да, и в магазине я был в шоке, за настройку у них тюнера берут 100 грн (настраивают там же), и никакой гарантии)))
Я этот глюк вообще сначала связал с тем, что моя дочка стащила и обслюнявила пульт (начал сам по-себе жить, сам набирал 5, по меню летал), отвожу пульт от тюнера, перестает баловаться. Выключил его, поругался с женой, что за дочкой не досмотрела, она просто взла и просушила пульт феном (и все), пульт стал работать нормально, глюк не повторялся.Alekhan писав:В моём случае я вытащил батарейки с пульта. самопроизвольные переключения пропали.Так что, может глючить сам пульт. А в вашем случае,это может быть из-за сырой прошивки.
читайте внимательнее форум - после обновления нужно сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы - качество перестанет скакать.Flesh09 писав:поновився мій тюнер на 11 версію прошивки. вже думав буде працювати стабільно без глюків, а фіг там![]()
знову є нестабільність, половина екрану в кубіках, і мультиплекси вилітають
рівень під 60% а якість до 0% падає
шо робити?
подарувати тещі і купити томсона?
не помогло!!!linoblacktnt писав:читайте внимательнее форум - после обновления нужно сбросить настройки в заводские и пересканировать каналы - качество перестанет скакать.Flesh09 писав:поновився мій тюнер на 11 версію прошивки. вже думав буде працювати стабільно без глюків, а фіг там![]()
знову є нестабільність, половина екрану в кубіках, і мультиплекси вилітають
рівень під 60% а якість до 0% падає
шо робити?
подарувати тещі і купити томсона?
так проста польська сіткаalexander_k62 писав:А антенна наверное польская с самым мощным усилителем?
дякую, але от переглянув форум антен, так і не понятно яка з антен для цифри кращеalexander_k62 писав:Гляньте ще сюди http://faq.digital-tv.com.ua/viewtopic. ... 9&start=21