылки не размещу, так как сайты запрещены в системе, даже не в моих силах это исправить
Не воспроизводится звук практически во всех форматах видео файлов при проигровании с флэшки. Какой формат аудио дорожки должен быть? Подскажите кто знает!
Не клонируйте свои вопросы - это может быть расценено как флуд!
Кстати, Олег, у вас прописан запрет на флуд и т.п.? (я запамятовал..
)
Кстати, Олег, у вас прописан запрет на флуд и т.п.? (я запамятовал..

Только стерео или моно. Никаких AC3,Dolby Digital,DTS и тем более DTS HD,TRUE HD. Вобщем про 5.1 на этих рэках забываем. Перебиваем все вышеупомянутые аудиодороги в стерео ,или смотрим без звука.vovasimf писав:Не воспроизводится звук практически во всех форматах видео файлов при проигровании с флэшки. Какой формат аудио дорожки должен быть? Подскажите кто знает!
Вообще то AC3,Dolby Digital,DTS он должен отдавать по SPDIF. Если есть ресивер воспринимающий эти форматы можно слушать через него.kolan008 писав:Только стерео или моно. Никаких AC3,Dolby Digital,DTS и тем более DTS HD,TRUE HD. Вобщем про 5.1 на этих рэках забываем. Перебиваем все вышеупомянутые аудиодороги в стерео ,или смотрим без звука.vovasimf писав:Не воспроизводится звук практически во всех форматах видео файлов при проигровании с флэшки. Какой формат аудио дорожки должен быть? Подскажите кто знает!
Ну да. Верно. И ресиверов таких в каждом доме как грязи. Примерно один на тысячу населения. Вы,наверно,их тоже только в сети на картинках видели...sandr писав:Вообще то AC3,Dolby Digital,DTS он должен отдавать по SPDIF. Если есть ресивер воспринимающий эти форматы можно слушать через него.kolan008 писав:Только стерео или моно. Никаких AC3,Dolby Digital,DTS и тем более DTS HD,TRUE HD. Вобщем про 5.1 на этих рэках забываем. Перебиваем все вышеупомянутые аудиодороги в стерео ,или смотрим без звука.vovasimf писав:Не воспроизводится звук практически во всех форматах видео файлов при проигровании с флэшки. Какой формат аудио дорожки должен быть? Подскажите кто знает!
Ну да. Верно. И ресиверов таких в каждом доме как грязи. Примерно один на тысячу населения. Вы,наверно,их тоже только в сети на картинках видели...[/quote]sandr писав:Вообще то AC3,Dolby Digital,DTS он должен отдавать по SPDIF. Если есть ресивер воспринимающий эти форматы можно слушать через него.kolan008 писав:Только стерео или моно. Никаких AC3,Dolby Digital,DTS и тем более DTS HD,TRUE HD. Вобщем про 5.1 на этих рэках забываем. Перебиваем все вышеупомянутые аудиодороги в стерео ,или смотрим без звука.vovasimf писав:Не воспроизводится звук практически во всех форматах видео файлов при проигровании с флэшки. Какой формат аудио дорожки должен быть? Подскажите кто знает!
Самый простой и дешевый "домашний кинотеатр" на сегодня умеет это делать. У меня все работает.
Не плохо,было бы.Чтоб ресивер в инфо.окне отображал формат канала.HD если таковые имеются ,как это во многих спутниковых ресиверах.
История повторилась и у меня. Сигнал на TRIMAX в норме. Подсыпание картинки это еще цветочки. А вот ягодки с произвольной жизнью ресивера совсем уж пугают. С полной ответственностью заявляю что ресивер повторяет вашу последнюю нажатую на пульте кнопку. То есть если Вы последний раз нажали 1,то через какой-то промежуток времени(пока не понятно через какой)рессивер влючит опять 1,чуть позже 11, затем при следующем глюке - 111 и напишет,что отображение канала невозможно. Затем если Вы не будете нажимать никакие другие кнопки-периодичность глюка повторяется 1-11-111. Тоже и сдругими кнопками пульта. Если включалась последней кнопка списка каналов,то на экран при глюке будет периодически выбрасыватьбся список каналов. Ну и так далее. С чем связан такой алгоритм работы -непонятно. И главное-никто не может это объяснить ссылаясь на то не качественную антенну,то на плохой сигнал. На витрине магазина ресивер у нас работает часов по 8 в день и глюк этот ,иногда, бывает до 5-6 раз в минуту. Не трудно заметить что это повторение последней команды пульта...Strong-пока серьезных глюков не обнаружено.. Хотелось -бы услышать вразумительный ответ по исправлению этих глюков. Люди покупают,звонят,спрашивают не поломка ли это,а отвечать нечего. Заранее спасибо за ответ. Поверьте,глюк имеет глобальный масштаб и наблюдается в 5 из 8 проданых ресиверах...
я наблюдал такие глюки только подключив trimax к полячке (сеточке с блоком питания)!!! А вот на opticum 1000+ проблем нет!!!
я наблюдал такие глюки только подключив trimax к полячке (сеточке с блоком питания)!!! А вот на opticum 1000+ проблем нет!!!