Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Sergiykovych

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Sergiykovych »

minato87 писал(а):поиск параметров настройки службы загрузки

ищет частоты, потом пишет загрузка прервана

Через несколько минут опять выскакивает рамочка предлагает обновить прошивку, и так по кругу.

Помогите плиз

Опять не удалось найти параметры настройки

Прерывание загрузки,нажмите ок что бы подтвердить


пишет программная версия V1.007
May 24 2012 -11.10.36

Я так понимаю у меня прошивка еще за май месяц?

Кнопка в меню то активная то неактивная
Обновление ПО
Может кто нибудь посмотреть какая сейчас последняя версия ПО????
Десь місяць тому мій TRIMAX оновився до V1.008 з ефіру.

Сьогодні спостерігаю таку ж ситуацію як у тебе, що не може оновитись



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Олег Бондаренко »

это просто тестовое обновление, ничего не обновлялось, просто проверка



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение minato87 »

Да, но у меня версия 1.007, а вот тут человек пишет что у него месяц назад обновился до 1.008. А я в ручную не могу обновить его до этой версии? Ресивер приобретен где то недели две назад. Только ждать когда будет допустим 1.009. И я автоматом пропускаю 1.008. В принципе пашет норм. Только 27 передатчик местами теряет сигнал. Но там смотреть нечего в моем городе. Или на нем у всех каналы одинаковые. У меня голдбери бтб винтаж Ескулаб ТБ скифия и 3 теста, висят на 27. Собрали весь хлам в один передатчик.
А вот такой вопрос к специалистам пожет ли этот девайс http://aukro.ua/konverter-full-hd-1080p ... 08004.html вывести звук в видео файлах в которых он закодирован в AC3 на телевизор через HDMI. телевизор обычный с тюльпанными входами не плоский, HDMI нет. Кстати читает не только mp3 но и AAC. Случайно проверил закинув на флешку файл с таким звуковым кодеком в клипе.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Олег Бондаренко »

ну как бы в самом тюнере нет поддержки вывода звука AC3, то есть он просто не виден тюнеру и конвертировать звук на RCA не поможет



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение minato87 »

понятно спасибо, а то думал по hdmi идет цифра, а уже это чудо переходник ее перекодирует независимо от формата



Аватара пользователя
eqmlista
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 16:16

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение eqmlista »

minato87 писал(а):Да, но у меня версия 1.007, а вот тут человек пишет что у него месяц назад обновился до 1.008. А я в ручную не могу обновить его до этой версии? Ресивер приобретен где то недели две назад. Только ждать когда будет допустим 1.009. И я автоматом пропускаю 1.008.
Что Вы волнуетесь, ничего не пропустите! Вы же на компьютере можете год ничего не обновлять, а потом одним махом всё обновить. Тут скорее всего тоже самое. Или предположим Вы купили,у какого нибудь клиента, тюнер не сейчас , а через год, , который неизвестно когда произведён. Обновления, обычно, предполагают заменять всю программу, а не какой нибудь кусок.



Николай21
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 16:44

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Николай21 »

Новее не всегда значит лучше: бывает исправят одно, так в чём-то другом ещё похлеще гемор какой-нибуть вылезет... =)



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение minato87 »

Вы меня обнадежили))) Вот если бы он кодеки добавили. А правда ли ? Встречал инфу что если подключить через HDMI к телевизору то звук есть и в фильмах с AC3 дорожкой? В меню тюнера есть разные форматы переключения вывода звука через HDMI.



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение V-O-L-T »

minato87 писал(а):Вы меня обнадежили))) Вот если бы он кодеки добавили. А правда ли ? Встречал инфу что если подключить через HDMI к телевизору то звук есть и в фильмах с AC3 дорожкой? В меню тюнера есть разные форматы переключения вывода звука через HDMI.
Инфу могу опровергнуть, тримакс и через HDMI AC3 воспроизводить не желает, хотя подключен к телеку который может воспроизводить почти все известные форматы.



minato87
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2012, 23:49

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение minato87 »

Спасибо за инфу, а я надеялся что с покупкой телевизора проблема решится. Хотя сам телевизор я так понял читает все форматы.



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение V-O-L-T »

minato87 писал(а):Спасибо за инфу, а я надеялся что с покупкой телевизора проблема решится. Хотя сам телевизор я так понял читает все форматы.
Просто если у вас телевизор читает все форматы то через него надо и смотреть. В самсунгах, к примеру, отличнейший медиалеер, включается отдельной кнопкой на клавиатуре.
А плеер в наших ресах я как плеер даже рассматривать стыдно.



Аватара пользователя
Олег Бондаренко
Администратор
Сообщения: 5529
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 19:58
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение Олег Бондаренко »

это та в ресах плеер так - для весу, но если кодек в ресе не читает AC3, то хоть через какой шнур - он не будет читать



fil
Новичок
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 25 апр 2012, 15:52

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение fil »

У меня тримакс подключен по hdmi к телевизору филипс 32 pfl 5606h а телевизор подключен к домашнему кинотеатру BBK и звук любого формата воспроизводится



V-O-L-T
Специалист
Специалист
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 28 май 2012, 09:50

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение V-O-L-T »

fil писал(а):У меня тримакс подключен по hdmi к телевизору филипс 32 pfl 5606h а телевизор подключен к домашнему кинотеатру BBK и звук любого формата воспроизводится
Уверены что конкретно АС3 воспроизводится? Чем подключен кинотеатр к телеку?



5230w

Re: Глюки цифрового ресивера TRIMAX TR2012HD

Сообщение 5230w »

ПО не обновляется пишет ошибку! как быть?



Ответить

Вернуться в «Trimax TR-2012 HD»